中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

技术哥、82、南山一只狐请进

竞技币
经验值
庄家
- M: I" Z$ i6 e9 J
? 现场也要研究GTO?做好模糊平衡就行了。GTO要有量支持,hyper的GTO拿到现场几乎没用。平时开阔思路可以,但要真要指导现场,可能几年都出不了成绩。2 d0 s+ ?8 `+ U0 O, Q. C; R: V  ?

竞技币
经验值
小盲注
我82你 发表于 2014-10-1 02:53, A" k0 x0 T- g: s
额谢谢。 谢谢。 实在惭愧, 我只是一个 苦逼GRINDER的灵魂。 琐事烦身。要上学 ,恋爱。  最近 DOTA 还出 ...
4 Q; I: T. g- {  w. S* D! b
本来不想再说什么的。但你说我扯淡,那我就要说说了。
5 v  d- _, E+ I5 ?# K/ t1、你觉得hyper、turbo、normal、短桌、长桌,GTO打法都一样吗?你用hyper打法打一下常速就知道了。
* V6 h1 s+ a! A, A2、你见过现场有几个牌手拿60%的牌在10BB时候做push的,又有几个牌手拿40%的牌接push的?
2 U5 y5 J+ e. J& e' t3、你一天打150场比赛,下风说小点400场,down掉40个买入属于正常吧,换到现场400场什么概念?说几年都出不了成绩,错了?况且现场买入不固定,总不能400场都是1万买入的,那么GTO的打法如何实现盈利?
9 P# [4 a+ A9 l' [4、当然我不是说牌手不要理论基础,而是极端的走GTO路线。
+ A" ?( B' G: u: _/ v4 C7 F" n5、当然我这里还没跟你谈多人桌的GTO打法和现金的GTO打法。! R, `0 i, q$ v
6、我这里不是针对你网上的GTO运用,而是现场运用极端的GTO打法,会导致损失,完全出于好意。2 g, h" D5 Y! ]% o! c

/ c  Q, W8 c. U9 R7 b" b; y老实说,我觉得是在帮人,但你也可以坚持你的打法,老夫回完这帖子,要闭关一段时间。昨天闲的蛋疼,回了一贴,但为了把事情做完,今天又回一贴。! x2 B7 v" r  h2 e( d