中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 打zoom怎么提高盈率 求各位高手给建议

经验值
庄家
zoom NL5 断断续续打了几个月  这几天重新开始打 四天两天赢10买入 这两天又亏10买入
2 M. q; g, A" {% F; g5 b# w总体 打了142天 57天盈 55天亏 还有30天不亏不赢1 x1 P$ f  u3 @9 n* Y+ }/ C
盈利最多的一个月 100手也才赚6bb
# j- D6 J+ V8 u9 Y5 w7 S; J. a" [: ]  d, R' P! c( k9 u" T
! w  q( ?) w/ w  R. ?
个人HM2的数据  15/9 3bet 3.0左右    7 t; y* U, |/ I% @4 F
HM2的玩家数据不是很全 0 S7 E7 J9 t9 l  T  i& [8 m

8 D- G' c' n! L3 V4 |  l# I8 w我应该怎么改变呢
" n9 Q: }6 }& i; S+ Q% `" ~是买数据打NL10?( T- e% E- X& b1 \
还是调整打法在NL5继续磨练?. H* I2 i1 b# c6 R& D* q
还是心态方面的调整?
" ]5 v& B/ f5 u+ W6 v+ N# v; n' K或者每天玩固定手数?
2 A) C) g6 N" W& V; ^$ `7 ~3 u6 e0 k7 H. d' D6 B+ o% r( Z# A- t
冰天雪地求各位高手给建议~~  打ZOOM的朋友也可以一起交流~~
0 M# P- |& L+ ]- q2 y7 Z  K2 r& P0 D# P2 x& _1 F0 Q5 w& }
附图
2 [9 S- A, ]" o7 k; F, n# v) j3 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
本帖最后由 金融鳄鱼888 于 2014-12-26 18:54 编辑 * z6 C7 I7 c- z. A4 R* f
: X. J+ [1 S; u; n8 K
很简单,不用超对,2对打全下,尊重对手的RAISE(没有3条全扔掉),不要有任何的咋呼,QQ和AK翻牌前不要跟别人的3BET(直接弃牌),能做到这几点,ZOOM的BR增长就像风一样快。至于买不买数据,不好意思,我从来没有用过所谓的HM,PT4之类的,
4 g1 p$ w# M; e1 [  K" H* A0 T: c3 u是否打NL10,当然应该继续打NL5,呵呵;$ |' V; I, f. n' h1 O- w
总之,微额级别NL25以下,ABC,第二还是要ABC,最后还是要ABC,这是你资金增长最快的方式,任何秀操作都是扯淡。$ @( P. W% d/ L4 a# s: ?6 U+ _& n
我就是这么通过微额级别的,而且只用了半年,呵呵。
3 f( l3 a7 N3 i( \4 w6 N' J

竞技币
经验值
大盲注
稳定盈利啊!我之前一直玩的游戏币,德州就在888 玩了一段时间 买了NL10 的数据。我觉得打ZOOM 最要是看数据打,你玩NL5数据都要自己积累,很吃亏的。你的水平再加上数据战胜NL10 应该没有问题。 我现在玩zoom PLO2 刚开始 盈利能在 30个bb 的样子,对我来说奥马哈比德州容易。哎! 学历很低啊写得我自己读起来都别扭。

经验值
枪口
金融鳄鱼888 发表于 2014-12-26 18:34
$ x) A! I, K+ F4 q' F很简单,不用超对,2对打全下,尊重对手的RAISE(没有3条全扔掉),不要有任何的咋呼,QQ和AK翻牌前不要跟 ...

) J! K( S: j8 B% c/ I! k; t9 M( U我也是趋向这种打法了  ~   但也还是不能稳定   不知是不是心态问题( _! j# [! n1 X* D3 P# J2 {
我觉你说得也有道理  数据多少也会误导  经常遇到以为是鱼打凶点不小心就被咬…$ U9 i4 J$ a: D5 Z# [8 N7 \

. v/ U3 p0 @7 l哥们你打什么等级了?  NL25以上都不用HM?  可以加你QQ探讨下吗

经验值
979930833 发表于 2014-12-26 18:35
2 |; K. A& r5 P; Y0 ^稳定盈利啊!我之前一直玩的游戏币,德州就在888 玩了一段时间 买了NL10 的数据。我觉得打ZOOM 最要是看数 ...

4 l6 K' g6 T7 O9 C奥马哈真的比德州简单吗??  我总以为比较难    鱼多吗

竞技币
经验值
troubleAce 发表于 2014-12-26 19:08:08
2 Z8 N& m; J$ W, `/ `9 D* U4 i
. Z  @5 N: O+ j+ w1 b6 ?. E
: a  c! W& ^! G" H1 j奥马哈真的比德州简单吗??  我总以为比较难    鱼多吗

' d4 m' q" t4 K应该比德州多些,波动大很多经常全下。你玩zoom是9人桌吗?玩多久德州啦?

竞技币
经验值
你的曲线非常稳定,稳扎稳打的ABC打法,早可以升级NL10了,估计很快就能NL25

经验值
979930833 发表于 2014-12-27 00:424 K. Q2 B. Z. T4 d1 a' X
应该比德州多些,波动大很多经常全下。你玩zoom是9人桌吗?玩多久德州啦?

) e# M6 s7 Z* {3 [玩6人桌  今年一月开始在PS玩的

经验值
schmeichel 发表于 2014-12-27 01:12
' F( T# ^3 W$ Q& T# E你的曲线非常稳定,稳扎稳打的ABC打法,早可以升级NL10了,估计很快就能NL25

* o6 P* ?/ P7 W, Q& B- L. J# ^9 n- }" }谢谢 ~  还是进步比较缓慢

经验值
求多多指教~~