中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 技术哥

技术哥教你玩GTO之基础篇

竞技币
经验值
holy **!
) c$ L+ l7 f0 U% r  o1 n/ M) A& `超级强文!需要反复观看!

竞技币
经验值
Theoretically 是一个庞大的理论基础吧。。
/ k1 t* q' h! S/ Z, n3 _可是理论和现实是很有距离的, 掌握了理论之后在现实中完全按照理论操作是行不通的吧?
' k% ?0 ?* V1 ^7 J0 t0 S! R我以前无比的信仰理论,可是现在越来越信奉现实和经验, 我感觉理论是树干~现实却是那衍生出来的每一片都不一样的叶子,两者太过于偏向哪一边而抛弃另一边可能都不太行得通,
0 B$ F' T0 [1 R3 X在两者之间找到平衡点可能才是真的optimal吧。。1 E* G5 c% h/ ?
无论如何,能盈利,并且能较高的盈利,才是始终该追求的。。
7 `1 K, `/ X1 G6 B

竞技币
经验值
lljjcc25 发表于 2014-7-30 21:54
5 O* W% g0 c- b. }6 ?6 ^( o你的对手热烈欢迎你在10JQKA的无花可平分牌面上为了少亏抽水钱而明智的flod,让他赢了本不该他赢的1美元, ...

; ^( H/ ?; p$ {3 ?7 Q如果是我我会CALL

竞技币
经验值
XYQQQQQQ 发表于 2014-7-31 12:21
1 L2 `$ ]2 }! H( L4 x  @比如你在 0.5/1 的局 你在大盲位置,用 5-4s 来保护盲注。你call的ev:-0.35.相对于你fold的ev:-1 而言。 你 ...
  X' ]3 Z, H; f! y) \( F
其实楼主这里说的不对,fold的ev是0,所以长期用弱牌跟注是一个输钱的决定,EV的计算套用EV的公式就可以了。假如你的对手3.5BB open,弃牌到你,now you are getting 2 to 1 to cal,再假设54s对抗那位对手的range只有25%的胜率(这取决于你对他的preflop range的解读),那你这里跟注的ev就是5*0.25-2.5*0.75=-0.625,也就是说这里每call一次你会丢掉0.625个大盲

大盲位置 你放弃了一个BB 怎么可能EV是0  发表于 2014-8-4 15:56
哈哈,25%的胜率我笑了  发表于 2014-7-31 14:04

经验值
45s对上啥样的range会只有25%胜率……
2 d1 }) v: j- s2 M& N: o/ N, k" q; m# r# p* T% K
如果是那样的range的话他能偷你几次盲
6 w$ k+ v! Z& k# B. r8 @8 o% K5 P! O& B* k3 D) @

哈哈,25%的胜率我笑了  发表于 2014-7-31 14:04

经验值
所以以后网络扑克和现场会变成完全无关的两个东西了
+ X* @) E2 `8 o
4 Z* @( k# x& |

竞技币
经验值
我***能说我没看懂吗?。。

竞技币
经验值
是good  to  see  u  吧* ^9 S5 y6 [- Q( n  l
赞一个楼主!

竞技币
经验值
知道lz是谁了,以前卖过sng wizard修改的软件,不过那个后来想买的时候又不卖了

竞技币
经验值
其实应该把软件卖给大家,一人一套,china玩家从此ps上崛起了

竞技币
经验值
liuhuabmp 发表于 2014-7-31 15:28' \! q/ G; T4 r
其实应该把软件卖给大家,一人一套,china玩家从此ps上崛起了

$ p8 U! N+ p& U( }" |有道理,杀的他们国破人亡

竞技币
经验值
您这里所说的sng是包括6人,9人和单挑sng吗?

经验值
我是一个学广告的,不过毕业了却是做的金融行业,刚开始做销售,现在慢慢做分析,也会自己操作外汇和黄金及部分股票,之后在去年接触到德州扑克。看了你的帖子,我真心发现这个世界的技术确实发展到了很高的水平,就金融方面来说,我们国内还在用的是人家最开始的技术指标,而德州扑克的技术也是。其实我刚开始对你的文章也看不懂,但是关于“均衡”其实是懂的,这个道理在金融上在扑克上都是共通的。“均衡”看起来是“不输也不赢”,但是他最主要告诉你的是关于这个市场的那个“均衡点”在哪里,知道了均衡点也不是说一定赢钱,因为均衡点是不输不赢的,如果能赢钱,那就不是均衡点了。但均衡点是能让你赢钱的,当你面对那些小于均衡点的人,因为事实上“鱼”就是那些低于均衡点水平的人,你拥有“均衡点”,你和“鱼”打牌就肯定是+EV。你说的未来的发展方向是GTO,而之后又会回到人的智慧方面,以我 的理解应该是这样的:打牌的时候,赢钱的最主要根本是“不犯错”,这个不犯错也就是相当于“均衡点”,那么可以说所有非职业的选手和职业的选手都在追求的是“不犯错”或者比对手“手犯错”,也就是追求均衡点,所以未来的超级高手都是为了比对手更少犯错,也就是追求到均衡点。但是如果大家的均衡点都一致的时候,也就是大家打牌会不输不赢,那肯定不是大家想要的,这个时候就需要“故意犯错”,也就是破坏均衡点,从而打破对方的“均衡点”,才能赢钱-----这就是人的智慧。 看到有人说这个技术太高深了,好像平时的时候打牌用不到,其实是错误的,追求一个“均衡点”,如果放在正常的打牌中可以理解为“达到在当时牌桌上的最佳水平”,如果你一直以一个稳定的最佳水平打牌,你当然是稳定盈利的。 我看到你后面喜欢研究别人的LOG,好像说可以用这个来说明对方的最佳水平,但是我的理解是,你给出的最佳水平也是给你LOG的那个人的那个时刻打牌应该出现的最佳时刻,只可以作为参考,而不能作为未来的打牌最佳选择,当然,有了你的分析肯定是能有巨大的提高的。 看了你的文章,觉得真的很好,能够把国际最新的最前沿的技术与大家分享,这样才能不断提高国内玩家的技术水平。很高兴认识你,希望与你有更多的交流。

竞技币
经验值
GTO在高级别SNG应该是挺有用的,现在好手在30-60刀以上9人或18人SNG中能做到不输钱已经不容易。但是运用GTO对玩家自身的要求也很高,要随着玩家的改变而改变自己的shove/calling range,必然要求此玩家已经具备比较高的技巧。

竞技币
经验值
先顶了 再看!!!!