中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

半个月输了5K刀,不在爱了。戒毒贴

经验值
庄家
半个月挂5K PS挂了3W刀了。。。。哥不爱你了4 \6 A4 [4 h' Q9 C; W; W7 b# ?
# u! S6 k( Q0 v* k) `( ?8 A
+ u2 q! ^9 x4 G( _8 l1 M

2 U2 u' O- f  t' V, p3 v  M, |! L- M9 F( K& j# Q' Q/ m
" z5 [9 g) Q, f  o
德州的魅力在于,人与人斗,其乐无穷,不是我战胜不了对手,是我战胜不了自己!~9 B7 i' K! P2 D$ a2 u
& a, J8 E( c, {  M
我没那种定力!~~9 v2 v/ `3 x7 }) x4 r9 p) u/ b

- @7 f, Z  S* |" J自身的缺陷。。。我克服不了!~~/ D$ M/ s- P8 t; g

0 T# q! x, q6 x) Z戒赌,每天报道!~: S7 n6 W- x; a; H/ B0 H

" w0 _3 z+ T: O5 B  P& s# |各位看官。。。想想自己的路吧!~
! g( E. S1 Q" L4 Z9 G/ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
lljjcc25 发表于 2014-10-16 02:02" j, c; j* U9 J1 a. U9 }0 `- L7 {
打不赢就打低级别呗。做低级别的赢家,比做高级别的输家更有意义。
% J% @; A9 v, b  L$ p: h
低级别看不上眼啊。。。。我以前玩***的。。。破产了!~

经验值
大盲注
CB888 发表于 2014-10-16 09:21
* J4 }6 i2 |8 @" u) g1 n赌就别戒啦,还是请个教练吧嘿嘿嘿

. N; ^% p, y/ Y. d0 Y这年头,我都怀疑教练有没有我打的好!~~

经验值
枪口
newsherwin 发表于 2014-10-16 10:49" N1 N- x9 @2 J* J
有这钱不会弄点生意做
, i0 W, r8 J0 c& n% u( D
人年纪大了。。。感觉还是要回归现实。。。不能再报幻想了。。4 Y9 J$ j* r& e+ _& E" V9 i) H1 b' V
# I0 n4 J7 q2 M7 y( j
' Y) n" \# `. C: O5 c3 C
扑克里的传奇不是每个人都能做到的!~~
/ O- _$ ~1 b6 ^% A+ T/ u% I
1 b7 A  P+ f9 G7 W哥走了,走回现实……

经验值
sorans 发表于 2014-10-17 16:06% o/ r4 Y1 @! M; N3 C" f" N; Y
楼主像这个人学习一下+ H9 }7 n4 E3 s3 F4 V: o3 K
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143924&page=3#pid963949
2 J/ ?9 x- X3 q2 I$ D大 ...

4 C2 C8 M, k' O& N4 v就冲你这句话,今天搞了200刀继续