中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

好,我也来讲一个故事。

经验值
庄家
这个故事讲得非常动人,只有经历过风雨清楚认识德州本质的人才能说出这样一个故事。我82你,我听说过你,知道你是一名非常不错的教练,虽然并没有直接和你交流过,因为我不打SNG。我也来说一说我的故事,一年前的一天,我破产了,那时候的我已经打线上德州1年了,一年时间里从NL10开始一直打到了NL200,那时的自己认为自己已经是一个很牛B的玩家了,但实际上自己其实并没有赢利多少钱,在NL200打了一段时间后,没有资金管理,我就破产了,其实也不是遭遇下风的关系,只是当时自己打得还不够好。破产后,我真的没有钱了,因为我们家都是我老婆管钱的,工资卡也都在老婆手上,我老婆有几天看到我没有打牌,就问我为什么,我就老实告诉他我破产了,她说,你看你花在德州上那么多时间,也没看到你挣到什么钱,为什么不把时间花在工作上呢?我答道,因为德州是我的一个梦想。她说,那好,既然是你的梦想,我支持你,不过是有条件的,我投资你3000元,如果你输完了,就把这个游戏(老婆那时称我打的扑克是游戏)删了,再也不要玩了,好好工作,如果你盈利了,每月另外上交一万出来还房贷。我说好的。我用3000冲了500刀,我告诉我自己,这次真的不能输了,再输,我就要放弃我的梦想了,然后我开始认真对待自己的每手牌,每一次下注,加注,BLUFF,一直打到现在,每月都固定上交1万,老婆也不好多说什么了,自己还靠这个存了不少私房钱。我明白了一个道理,德州考验的不是你的技术到底有多牛B,更重要的考验是你的心态,心态不好了,德州这条道路上永远不会成功。

这个投资也太赚了,一个月上交1W。确实牛了。  发表于 2014-7-3 09:31
回复 支持 2 反对 0

经验值
小盲注
zpwlt 发表于 2014-7-3 12:302 l. c" Q# P' @7 u2 T' ^* N( G
德州,就是DU BO !!!把梦想建立在DU上迟早要后悔的!

7 _; ?# d, X5 i; m不得不承认,德州从某种意义上来说确实是一种“DUBO”,它也受运气成分的左右。我见过很多把德州扑克当成DUBO的人,现实中,网络上,他们明知道赔率不适合,仍然决定要BO一下。结果当然显而易见,他们只是不断的输钱。而我所认识的职业牌手中,没有人会把德州扑克当成DUBO,包括我自己,他们考虑的只是这手牌怎样做决策才是+EV,长期坚持下去了,他们就稳定盈利了。BAIJIALE是DUBO吗?我可以很肯定的告诉你,它是,它是一个翻硬币的游戏,一半一半的概率,而且每次还要被抽水,长期下去,就是一个-EV的游戏了。生活中很多事情又何尝不是DUBO呢?简单的例子,股票投资,买了一只股票,只是BO一下它是否会上涨,有时候你成功了,有时候失败了,但长此下去,你总归是失败的,因为你把它当做了DUBO,而巴菲特,他做得是投资股票,所以他成功了。如果他也赌,我相信他早破产了。你用什么样的心态看待德州扑克,你就会得到什么样的结果。梦想人人都有,只有一部分人坚持了,而在这部分坚持的人中间,也只有极少数人成功了。如果你不坚持,梦想将永远只是梦想,这句话送给你。