中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

早上闲聊:职业扑克到底需要什么条件...

竞技币
经验值
庄家
看好多朋友都觉得想职业扑克需要莫大的勇气,乃至用梦想2个字来激励自己。+ o, t1 r, h1 S  P7 ~. @

* B8 w3 B+ S) w+ d4 h个人看法:0 L) ~" U( ]* O8 @5 L) J
扑克要职业到底要什么条件:放弃稳定的工作?得到家人的支持?还是追梦?熬夜?各种?
4 P7 h+ T+ f2 U/ n其实只有一个条件:你的稳定盈利是否够多。。。你的盈利能力直接和你的纠结程度成正比。
. Y9 e' Z( {* N0 s6 C比如:我相信每月稳定盈利10万的人绝对不会有是否职业的困惑,每月5万呢?1万呢?7000呢? 3000呢......还是盈利为0或者盈利不稳定却梦想职业。。/ _9 g; ^  M5 ?# {' I3 n- p, `3 M! }
你是哪一类?- Q) m% E2 E2 m! W
# W% m$ s7 t% C! L! Y* S
我以前也觉得职业扑克的副作用最大的就是会放弃社交圈。。比较孤独...
5 Q9 \% `. J/ F/ J6 k+ A$ `0 v# M直到我遇见各种这个领域的各种比较厉害的朋友都告诉了我答案:不觉得呢,朋友圈还更大了....
5 t7 x5 A" |& d+ C: ?0 q职业扑克是否孤独,无社交,无朋友的的答案也只有一个:你的稳定盈利是否够多。。。你的盈利能力直接和你的孤独程度成反比。, D5 }5 d4 y8 |6 T1 O! B: D
当你达到某种高度后,你通过扑克圈子本身,和通过扑克认识的圈外的人会非常多。。。而你的盈利能力决定了你的高度。。6 ]+ k$ I# R+ h: i
2 N0 J" G( ~8 M
SO.....先努力盈利吧。。更多的盈利吧。。。其他都不是问题。
3 K- f, j" d. D8 G# d2 l- q2 ?# F# w

竞技币
经验值
小盲注
gkrestart 发表于 2014-12-18 10:043 i, H: `; R# n' g- h
技术哥,如果只打线上现金,不玩线下呢,不可否认,线下确实不会孤独,但线上现金却真的有这种感觉
# ~4 P3 t; l- p6 q$ b
不管线上线下一样的。。比如线上,,你说K神孤独不,,小田孤独不。。82孤独不。。。连我都不孤独。。比如我纯线上。。。一样能认识各种身怀绝技的朋友些,同学们。有很多都是扑克外的合作机会。比如赌球^^,比如各种股神^^..有些时候能聚在一起喝酒玩。
: S+ _3 l+ ^9 W9 f4 o% z, @再举个特殊的例子:王思聪做竞技。。。但他大部分朋友都不是电子竞技的。。他的名言:因为我的朋友都没我有钱。。所以我交朋友不看他有没钱。。。当你盈利达到一定高度的时候。。。就相当于0.2折王校长..有实力就会有朋友。。其实和扑克关系都不大了。。。所以。。首先提升自己是必要的。。。加油哦。。

你这么说 就像是运动员。你拿到奥运冠军 当然很多人 去认识你。中国这么多运动员又有几个人能拿奥运冠军。不要鼓励别人去赌。台球有几个丁俊晖  发表于 2014-12-18 23:44

竞技币
经验值
大盲注
本帖最后由 技术哥 于 2014-12-18 13:16 编辑 3 ]3 \+ M* m! b' ]. m3 z0 y/ d
gkrestart 发表于 2014-12-18 12:52  M, o: I, h) B* R5 I7 L5 \; e
我接触德州才一年多时间,从低级别一直玩到高级别,我觉得单纯盈利的话对我反而没那么重要了,我又不奢侈 ...
. R2 k9 P+ ]4 m* p" C9 B6 K
  盈利程度和纠结程度成正比啊。。。你觉得盈利没那么重要是因为还没达到那种高度。。相信我。
3 H4 Z! K# D5 f* w+ _$ M6 G: x如果3个月后你的盈利可以考虑买辆兰搏基尼。你就不会有现在的想法。。0 y2 U& L- S7 L8 `/ q8 q4 L: K
  很多人就是盈利但是能维持小康,或者说过的好些,但是又觉的打牌单调无聊的时候。。就会有精神世界很苍白孤独的感觉。。那是因为实际上。。你仍然是在磨钱。。。。。不过就是磨的多还是少的问题。。。如果我是你我就会继续提升自己。让自己成为这个领域中拔尖的那一群中的一个。。到时候就会很充实了。。并且追求这个目标的过程本身也是充实的。。
5 l' l5 p  w- a2 B# u. n. o, A3 _2 D, E
  我自己几年以前也是很多项目都能盈利但是都不能达到很高的阶段。所以觉得打牌不好玩...慢慢就不怎么亲自打牌了。。去做开发,做研究,开发了很多东西,盈利的钱,我从不觉得是打牌盈的。就是个工作而已,反而线下交了很多扑克圈的朋友。
4 N' |" `% [. o6 c! W# C$ {: w- k- P
! L8 j3 r$ L- p* m6 T7 n2 k0 D  不过每次看到金毛在1000刀的买入-hu-sng弃而不舍的去给天行者送钱。。。真的是弃而不舍。。。。我真的非常感动同时好像找到目标了,同时心中有一种特别的感觉。。。所以我下个月要开始去玩这个项目了。争取早点也去排队给天行者送钱。。坚持不懈,总有天能撑死他
( x9 _' f9 {! V4 ]& ^  t! Q  y3 ]* B" |

% E' @' u9 N8 c$ A" I" R* l" n9 i# ~
* f3 v9 i+ K& T7 U
  ?. h2 H; \0 e. }8 y: S. Y6 F. ]