中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

mtt 战绩和感想

经验值
庄家

& M3 b+ }# s' c% Y& X2 A9 E, |4 @自从3月接触扑克以来就被扑克的魅力吸引,456月账号被冻结,所以没玩PS转战了博狗和888但觉得还是Ps 人多技术好。从7月13号开始到现在冲了2000刀,现在只有700了,虽然亏本。但Vip 点却有5000点。原因是在现金桌输了几千刀,在参加的62场Mtt 比赛圈钱18次。最好名次第3名。其中215刀100万赛最可惜,进入圈钱中段时候家里停电,当时排名28名。直接无语。
0 y/ `0 Q; {( p) J& B5 c说了下成绩我有几个问题迷茫% N1 U0 A1 g) A; l( @. O: V
1,mtt 为什么大型比赛都是晚上1点到2点半比较集中。每次打到半夜直接睡着。醒来的时候筹码落后,让我很是郁闷,几乎每次都是这样。4 L( F: Z  ^( e7 d5 d$ b( ?  Y/ [
2,33刀以下mtt 圈钱无压力,33刀以上偶尔圈钱。各位兄弟,请问我是往高处走好,还是稳当的好呢?(个人经济还行)。
0 y/ ^, S& I, d3,请问我现在这种热情和战绩有机会在现场的桌子去混下吗?贵阳的有否。
# S4 w2 o2 |5 Z0 C* c6 j& p7 H( n7 Q
望大家给个意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
在吸取经验。正在研究进比赛的时间。个人感觉开赛半小时或50/100的时候进去较合适。没必要先进去

经验值
大盲注
ajh666 发表于 2014-8-2 10:59
% {5 ~$ e0 a7 u) i楼主不知道有种东西叫智能手机和平板电脑的吗?* `7 ]' p9 q2 i
停电了就直接用这俩东西玩。
3 v2 w9 k$ c, H. P2 _6 Q. {
大哥 停电了那里有WiFi?用3G网络的话要封号的,因为一场比赛不能换Ip,还想让我冻结几个月就废了

经验值
枪口
今天 参加700刀超级累计赏金赛,希望能取得好成绩,赛后不管怎么样都公布成绩

经验值
heizi1016 发表于 2014-8-5 17:005 O9 s$ w: q7 I. v+ O
最近两个月才一直在PS打 说下我的感受吧  9 H. b  H2 Y! v& e6 c
我玩的是小级别  但说是小级别  其实我从1-215刀的比赛都在玩   ...

7 t$ F& i- w8 w嗯。不错的建议,现在我打27--109的。。