中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于澳门签证的事情,请教大家

竞技币
经验值
庄家
请教大家几个澳门签证的事情:
, o  J0 S( ~5 r( N9 r1.我理解的是,护照如果不飞其他国家,只能逗留7天,如果飞趟泰国,可以14天。加上通行证的7天,等于一个月可以呆两周或者3周,对吗?
- u$ D; ^4 Y* |+ c) p' A
6 j" Q% N- Y3 u1 D! g# z' i* X2.我看建设说,因为出台了罚款政策,就不能常驻澳门了,为什么这么说?21天也可以常驻吧?6 e: R8 {2 K, A& ~
1 }  L0 R/ U" t3 q% @8 A5 L
3。我的港澳通行证,上面写着团队旅游L,徐随团入境,那我自己去,会不会有限制?你们的证件都是个人通行证吗?" @1 C# ~+ u+ m

6 ?) }" l0 t$ q3 Z1 G9 J谢谢!!!

竞技币
经验值
小盲注
: j7 Z! b" c; {# Z) o: L: [! \7 V- X; R; s" ]" I
我也不清楚,去办证的时候,没听说什么自由行阿,自由行可以逗留多久,我的港澳通行证写着:团队旅游L,需随团出入境

竞技币
经验值
大盲注
谢谢sherry
6 o8 k, L* N- X. o" @: v问题1,如果用护照,就必须出境,否则就有不良记录?) A  [8 L$ d0 ^6 j# u
问题3,团队旅游签注(L签注)只能用两次?怎样变成D签注?

竞技币
经验值
枪口
不要吓人啊!!!
3 ^) @, e4 m5 V- s0 C{:4_199:} 1 u1 s1 a7 x/ E- ]8 v6 B: }' }: w3 ]( T9 z
我在澳门这么久,从未听说过不飞第三国也会有不良记录。
. z: ^( B, E+ w# h有个哥们,从去年澳门开了德州扑克到现在,一直用通行证和护照交替使用来澳门,从没有飞过第三国,也没有任何问题出现。 ...
8 |5 M& ~2 f0 z8 H, x& d- x* s/ F万宝路 发表于 2009-9-3 12:55
6 U4 p9 u) T! j

' Q8 p# g8 E  X多谢万兄回复!我找找论坛看看以前的帖子,如果你有时间,最好也劳驾整理份,最好论坛能置顶,省的我这样的新人乱问{:4_188:}