中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: AA王

终于走出了这一步

竞技币
经验值
庄家
; M; l# J; o8 O2 M/ J% [) j
打现金桌子,不就滚雪球吗?梦想何在?要说追求金手链,还算梦想。说金钱7、8W不能满足需要,到7、80W依然如此的。不太能理解,但也算支持吧。应该楼主应该是有目标,还不是梦想,这个目标可能是打到1000W之类的退休,因此还是工作,所以更应该考虑投资成本,策划好当然没问题。
! }/ b. y0 q6 K- f( P2 V0 b" b
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
: p7 Y- q8 R0 f
+ F. C4 P& P+ y3 ]/ [反正就一句话,不论在那个级别,利益和困难是共存的,利益越大,困难也就越大。不能算计好人生的人,能打好德州,我不相信。就象打锦标赛,你只有10BB,拿边缘牌push,没问题。你还有30BB,就跟人家瞎干,说是为了第一名,那我只能呵呵了。1 h4 i. Y" b) }/ i, r8 i+ E6 q5 a  g

竞技币
经验值
大盲注
zidaneshaw 发表于 2014-7-23 23:02
7 O, e* U: C$ T1 Q, ]7 v+ qConclusion是这个论坛屌丝太多了,根本不知道7,8万一个月根本不算什么。还有那个在谈麦肯锡的哥们儿,我真 ...

* ]4 N3 T0 [: j! e不知道,你工资是以什么形式发放的,年薪还是什么?交30W个人所得税?根据我的工作经验,应该年薪250W以上,年薪还不够花,你是准备上流鼻血级别,还是仅仅准备打100-200级别?麻烦说话的时候,先计算一下,否则让人笑话。不会个人所得税扣除计算,哥可以免费帮忙 ,不客气。$ e$ ~- Q- ?/ @# u
没有扣除额度的红利,是20%,30W的税扣税基数就是150W。那么如果是工资薪金,有扣除额度,那扣税基数多大?会算吧,不会算,帮你!" q) G' S% C/ R* O/ X& ~7 V

竞技币
经验值
枪口

2 F2 f$ A7 p! p2 ?7 j2 E; o  M你有几个胃?能受得了鲍鱼鱼翅的狂轰乱炸?你的那话儿有多强劲?能天天泡妞?整天开法拉利,让贼天天惦记?OMG,这就是生活!还燕雀焉知鸿鹄之志?真T M D 够2的,小周天天扔三峡的境界都T M D比这帮人高。
6 f! `6 C4 i7 w: R' J当年和哥在花丛中扑腾的,现在都T M D 阳痿前列腺了,哥十年如一日的,坚持一星期两次,依然金枪不倒,偶然吗?呵呵。
" m9 e* |2 _3 v% k. E$ _

竞技币
经验值
本帖最后由 扑克散仙 于 2014-8-16 21:11 编辑 / F) V8 N& H, h; Y8 u9 Q& G
zidaneshaw 发表于 2014-8-16 19:59# b6 y# Q, _3 B6 z% t+ h  i
您是来秀智商下限的吗?你的工作经验是一年交税30万要年薪250万?那你真的暴露了你的层次。没兴趣跟你争 ...
! ?! P4 N* X* j$ d
那你说你是按工资薪金标准征收的,还是按红利项目征收的。一般按按工资薪金征收的,30W的税,大约累计能达到多少基数,来你说说我给你算算,我是底层,也是就是三师合一(注册会计师、注册税务师,注册资产评估师),来让我秀秀下限,长点见识,plz。+ w$ I3 i. r5 ~5 z  u1 e. f2 E
没有攻击意思,完全专业上的好奇。
, r# s' t1 M$ c. H
6 z$ F; }' |7 T" \5 p- Z9 p250W是我大概估计,因为工资薪金收入算的有点复杂,不太能准确估计,但你能准确提供资料,我能给你准确算出,没250W也大概200W左右,来提供点准确数字。2 K" M: F6 T0 a, u5 X: F4 y
3 a$ _" Q' p7 M: c' X9 {
哥打现场去了,明天给你算哈!记住哦。
. \9 o: q  m% V

竞技币
经验值
; q6 y2 ~: A7 J% N  }+ q" s6 F
zidaneshaw 发表于 2014-8-16 19:59
4 |0 o. z+ G8 k* S您是来秀智商下限的吗?你的工作经验是一年交税30万要年薪250万?那你真的暴露了你的层次。没兴趣跟你争 ...

7 s& R0 r) ]- t! D我起床了,今天准备打网络,除了买菜、做饭,基本电脑都开着,可以帮你算了,等你哈。/ @+ w" s2 q$ M5 U9 n: }7 t- J
不是我吹毛求疵,涉及到人家人生决定,要慎重,作证要力求准确,挤掉水分,要不然忽悠别人,缺德作孽。7 @7 g% n( K* e

竞技币
经验值
如果你低于100W的收入,教了30W的税,我甚至可以给你提点建议,合理避税,免费,不收钱,对你可是有好处的。

竞技币
经验值
还不在线?哥一直只测智商上限,一直没测智商下限,拜托给哥机会呗。( K( c! s) I- R1 {1 G
不过,哥傻傻的等了一上午,好像真有点在测智商下限了,如果觉得透露收入是隐私,可以给哥消息,哥有职业操守。" J' d  ?0 Q; L6 ?+ @% _/ @9 o
哥T M D的晨练锻炼过度,踩到狗屎,有点扯到蛋了,得休息一会了。
回复 支持 1 反对 0