中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

mtt 战绩和感想

经验值
庄家

$ \1 v7 ~7 g$ q7 i1 t自从3月接触扑克以来就被扑克的魅力吸引,456月账号被冻结,所以没玩PS转战了博狗和888但觉得还是Ps 人多技术好。从7月13号开始到现在冲了2000刀,现在只有700了,虽然亏本。但Vip 点却有5000点。原因是在现金桌输了几千刀,在参加的62场Mtt 比赛圈钱18次。最好名次第3名。其中215刀100万赛最可惜,进入圈钱中段时候家里停电,当时排名28名。直接无语。8 V2 z- X: o- K8 o- T. t: e
说了下成绩我有几个问题迷茫0 N2 A; a$ ]: m) L3 [
1,mtt 为什么大型比赛都是晚上1点到2点半比较集中。每次打到半夜直接睡着。醒来的时候筹码落后,让我很是郁闷,几乎每次都是这样。: q  ^4 n( V$ ~
2,33刀以下mtt 圈钱无压力,33刀以上偶尔圈钱。各位兄弟,请问我是往高处走好,还是稳当的好呢?(个人经济还行)。9 v6 a7 l( y6 \( w  X
3,请问我现在这种热情和战绩有机会在现场的桌子去混下吗?贵阳的有否。- K+ b  p" v$ Q9 v: t; _3 W
' m% j6 L. @+ M! c9 \' z* O
望大家给个意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
我是先看到图,楼主好强啊,常客点也有5000+,我在想是不是换了礼品?打到690+刀,后来看到文字,原来是从2000打到这么多的......  q. A- ]! t3 [" j

5 x5 ~4 @8 y2 O; K打牌要专心,开多桌更要专心,打到睡着了,不如不玩,
: y" s7 J2 @& i
- @, x, j: |. K2 v$ g+ ?3 g# l楼主有钱人,不怕的。

经验值
大盲注
不错,继续加油!

经验值
枪口
在吸取经验。正在研究进比赛的时间。个人感觉开赛半小时或50/100的时候进去较合适。没必要先进去

竞技币
经验值
回答LZ问题如下:1,扑克之星总部在英属曼岛,所以比赛有时间差,中国这里是半夜,但欧洲那边就不是了
! ?, t2 H* r- e/ Z1 G1 _                        2,LZ在33刀下的MTT成绩还行,说明LZ还是有技术的,如果LZ的资金没有压力,可以考虑
: N, x0 w: Z1 S: a4 c; _. t$ ^                             挑战高级别
5 Z" w6 p3 M0 q% k  U" F. i6 `' m                         3,现场和网络其实大部分有共性的,现场不同的是要求自己有观察对手的能力,察觉出对   2 a4 r1 t- Y4 e5 v, k; O7 a8 y
                              手的马脚                  

竞技币
经验值
楼主不知道有种东西叫智能手机和平板电脑的吗?) X; E8 Z0 D8 |3 g8 A9 d
停电了就直接用这俩东西玩。

经验值
ajh666 发表于 2014-8-2 10:59. E1 h$ U# ]( D
楼主不知道有种东西叫智能手机和平板电脑的吗?
9 v, C( ?3 }8 N$ n停电了就直接用这俩东西玩。

4 q  O, Y4 N. j: t- Y大哥 停电了那里有WiFi?用3G网络的话要封号的,因为一场比赛不能换Ip,还想让我冻结几个月就废了

经验值
今天 参加700刀超级累计赏金赛,希望能取得好成绩,赛后不管怎么样都公布成绩

经验值
LZ在PS打牌用HM2软件吗?

经验值
oooooowe 发表于 2014-8-2 11:03
! `$ E. |( Z7 q9 t3 B& }大哥 停电了那里有WiFi?用3G网络的话要封号的,因为一场比赛不能换Ip,还想让我冻结几个月就废了
* g. K# B- S* f
不会封号的,我用VPN经常换IP~也经常打着打着换手机用4G打~放心吧

竞技币
经验值
最近两个月才一直在PS打 说下我的感受吧  $ [# l7 h% D6 q- F& X. Z
我玩的是小级别  但说是小级别  其实我从1-215刀的比赛都在玩  只不过高额的比赛  偶尔玩玩
: ]$ Y7 W. R. G当碰运气,楼主资金宽裕,但我不知道到底是什么样的宽裕程度,MTT  波动很大,特别是几千上万人的MTT
% B3 r  a& H8 B; s很难出成绩,因为这类MTT  不是为了进钱圈,而是为了进FT  甚至是为了冠军,因为一个可能你一年都在亏钱  但就因为一个冠军,就让你从输家变成赢家,所以MTT资金波动特大,资金管理很重要。500人以下参赛人数的MTT  一般准备100-200个买入,就能抗住波动,但如果主大千人甚至万人的MTT  没有1000个以上的买入  真抗不住。所以你打什么层次的MTT  还是根据你资金量来打。从你发帖来看 我觉得你打比赛的技术还是不错的(我跟你差不多,打比赛盈利,打现金是条大鱼)。所以 如果你资金有1万刀 就打5-20刀的比赛,如果你资金有10万刀  就打50-200刀的比赛。
" e3 r9 i" v* g7 j( n. {- p4 u
2 f/ @9 F2 @( y; n另外不知道的时间是否充足,MTT是个苦逼活。每天需要打够充足的量。你7月13号到现在  才打62场MTT  真的有点少   如果时间充足  平均每天20-40场MTT是必须的  如果你是业余  每天最少也应该打6-10场,MTT如果量保证不了,就是碰运气。出成绩也是偶然。
# e+ j# W  J: Z: G7 d
" S8 s" e" t0 [2 O, W, H另外建议楼主  把PS的现金禁掉  我个人感觉PS的现金真难盈利。

经验值
heizi1016 发表于 2014-8-5 17:00- l- m% V/ t' }# ?* [1 O
最近两个月才一直在PS打 说下我的感受吧  
: j& ?7 _  u1 Y0 `& r我玩的是小级别  但说是小级别  其实我从1-215刀的比赛都在玩   ...

( B% s9 @$ a" m" [嗯。不错的建议,现在我打27--109的。。

竞技币
经验值
继续加油!  

竞技币
经验值
给你加加油