中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 猜猜NL50今年一至八月份,世界第一名盈利多少钱?

竞技币
经验值
庄家
第一名月均2.1K,算上返水应该有2.5k,不排除有大上风的可能。  E' C" W$ M7 q: z0 A
第二、三名月均1.1k,算上返水应该有1.3k。' b/ n2 J2 A. m) o" T8 Y- F
第十名开外基本没法看了。
7 k. X4 O1 R+ {& x6 _  Y- ^- k. @6 t$ U. ?" P0 P4 ]
请问在你们的行业,例如理发、互联网、程序员、销售、技术支持等等。6 d. T  j" m7 s. n8 `3 g
做到全行业前3名,一个月能有1万块钱吗?
% O  q/ x$ Z0 N' ~. q7 p8 P9 l急,在线等。
- n5 U2 t5 W- N) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
lililili11 发表于 2014-9-25 19:34
7 n* `7 C3 \5 S0 i" V1、NL50是起步级别。
, E0 J2 F  m  m% P% X; \% `, k+ u# O( X; v0 ]; p
2、牌手是时刻学习提高来准备升级的,不会把所有时间用来grind。

- I) G! g6 g5 ]+ e" \0 Y  G我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧! S5 F( y5 F: `6 d: y! J! H

竞技币
经验值
大盲注
dococ 发表于 2014-9-25 19:49- N. Y' D2 l; k3 X# M5 |& C
可以考虑向上爬,让自己的水平更上一层楼呀
  L# F6 D5 i; q! z
不能再往上了,NL50都没有在NL25赚得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
枪口
lililili11 发表于 2014-9-25 19:53
& h) r( E  B3 X8 `4 t1、你作为赢家,不知道对扑克感恩,反过来骂娘,本身就表明人格有问题8 g5 P) u5 X/ a6 Q6 }9 ^1 W. j

! u5 L3 b/ H. @0 e6 W2、NL50凭什么不是起步级别?就 ...
) J7 X: F. T* `  r; `6 s
你为什么那么执着,一口咬定我在抱怨,我在骂娘呢?
3 e2 c5 W, _# u2 I你可见我有半句说扑克不好?贴个数据也得罪人了?
' O+ u) z3 l) t. k) L你当年不去参加**当红卫兵,给人盖帽子定罪真是浪费人才啊。
$ k0 [/ b1 w% Z& \, r& y4 W+ P你喷人这么厉害,你家里人知道吗?

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-9-25 20:00/ o8 L8 R  z8 t; ^% ^% e
无论是你主贴里的阴阳怪气,还是回帖里把周伯通的自述拿来描述自己,没有任何真诚的味道,从头到尾都是一 ...

5 O% z. Q8 x2 D8 p好吧,我还是继续加班搬砖好了。
0 B  H0 w- C. B5 L+ W9 g! r1 o& c不回复了88