中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 打zoom怎么提高盈率 求各位高手给建议

经验值
庄家
zoom NL5 断断续续打了几个月  这几天重新开始打 四天两天赢10买入 这两天又亏10买入7 S8 \, y4 I8 s3 [( X$ e
总体 打了142天 57天盈 55天亏 还有30天不亏不赢' B& x( L7 I! i& E5 Z; E. R
盈利最多的一个月 100手也才赚6bb- O0 X; O! r1 `$ q. t

' G  Q5 S+ ]/ [$ |# M5 R; j
# b+ e# a9 l! n# J个人HM2的数据  15/9 3bet 3.0左右    & N9 i* }: @: d' @, Q
HM2的玩家数据不是很全
6 E. y' ~% @* z% `/ u
% [' W0 @3 f8 p, ^: y$ e我应该怎么改变呢
7 C  x8 n9 _9 N" C: [7 l$ e1 B是买数据打NL10?2 p) |/ A3 P% t+ `2 [: j
还是调整打法在NL5继续磨练?, e0 @) Y3 u+ k$ R% b
还是心态方面的调整?
: m/ f: g) h  k6 a2 D* |0 w2 v或者每天玩固定手数?
- {; W' {, y  ?3 s0 m  U6 L7 C5 X2 E4 i$ m4 P/ d
冰天雪地求各位高手给建议~~  打ZOOM的朋友也可以一起交流~~1 i/ j8 {9 {; h# t" h
3 V* R0 o2 P( |  m  B/ p0 Q* @
附图8 j4 A% U1 E; r, g0 i: ]% ]6 k* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
金融鳄鱼888 发表于 2014-12-26 18:34
7 a* d$ F+ ?$ ^& |& }) C很简单,不用超对,2对打全下,尊重对手的RAISE(没有3条全扔掉),不要有任何的咋呼,QQ和AK翻牌前不要跟 ...

: L1 q. K( J6 u7 ^. o我也是趋向这种打法了  ~   但也还是不能稳定   不知是不是心态问题
' P4 E7 A: j" _7 K/ g6 q我觉你说得也有道理  数据多少也会误导  经常遇到以为是鱼打凶点不小心就被咬…
: m: v9 z$ F3 g8 ]( Z
! t* j' R6 ~1 a5 y- v+ p& T哥们你打什么等级了?  NL25以上都不用HM?  可以加你QQ探讨下吗

经验值
大盲注
979930833 发表于 2014-12-26 18:35. K0 u5 ^9 i' E9 j  u
稳定盈利啊!我之前一直玩的游戏币,德州就在888 玩了一段时间 买了NL10 的数据。我觉得打ZOOM 最要是看数 ...
1 O) J& D4 ]( l4 I/ P" K- [! L
奥马哈真的比德州简单吗??  我总以为比较难    鱼多吗

经验值
枪口
979930833 发表于 2014-12-27 00:42
! S. P& B+ F0 m应该比德州多些,波动大很多经常全下。你玩zoom是9人桌吗?玩多久德州啦?
0 \8 q* S5 Y* ~; C* K" t
玩6人桌  今年一月开始在PS玩的

经验值
schmeichel 发表于 2014-12-27 01:12( q  T% F' |- m' @1 D; l
你的曲线非常稳定,稳扎稳打的ABC打法,早可以升级NL10了,估计很快就能NL25

) }0 K6 |5 ^% t( ?+ c9 E谢谢 ~  还是进步比较缓慢

经验值
求多多指教~~