中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: PokerDefender

PokerDefender 成长帖 (从100美元起步)

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2015-2-9 22:19+ G6 {0 s1 o2 Z5 Q8 `, P5 V0 d5 l
今天有一把,目前以来在网上赢得最大的一个pot,分享一下~
5 B9 K! m# J, z( s& R- i4 n2 m$ b" S7 Y" J7 K. a8 m9 z
IPoker, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, ...

7 w9 u. J3 Z$ J6 V# t你是一条鱼,鱼的运气真好

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2015-3-2 05:30$ K' L+ s1 b3 o& N' B7 |5 L
这星期现场赢200欧
+ ]3 T& R: k' _* P% q手痒online 打tournaments 纯盈利60欧1 D' a, c" k0 t9 g- v9 k6 I2 @% q0 Q
再加cash game....

: F/ b  @) T9 A% V( D0 W! x能告诉我ps id吗?

竞技币
经验值
lafedol 发表于 2015-3-2 11:12
% ?; Z# c; H" b5 ^3 u能告诉我ps id吗?

$ s( d/ D; a8 m, l* H
7 Z1 A( t8 S4 K/ O7 w, ~% R' |假如说你想咬我的话,我估计PS很难找到我,因为我比较少在PS玩。
8 R. v% h' x4 i% J5 x$ F2 L' @我要在PS基本上就在125$ 6-max buy-in deep/ante' X) Z) z/ Q; B/ p; ]
PS ID: Defender HK
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
昨晚现场赢170欧,只玩了2个小时,运气好
! f6 Z/ W) M5 \
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
最新的网上 50NL+ 总成绩5 c: ]' z! J5 L/ E2 M
0 K1 Z8 @5 \' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的成长贴:

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2015-2-16 22:07
5 b. I. E" e2 N# ], I: A嗯嗯,
/ }9 V# [" ^1 N算上反水我资金现在已经有将近4500刀。
; {% w. V$ ~. P5 k. D' ^6 S$ k* H现在我主要玩100nl,有机会就上200nl

* C( D% A6 W+ o" _8 z6 F; E: e+ ^7 B40个BI对于非职业选手来说还可以了  m* v- V& B) g% V! Z: p5 r5 t
像你学习,年后我也从新开始自己的扑克之路  v  R1 L6 B9 e" f
你QQ是多少?

竞技币
经验值
junfenghua 发表于 2015-3-7 23:57  v: M9 {, u1 o5 B/ h- D. F- Q5 S
40个BI对于非职业选手来说还可以了
( ~4 {# v. Q! U' n: c' `1 D" \* K: k2 d像你学习,年后我也从新开始自己的扑克之路
0 ~; n- G! g# a  o3 F! R$ B5 p你QQ是多少?

5 O( \" u$ V4 H7 n恩,我现在现场是玩400nl,大概10个buy-in
- {+ [3 R9 y% c1 @1 M网上才玩100nl
" _" R6 H  n' }4 [! S4 E; aQQ: 612010100
我的成长贴:

竞技币
经验值
现在我主要的问题就是我每小时的盈利不够,
9 r; @6 ]4 Q( M2 s* i5 q4 Z: }网上我开2桌常规,平均才5bb/100,也就是说大概 7$/h) S- i; S+ }. }4 Y8 a" \% T
现场玩了40个小时盈利才250,平均也就 7$/h,可能没什么运气,不过定多估计也就15$/h
% Y4 Y5 S; P( ~2 g假如我玩mmt4桌,大概10$买进的话。估计最多30% roi,大概也只能赚5$/h
我的成长贴:

竞技币
经验值
现场大概赢502 N4 f* n7 }. I* z+ R

, u0 M0 Q& c" R4 T* X3 q) B7 l! u2 o/ A

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
Boooooooooooooooooooom,今晚现场赢905欧! 5/5欧房间
我的成长贴:

竞技币
经验值
然后马上输800欧!

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2015-3-8 20:31: L  X+ G+ z2 K1 \8 m! I
现在我主要的问题就是我每小时的盈利不够,. ^& h) v, w# @! ~8 t2 P' ?, z" Z# s% l
网上我开2桌常规,平均才5bb/100,也就是说大概 7$/h# v1 }& C! ^9 }& N3 d3 k& [( V
现场玩 ...
! A) [4 d5 w, l2 \
你是在国外的正规娱乐场吧?我现场的盈利还可以每小时14BB,还是因为最近连续下风,不然可以18BB/小时

竞技币
经验值
junfenghua 发表于 2015-3-11 12:19
! ?5 d- ^2 z; c/ J$ u* H你是在国外的正规娱乐场吧?我现场的盈利还可以每小时14BB,还是因为最近连续下风,不然可以18BB/小时

K" G7 ^- B: v+ _9 }( o' q恩,是国外的正规娱乐场,可能我还没熟悉怎么跟现场的鱼打吧,我打不出最大的盈利
我的成长贴:

竞技币
经验值
赌现场赢170
" x3 S$ ~6 A$ `2 G& s我现在应该比较偏向于玩现场
+ n' ?3 p" M8 O% O4 _4 I1 V" v
$ T/ h( I7 ?7 S* G' @# H  b! @0 B. _

本帖子中包含更多资源

x
我的成长贴:

竞技币
经验值
记得我上年的这个时候,刚开始接触真钱扑克,那个时候2美元 all-in 也超紧张。% N# d: [; _- f% A+ U1 C$ B
1年后的今天,我已经成功地走上轨道了,需然我现在的胜率还不能当专业,不过起码我现在能承受的了一天输几百美元的波动。9 D  ?# J0 }, j- [  n* F% t
从当初充值了大约100美元,就用滚雪球的方法滚到现在大概 6000美金(算上回水和现场的盈利)。
: I9 X1 M: O- j) o; r1 p; `/ A现在我基本上已经放弃了网上cash,专注现场,或者以后有机会的话就发展网上的mmt。3 W# r+ H1 f$ O# r8 K
现在我网上有时候只玩100nl,现场500nl,有机会mmt就大概 10 buy-in。% {/ j- y. |" j( m2 R! B* `' g
既然我也不怎么玩网上cash了,这个帖我也不会再怎么更新。
  h9 E/ u; K( Q2 i: \扑克现在对我来说只是一个额外的收入和兴趣。
% y$ y, [$ ]; U7 ]3 g+ q- }2 Q我暂时现场盈利是600美元,最后我给大家发一下 我50nl+ 的总成绩。
2 E6 l1 E! k. r
0 N" k( h/ }* S0 C' M* o3 k& B: ^3 N( _/ ?% K

+ v* V; [7 ~2 [& T. b
' S1 A$ D' O! n) k  i+ y- Z& t0 n1 b: U+ B6 ?

本帖子中包含更多资源

x
我的成长贴: