中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

半个月输了5K刀,不在爱了。戒毒贴

经验值
庄家
半个月挂5K PS挂了3W刀了。。。。哥不爱你了
9 s, [3 R7 y0 ~0 |% ~
# G6 u( u" g9 P8 Z9 e1 t2 X2 W' }5 ]2 e- E  C- a+ `9 v) a
$ C' H) z4 `1 ?! {( N( r

. L4 D, q) Q+ W" A/ ~- Y
) \( m" \5 h, C) o6 I德州的魅力在于,人与人斗,其乐无穷,不是我战胜不了对手,是我战胜不了自己!~+ N+ D/ m. F7 x$ K, z8 r/ o
) F% x' J0 d4 Y8 v& i
我没那种定力!~~/ c4 A! @$ k! K" n# x, }

5 _9 n5 ]9 o: D" Q, A& Y7 N/ {自身的缺陷。。。我克服不了!~~' H9 Y6 |* t, h+ D7 V8 @7 s
8 o7 H. L, r4 R) t/ p. c, ]
戒赌,每天报道!~
# w# B  M+ k! v6 r: e& u5 Y! J( X; ]% P2 h" s
各位看官。。。想想自己的路吧!~
7 t2 Z, l0 Y" r# l/ ~5 L# m0 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
打不赢就打低级别呗。做低级别的赢家,比做高级别的输家更有意义。

经验值
大盲注
lz hyper roi 挺高啊  虽然数据有点小

竞技币
经验值
枪口
楼主有那钱干嘛不打现场,如果想往扑克方向发展打现场至少可以学察颜观色,进步也比较快,当然如果纯娱乐那就无所谓了

经验值
lljjcc25 发表于 2014-10-16 02:02
- l% v1 M6 L0 |' J: d- |打不赢就打低级别呗。做低级别的赢家,比做高级别的输家更有意义。
, p( J- R: ^* g1 G- l" \3 s$ U
低级别看不上眼啊。。。。我以前玩***的。。。破产了!~

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

赌就别戒啦,还是请个教练吧嘿嘿嘿

经验值
CB888 发表于 2014-10-16 09:21
8 ]6 i( ]0 {  X5 ?7 {4 S赌就别戒啦,还是请个教练吧嘿嘿嘿

4 s1 m+ w; b* x  b4 n  G& C7 O这年头,我都怀疑教练有没有我打的好!~~

竞技币
经验值
17_again 发表于 2014-10-16 09:47
/ P9 `+ I% j! R5 r4 ]8 Y5 s  t9 c这年头,我都怀疑教练有没有我打的好!~~

5 k% w7 L0 `' Z0 k8 o% a7 f买个TILTBREAKER吧,把自己的失控控制在最小程度。
( v- R  ^$ r6 b或者请朋友监督。发现失控马上停止。1 W# X( V9 Y+ x$ @
有时软件让你输,你一定不能赢,过一天,情况又不一样了,要学会停止。/ a7 R' T1 [# [+ w$ y* n$ ~8 p0 F" @
如果实在没有朋友,可以请我视频监督。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
有这钱不会弄点生意做

经验值
newsherwin 发表于 2014-10-16 10:49( ]# Q0 U( e$ x% X9 V
有这钱不会弄点生意做
2 K- G  ^, G1 [
人年纪大了。。。感觉还是要回归现实。。。不能再报幻想了。。
6 X9 ^$ n# o+ z9 A3 j+ r" X
" j7 Y  x- N$ ^; r& f, z  ?+ p1 T# g9 C
: p5 ]: T( h2 Y4 _, S' W扑克里的传奇不是每个人都能做到的!~~+ m* P1 Y9 H" C% A8 T
0 c6 y9 _# _5 o: @; q( K' X: }$ v
哥走了,走回现实……

竞技币
经验值
17_again 发表于 2014-10-16 11:06
4 O$ U/ g# Z9 ]! Y& @8 P5 A人年纪大了。。。感觉还是要回归现实。。。不能再报幻想了。。
& r% ]4 `, g. y; X+ B/ E
只可 小刀锯大树也
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
17_again 发表于 2014-10-16 11:06
! o3 s# Z/ ~0 h) _# s! Y! H人年纪大了。。。感觉还是要回归现实。。。不能再报幻想了。。
  X- \( n# R/ b
有空玩玩现场的比赛就行,当做一项娱乐

经验值
有那么多钱的土豪。。。

经验值
没看懂你发的图~~~比赛的图+ N6 ]; W9 }) a# y3 w) C4 g

经验值
我感觉吧,德扑的乐趣每个人咀嚼出来的是不一样的,真正持续盈利的能有几个,边学边玩是种乐趣,玩小点,能赢更好,输了也不心疼,把扑克当做生活的十分之一就好了