中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 有没有长期线下的鲨鱼朋友,小弟请教

经验值
庄家
) r; o. R7 C  \, {2 n
7 Z/ E) T: F3 h9 F情况是这样的,今年7月接触德州扑克,以前麻将圈子都带动起来了,然后一直自己组织10.10~ 到12月31日,总共盈利4.4W,现在由于长期都是我赢,有几个朋友长期输,所以现在经常组织不起。。。
1 ?/ z" J( q) v# D, O/ m7 |现在我们当地有一家25/50,我想去打,我想作为长期盈利为目标去,所以有以下几个问题请教下各位鲨鱼大大,特别是线下的鲨鱼(问过好多高手都是线上的,和线下区别大,线上每小时手牌数多,线下一小时最多就20手牌,一般我打一场5~8小时)

4 I1 [1 V  }( F; j* B! T' V, p# g8 g* c3 y: ^7 C9 s
牌桌情况:  25/50   最低买入2000,最高不限,抽水5%,200封顶,堂子比较稳定,一周有4,5天要开局(被朋友带去过一次,起了2000钵钵,赢了7000,就走了,感觉还是比较松,有2,3个厉害的,其他一般,有土豪老板)

* S# @7 C7 k# a( t5 ^1;线下打25/50的资金策略是什么(总资金准备多少,下风起多少BB止损)
( ?; H* z) R, M# O2;买入平均筹码量是否合适。
* w- O& z  t5 b) Z; m3;请鲨鱼高手提点参考建议,谢谢!
$ X& r5 g) ?; {9 E+ I/ f
$ D' W; s! ?) U4 V* h' P6 `% h

经验值
小盲注
laolo 发表于 2015-1-4 17:11
5 p! U" F9 D' G' m2 q' I我不是鲨鱼,经常线下,我的看法是:+ |$ K; j3 Z" h# w( f
1、BR的准备和你的风格以及场子的松紧有关系,如果你是比较松的,浪 ...
2 ]# W& Z( ~7 K  S. Q9 }- j
谢谢你的建议,但是我觉得保险这个东西,有时候真要买,比如低池很高了,被小概率闪死真的痛,小低池就不买了3 R& p  K: Y0 j: M0 i9 @- E7 E) R
* X3 f$ u0 [/ y( Y0 i3 ]. W" \
资金这块感觉要求还挺高的,还是老实打10.10算了

经验值
大盲注
爱上小桶桶 发表于 2015-1-13 16:57- G; [, D! M/ E& X. F! C
我打了两年的线下,小有盈利,谈谈我的看法吧。
% n3 M4 a8 \- r1 ~7 T如果玩得紧一些、稳一些的话,10万-20万够了。线下局总体 ...

( E) W. J: m7 p谢谢你的建议,能加QQ吗,我23552465