中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于澳门签证的事情,请教大家

竞技币
经验值
庄家
请教大家几个澳门签证的事情:
- l" ^: \1 n* t6 }1.我理解的是,护照如果不飞其他国家,只能逗留7天,如果飞趟泰国,可以14天。加上通行证的7天,等于一个月可以呆两周或者3周,对吗?: S9 y: ]& y; ^4 u) V: ?

7 t  u. {! a9 |8 o+ k2.我看建设说,因为出台了罚款政策,就不能常驻澳门了,为什么这么说?21天也可以常驻吧?
9 E2 n) @) U0 N' [; [
. R7 D( A5 m! g& ?+ c: O/ [( ?3。我的港澳通行证,上面写着团队旅游L,徐随团入境,那我自己去,会不会有限制?你们的证件都是个人通行证吗?
( P1 X* v% f0 n5 ]
  l- t+ i+ c: C) H* ~1 J2 Z: H7 s谢谢!!!

竞技币
经验值
小盲注
8 C2 o/ ^5 r) B; Y: h/ [9 L
我也不清楚,去办证的时候,没听说什么自由行阿,自由行可以逗留多久,我的港澳通行证写着:团队旅游L,需随团出入境

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

大盲注
那位清楚地出来吧这个问题解释清楚 现在很多人对这个都不是很清楚
男儿立志出乡关 学不成名誓不还
埋骨何须桑梓地 人生无处不青山

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ
枪口
本帖最后由 Sherry 于 2009-9-2 21:45 编辑 6 k9 S! _; r( x# }' v3 ]7 O

$ |9 b2 {# d0 n. q8 d  ~' L: cqdxg楼主:( Y3 |. m8 l0 Q. Z* R. P( p, v
& `+ _2 Q3 M+ ^
首先我声明,我说得是正规途径,如果有特殊途径,请慎重选择!+ a% B5 t+ ~/ c* F8 ^
2 [6 O+ L# D% z8 j0 N& Y* ^+ C, k- w
问题1:过境澳门,在澳门可以呆最多7天,然后去泰国, 从泰国回来澳门, 同样呆最多7天后要回去内地. 没限制你一年过境逗留澳门多少次,每次最多7天便要离开。 但如果你去澳门后不出国便回内地,澳门出入境部门会在你护照上盖印不良记录,下次再去澳门只可以呆最多2天. 如何有两次不良记录, 澳门出入境部门有权不让你入境澳门。2 e; h) J; Z7 L$ J9 S

% P5 Y/ u; q6 g& D5 G9 Z, i问题2:现在关于逾期逗留如何惩戒,还在商定中,传说是将罚款从20元提高到200元,若180天内再犯,视作非法入境。

QQ:1016035461

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ
问题3:2 L2 s& i" W- M8 O! s+ |
通行证如果持有的是团队旅游签注(L签注),则必须必须团进团出(倒是可以在拱北口岸找旅行社做名单过去)。那么每次在澳门只能逗留七天,且一共只能两次。想办法换成D签注就可以了。* [1 ~5 h7 P2 a0 |' `9 d
我那个时候因为在香港求学,有港澳通行证,而且当时政策没有变(去年9月1日改的)。只要我从香港进入澳门,就不需要专门的澳门签注。现在不行了。

竞技币
经验值

QQ
我在5、6#的回答如果有错误的地方,还请指正。
: M3 D$ y# G  ]8 k4 m7 }' R因为我离开港澳一年了,由于澳门特殊的原因,政策方面的东西经常在变的。

竞技币
经验值
谢谢sherry
) J4 {3 \$ U) B5 ~( D问题1,如果用护照,就必须出境,否则就有不良记录?
6 E1 r1 Z) b8 l6 @9 W5 E2 s问题3,团队旅游签注(L签注)只能用两次?怎样变成D签注?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
首先我声明,我说得是正规途径,如果有特殊途径,请慎重选择!- M+ Q* F4 {' C7 ~1 r$ w" ^( |2 A- [7 y. k  |9 ^* m
5 v, J* n, W8 f- R$ Y  Y4 O  K0 u
/ |- W0 M% i* I$ E# [' E7 q' ?问题1:过境澳门,在澳门可以呆最多7天,然后去泰国, 从泰国回来澳门, 同样呆最多7天后要回去内地. 没限制你一年过境逗留澳门多少次,每次最多7天便要离开。 但如果你去澳门后不出国便回内地,澳门出入境部门会在你护照上盖印不良记录,下次再去澳门只可以呆最多2天. 如何有两次不良记录, 澳门出入境部门有权不让你入境澳门。

, H2 a- i+ F$ n7 z7 J/ u2 x* d3 ?9 |5 L
不要吓人啊!!!
, W$ x$ c4 R& Z{:4_199:} 9 _4 c+ U8 [* P5 H5 y
我在澳门这么久,从未听说过不飞第三国也会有不良记录。+ M" F0 Y1 \0 }  h# i, I
有个哥们,从去年澳门开了德州扑克到现在,一直用通行证和护照交替使用来澳门,从没有飞过第三国,也没有任何问题出现。
5 U% t: n4 d( I) m# _7 j$ X  }倒是听说过因为经常延期遇到麻烦的事情。' ?4 r( G( [6 s
难道是最新的规定?
8 a5 [8 l4 E4 O2 [
8 D* \+ c* e! \其实论坛上已经就这个问题讨论过很多了,* |! t$ R: }8 g2 f" G, `0 _
如果楼主细心找出来看看,/ q+ m& i. n# c7 s- ]
应该有个比较清楚的答案。) k" Y0 P* b1 E5 s1 `3 Y" V& Y  `0 d
或者等一会儿我有时间,9 |" C) }; D" P8 {2 |) `! a$ t) x
详细整理一份我知道的情况供大家参考。
我的QQ:

竞技币
经验值
不要吓人啊!!!
' {; E" I" x1 X+ _+ S5 r% ^$ \0 y6 _{:4_199:} ! l( V9 o: Z4 W( }
我在澳门这么久,从未听说过不飞第三国也会有不良记录。# A3 Q) p8 p6 _, h
有个哥们,从去年澳门开了德州扑克到现在,一直用通行证和护照交替使用来澳门,从没有飞过第三国,也没有任何问题出现。 ...
4 R9 [1 n% f/ Z2 P4 u3 O0 |' d& _# I万宝路 发表于 2009-9-3 12:55

3 L3 g. S) j1 Z- e8 j/ f) o% N5 S7 a/ L" S1 z2 Z3 X% k7 J
多谢万兄回复!我找找论坛看看以前的帖子,如果你有时间,最好也劳驾整理份,最好论坛能置顶,省的我这样的新人乱问{:4_188:}