中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: PokerDefender

PokerDefender 成长帖 (从100美元起步)

竞技币
经验值
fateholder 发表于 2015-5-2 17:47
1 e- p* V. p/ ^  Q4 q# Z2桌太少了,起码要10桌。/ o9 B6 q0 g/ E; }& r: J
既然你能盈利,说明水平不是问题,所以练习一下提高桌数不是什么困难的事情。
: \4 d7 M7 m8 J: e* B* | ...

. B0 t1 y1 I4 z! N# X: C3 \0 V) d恩,我确实应该要开多些桌子。* s; P' j* L  w
等我慢慢的练练。
3 _# A% Q% W. e, R! F0 E, k6 |# m我估计我不管怎么练也最多只能到4桌。
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
fateholder 发表于 2015-5-3 16:168 M) C6 G4 C8 C. S% e& ^
如果看Hud打牌,十几桌很容易的,但如果只用hud来辅助,那就要每张桌子的动态都要看到。

7 ~- A5 N" L) M我感觉只看hud打牌,这年代在100nl以上的局很难赢钱吧。
, L# Y9 @0 R6 i/ l像10年前能在100nl开10桌,还能盈利的也算正常,毕竟那时候是赚钱的黄金时代。
, P- E, ~) p! V- \现在我个人感觉要在100nl+赢钱不只要用hud,还要留意桌子的动态什么的
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
, w. i6 S8 M- n9 c; k  T! L+ ]
Raistlin 发表于 2015-5-3 20:14  y' L$ d- N1 K
在国外留学的话,在线上扑克存取很方便吗?

5 I& Q/ ^( R( Z& ^5 f对啊,就银行过款而已,按一个键就行了' r5 r7 }' p2 J' r3 E  X+ B
存款还能在超市买充值卡什么的
% Y. o# B/ d% h; I' r取款就直接发到银行/ D  O8 t( V$ m. s; ~5 U4 ~
我的成长贴:

竞技币
经验值
AKQJ0921 发表于 2015-5-10 16:337 w: o5 N2 S  `% X0 G2 V
AQ小盲不同花接得住枪口位的加注全下?我服了!9 w, q+ ^2 p) C. b5 ?# @
% E2 W' n2 q5 y
而且大盲还做了MINI加注,不是鱼就是想把池子做大。怎 ...
+ J, ^/ ~; X- Z: ~: c) |
首先是button call/ 全下
; C% S0 B# j) M3 I8 D  |utg 是 bet/ call3 _+ Q) T7 E' M8 g3 U/ i
大盲是鱼4 R) z& m. o$ Y
再加上我是短码,不怕死
我的成长贴: