中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 猜猜NL50今年一至八月份,世界第一名盈利多少钱?

竞技币
经验值
庄家
第一名月均2.1K,算上返水应该有2.5k,不排除有大上风的可能。! P( {1 S( w5 M& c4 v. B
第二、三名月均1.1k,算上返水应该有1.3k。
% S$ H9 n% m* x0 ^' S+ A9 C第十名开外基本没法看了。! x9 n& a1 a1 b1 \9 h

1 k* d; B- n0 O: I7 k( ]请问在你们的行业,例如理发、互联网、程序员、销售、技术支持等等。9 w9 R3 ^5 l7 Q. n
做到全行业前3名,一个月能有1万块钱吗?. }# I4 w7 J4 y. _6 d% Q; Z0 C8 c: _6 i
急,在线等。8 t# y( ^- H, O. ~5 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
.....楼主这样算不对。很多打nl50的玩家,赢到4-5k刀都打100去了。赢很多继续打50的玩家其实很少,你这样看数据,你发现每年的nl50的玩家都赢的很少。大家都会不断升级,打赢的话 没必要长时间停留。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
皇家律师 发表于 2014-9-25 19:41
. w( s: m2 {, D我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧
; G- Z" i2 y% E) P) u* F
1、你作为赢家,不知道对扑克感恩,反过来骂娘,本身就表明人格有问题
8 ?. U- g7 R7 Y$ s" E2 c2 r
4 s0 ]. O; a# G2、NL50凭什么不是起步级别?就因为你打不赢?还是因为以你的眼界,只能看到一寸那么大的地方?

感恩扑克?妈的X,真是高端大气上层面的话啊,俺默默地笑了。我觉得是你人格有问题,而不是别人。  发表于 2014-9-26 11:33
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
推荐
本帖最后由 lililili11 于 2014-9-25 19:43 编辑 $ o7 \1 }2 \' W% n0 i7 s* w, Q1 K

+ J. L  J" ^% h1、NL50是起步级别。
1 w( k( h. r3 z7 }5 Q7 \' Q0 r9 N! K9 Y# y
2、牌手是时刻学习提高来准备升级的,不会把所有时间用来grind。8 u# {. O  K& b( L

8 Q2 y+ E& J0 ]7 v3、爱玩玩,不玩X,求你玩了?
! |3 o0 D1 O; {/ O8 D& o; ?/ ^- p9 W4 h3 n7 h7 S
我真心推荐打扑克是为了赢钱而不是为了娱乐,但是又赢不到的玩家:少发发牢骚,多做做事情。要么离开扑克去发展事业,要么就想办法提高牌技,不要花时间发这种帖子浪费自己的生命,还污染环境。, u1 G. p2 }+ h" I0 l( m: A

- o8 U# n* L, |1 m) k# k四种扑克选手
+ p; e. _6 c) g# T5 f+ X1 E
8 k+ A6 Z7 R. s0 k! A  F' c! G1、赢家
  r8 F9 O2 g0 H# K' a% h2、正在走向盈利的,生机勃勃的玩家
* s( F" W' R! F6 A3 K1 n3、娱乐型玩家- s% Y0 O" |. z( P3 y# l  u2 H
4、输不起又不肯学习提高,只会发牢骚的玩家。1 I+ b% b, \( a! k. i$ x) n8 s. b( d. N
" j& l/ Y- Y. Q3 ?: C
前三种都很和谐,就是第四种整天跳来跳去。不是说不允许抱怨,谁都有想要倾诉的时候,问题是抱怨的态度是什么?目的是什么?方向是什么?像这种赖着不肯走,满地打滚的抱怨,还是早点忙你自己的事业去吧。但是你要认识到,你自己的事业,也是一定会遇到困难的,你现在的这种态度不会在将来帮你渡过难关。
: M- ~# H7 z( J3 r

自以为是的逗逼一枚,我说的是层主  发表于 2014-9-26 11:24
另外,我只是贴数据摆事实,可见我po文里面有半句抱怨?你这种喷人的态度,不去当五毛可惜了啊。  发表于 2014-9-25 19:47
你应该不是打cash的,否则也说不出NL50是起步级别这种无知的话。  发表于 2014-9-25 19:44
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?

竞技币
经验值
大盲注
# e& o  p- n6 J7 V
lililili11 发表于 2014-9-25 19:34
: E# `4 p7 |+ H! v4 j9 I; \1、NL50是起步级别。% l" D2 m+ f+ G5 E& H# m

- `, b  w+ i8 E& i, c2、牌手是时刻学习提高来准备升级的,不会把所有时间用来grind。
4 r5 Q* F: k- R% O- Y% i
我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧) k1 v5 J* i( c4 X2 i

竞技币
经验值
枪口
皇家律师 发表于 2014-9-25 19:41
. x! S% L8 r; E1 C$ L3 L; W+ F我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧0 D, D2 L1 n5 _5 q0 J
打NL50的盈利和反水 跟NL25差不多  唯一的区别就是N ...

, d/ D9 m8 X% f+ t5 }$ j) m: d可以考虑向上爬,让自己的水平更上一层楼呀

竞技币
经验值
dococ 发表于 2014-9-25 19:49
# a/ F. k# F+ \8 R, K0 Z' g# G可以考虑向上爬,让自己的水平更上一层楼呀

' x# S8 D8 r, {8 ^# ]6 ?% J不能再往上了,NL50都没有在NL25赚得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-9-25 19:53
' K* Z+ V! m# b1 l6 A' N' k1、你作为赢家,不知道对扑克感恩,反过来骂娘,本身就表明人格有问题3 w, c9 P# f. N6 h; S) n: z
& X) M- o( g0 C$ m
2、NL50凭什么不是起步级别?就 ...
2 y* m! p9 i, O1 C/ e2 w
你为什么那么执着,一口咬定我在抱怨,我在骂娘呢?
, _2 z$ A  v/ P1 `你可见我有半句说扑克不好?贴个数据也得罪人了?
$ I# u* w3 h1 x3 p你当年不去参加**当红卫兵,给人盖帽子定罪真是浪费人才啊。
% Y: ?4 v# A& Y% G. x, U5 z2 z* Q你喷人这么厉害,你家里人知道吗?

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-9-25 19:55  W+ M, \6 T7 i+ y3 a( j8 b, D
你为什么那么执着,一口咬定我在抱怨,我在骂娘呢?. V! ]8 r5 |4 B) R$ _7 w, c3 `
你可见我有半句说扑克不好?贴个数据也得罪人了?
( B, a- D1 q5 F. p3 Y: b ...
/ a' U( ~( _4 T
无论是你主贴里的阴阳怪气,还是回帖里把周伯通的自述拿来描述自己,没有任何真诚的味道,从头到尾都是一股腐烂的臭味。
# U+ [) Y1 e& Y
4 K* \3 H5 c$ t我不知道你的职业是不是律师,很多律师喜欢采用这种阴阳怪气的说话方法,自以为得意,实际上很SB,你不比任何人更高端,要说话就好好说,不想好好说话就请滚蛋。

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-9-25 20:00
; @0 i2 p8 z3 F1 a0 U无论是你主贴里的阴阳怪气,还是回帖里把周伯通的自述拿来描述自己,没有任何真诚的味道,从头到尾都是一 ...

2 N$ e6 C4 F; s" C7 S6 X, a. j好吧,我还是继续加班搬砖好了。
  N0 M( q% `6 t不回复了88

竞技币
经验值
想请问皇家律师,在nl25,如何克服别人咋呼三条街,我总怀疑别人有牌,而我咋呼三条街的时候总怀疑别人会一直call,主要看什么数据,导致我现在的红线和蓝线成90度

竞技币
经验值
黄家律师态度超赞,一看就是盈利玩家

经验值
QQ
楼主写的不错啊,态度也很好!

竞技币
经验值
够有新意。。 程序猿 北京 应届生 万元起吧。bat 百度阿里腾讯 。啥的。美团。联想啥的。。(阿里不是IPO了 吗 公司 有 5000股的都上百万了。)再说  没说 德州是 高收入 职业。。。

竞技币
经验值
其实 说 期货业 前 3 和打德州前 3 都没有多大意义。。。。( ^5 W; `; ]# T! i
本来就是风险的,不是固定队饿。。8 }' O' c* p3 C+ T. W8 [
比如说电竞对 夺冠 每人 100万美刀。。。。那可不是 天天有。。
7 X. R5 n9 q; ~1 a9 L# U; I) S# |( r: s- w( v; E" U8 a& }
我思维 混乱了。。。请无视 这条回复。