中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 牌局请教

经验值
庄家
, g. U; O" i( F) }4 m# t0 Z, y; J; R/ G  S
向大家请教一手PS上的牌
$ K! K9 v; q" _; t5 N+ W前面群FOLD  我MP位KK黑桃红心  open 3BB   CO 紧手VPIP9 CALL   D CALL7 M. o' _2 ~4 n* q# w% O
FLOP 65草花 方片3   我前位觉得牌面湿润 大概12BB的池里打了7BB  CO CALL D FOLD
0 G6 H7 |: Q+ J. k: u" gTURN 红心3   我打了半池  CO CALL* z2 s5 p: n5 B1 b% N9 e" a
RIVER 2  我CHECK   D BET半池  我该CALL吗  大家觉得打的有问题吗
' `( ~* C. ~6 C* q3 i! Q5 V谢谢5 S0 ?/ P1 A: o* o( |

3 ^" E; p1 a7 L3 e

经验值
小盲注
schmeichel 发表于 2014-12-22 18:24
. p) _; n* h7 I3 h3 Y, e4 ?( k我弱弱地反问一句:你river check是打算check fold的吗?如果不是,那就肯定是call的吧;如果是,那你觉得 ...
. l* S( H+ F' T0 n
谢谢指点  你觉得我在flop  turn打的没有问题吗   如果我在river call了  是不是也没问题呢

经验值
大盲注
王大鱼 发表于 2014-12-22 20:08
8 g+ q# \0 W% p6 }river应该bet,损失了价值% n% W3 w% P3 @0 R
river  bet 被raise 可以考虑 fold1 I) K+ f) C( i4 E1 l+ J
turn 最少2/3注 ,3是1张你下注的最好牌了
: t9 `6 B0 `4 ^, d" V9 t: ~ ...
3 X/ v4 j( S$ N# g0 A, \# |
谢谢  我也觉得我在TURN上打少了点  我打的是55% 应该打个85%左右更好
% _) C2 i1 w3 p& mRIVER  我再打个20%左右的**住  打个RAISE/FOLD  K- w( {: k' T

经验值
枪口
他的牌是44 口袋对

经验值
王大鱼 发表于 2014-12-22 20:38
0 {! ]5 f4 M9 T结果一样,都是半个pot的支付
, T$ R8 M5 W- b% e  X: k/ F但你主动打能获得类似99 TT JJ 之类的价值
1 s. {3 K( [& w7 {+ {! L
分析的很好 撒花

经验值
SNRIYCQ 发表于 2014-12-22 21:166 h% d7 }: m& c/ ]
单看牌局,没有明显的对与错,即便是一个很有经验的牌手也很难给出你正确的解答,因为决定打法的因素很多, ...

$ O( ~) k0 q0 \& l) q$ q谢谢耐心的回复 而且还打了这么多 我看了两遍  受教了
- S1 Z- y+ X4 s+ W我谈谈我的想法  大多数情况下 我OPEN都是3BB不管是同花连张还是大口袋
$ ^+ Y# a" h: Z3 o: V" Y" C/ u1 [  这么做是不想泄露自己的牌力   就像你说的 这手牌我出现的问题更多的是在TURN上
8 u! f! b9 T: m! Q$ p, h再次感谢多我指点 祝愿各位鸿运当头,万事如意
, M0 o) a- m+ g6 k* r; ~1 n- L& P