中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: skizzik

五一澳门之行总结帖:谈谈check in the dark[连载1]

竞技币
经验值
哎 看来我是到不了那个境界了

竞技币
经验值
文采不错。。。。  Y! t/ G1 \( D
多写点出来吧。。

竞技币
经验值

竞技币
经验值

论坛认证会员

我猜测答案是客客拿的是A2s之类的牌!没有想到是AK!
( i3 s3 [7 T. C5 i7 e* u
/ l5 }4 Y1 b! [" J6 w我有个疑问!
" y& z; F& v* P$ q# a' u
+ J* {5 f8 x& u+ n第一次的时候我觉得他应该是AK,原因有二# j8 O5 j/ T& V3 {* g3 ?/ x, t. p
- e9 R) O& v* |4 D/ ^' x0 S
第一个原因.AK这种牌才会后位的reraise,而且不少人会采用check in dark,因为即使不中在大部分flop的时候他还是可以选择继续玩,而他check in dark之后,可以根据没有得到任何信息的对手的下注来读出对手牌的大小,适当时候check reraise拿下彩池,但很多时候可以得到一张免费的turn.
3 y$ b0 z% \# ~9 n( Q! M& F& e  n- I$ u+ v
第二个原因很简单,技术性牌手比较注意桌面的环境,这也是他会对提醒你的人态度有所反感.所以他更多可能是采用第一个原因所分析的打法.
6 N2 @9 ~; ~; Y# H" x* {. K8 F& N2 u4 a
第二次他的JJ遭到后位的reraise然后check in dark,在一个2/3pot的试探下弃牌是ok的.说明他是个很紧的牌手,客客为什么要说他示威的亮出了JJ.' s. U! k% U% h4 E; \% d. u( C
- {+ L& B' M4 Z/ h" J
我的疑问就是,客客如何判断他手中是AA?AA对于一个刚上桌的技术型选手来说,check in dark是否太危险?想做大pot?他对你并无了解,做大并没有什么好处!, g+ S1 {6 h0 O+ `

3 \( L4 f0 f9 A5 _客客,你的打法的确很高级,其中有很多值得学习的地方.你能不能推荐些书籍给我,我想学习你的打法!你的帖子往往表现了你的一些想法,但是无法系统了解你的打法.我想知道你都是如何学习的,至少从你读过的书开始,去了解你的打法!

竞技币
经验值
想看答案

竞技币
经验值

论坛本月在线王

竞技币
经验值
!!!

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 comeon_bati 于 2009-5-8 23:11 发表 * c1 u5 G) K3 P: n7 p/ Q6 P/ }
我猜测答案是客客拿的是A2s之类的牌!没有想到是AK!
6 S, B1 Z2 p1 H8 `
$ j9 j# D, q! I$ C4 g) |; {我有个疑问!5 o* U# A3 ]1 T0 A$ I! a0 J

* K# q" A. X2 P& \- H- D8 u5 c8 g第一次的时候我觉得他应该是AK,原因有二
, ]( t1 ^1 O8 |2 L# ?" K& O: i! [% n
& m9 `. T) U' h9 V2 \1 e3 W第一个原因.AK这种牌才会后位的reraise,而且不少人会采用check in dark,因为即使不中在大部分flop的 ...
1 K4 d# V# S3 q; ^, ]" |

" x. l. M' Y0 R: U' v7 p在第一手牌之后,第二手牌之前,我也考虑过对手是不是AK的可能
$ O3 ?' o) Z+ f( }6 M2 |
' j2 [% ^! J7 z- D主要问题就是这个flop并不是A82,而是A88,AK远非什么nuts。而在我表现出我拥有一手不错的、需要让我犹豫再三的牌之后,他的自信指数仍然爆棚,微表情里完全没有任何东西,没有对自己所处地位的思考,没有对我是否会call bluff的隐藏的担忧。那么nothing means anything,不需要思考的人,又十分希望我跟注的人,那应该就是拿着nuts或接近nuts了。AK的话,我体现出我很有可能是89s或者78s,并且直到我fold掉,我估计桌上的人都觉得我是有个8的。而他的脸上没有那种得逞的潜藏微笑(就像Lie to me里韩国大使婚礼上那个想自焚的人那样的),而是只有rage。
! n2 G- o2 S, }/ a* p" E
' g9 s' B/ y) K; C5 n6 D1 x8 K5 B- `那么我分析他的确是很巧的正好拿着AA
+ j& g- q% p' o
7 ?8 R* h6 u; p/ T4 s# [$ q7 l可惜新葡京绝对不可能把监控录像给我拿出来慢动作反复多看几遍作研究,那位牌手也不可能来告诉我我的猜测到底对还是不对了。一切只能停留在我的分析的层面上了。不过至少到目前为止我都是这么认为的。

经验值

论坛认证会员

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 comeon_bati 于 2009-5-8 23:11 发表
. c. H) e' T0 k: m: m6 x7 L( ^我猜测答案是客客拿的是A2s之类的牌!没有想到是AK!8 ~7 J# y3 G% I  v
1 h3 k6 W6 d7 _4 h4 _4 T
我有个疑问!4 n5 A! E1 R8 g3 F+ v
: R: g2 ~! S$ B' ^: S8 @0 t- J
第一次的时候我觉得他应该是AK,原因有二
' t4 q9 l$ l6 e" v2 c1 q
# c- s/ S! p! Z0 m, e9 Q第一个原因.AK这种牌才会后位的reraise,而且不少人会采用check in dark,因为即使不中在大部分flop的 ...

% I9 _& j( V/ K6 B& n# g: {6 t2 G) T: @
第二次他fold掉的确显得是个nice fold,显示出他很理智。但是他肯定也记得他曾对我玩过这招。觉得我的确有很大程度可能是bluff他的。9 \  M2 D0 x* f6 m! {
( h5 s1 A6 s2 o; _$ c
弃牌之后他的眉间距变窄了,嘴唇等多个部位显露出了contempt,所以我觉得他内心还是对我逼迫他弃牌感到愤愤不平的。4 r( Q9 S6 |- r& {; n8 L
8 Z9 m, b" s! S- U2 h
但是长期的行为会影响思维,他的打法告诉他应该弃牌,那他在坐下来的第一手牌里没有on tilt的背景的情况下那就会弃牌。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

应该是比JJ大的对吧

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

竞技币
经验值
:s :s :s

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

kkkkk

竞技币