中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 有没有长期线下的鲨鱼朋友,小弟请教

经验值
庄家
' [( `3 H& ^6 J$ q2 a
+ `" C. Y/ y; C, e# m情况是这样的,今年7月接触德州扑克,以前麻将圈子都带动起来了,然后一直自己组织10.10~ 到12月31日,总共盈利4.4W,现在由于长期都是我赢,有几个朋友长期输,所以现在经常组织不起。。。' x" R% A: a9 P$ U2 z' y1 H
现在我们当地有一家25/50,我想去打,我想作为长期盈利为目标去,所以有以下几个问题请教下各位鲨鱼大大,特别是线下的鲨鱼(问过好多高手都是线上的,和线下区别大,线上每小时手牌数多,线下一小时最多就20手牌,一般我打一场5~8小时)
3 }* _) |& Z6 j$ C

: `0 h4 b; h! L6 a' G  h) W7 u; C牌桌情况:  25/50   最低买入2000,最高不限,抽水5%,200封顶,堂子比较稳定,一周有4,5天要开局(被朋友带去过一次,起了2000钵钵,赢了7000,就走了,感觉还是比较松,有2,3个厉害的,其他一般,有土豪老板)

; T  k6 l: p7 J' [9 E1;线下打25/50的资金策略是什么(总资金准备多少,下风起多少BB止损)
6 n% ~$ k0 R7 A. s2;买入平均筹码量是否合适。
% ?- J$ v7 Z& |& y; ^! X! ~3;请鲨鱼高手提点参考建议,谢谢!

. M# _" d7 E( v: }+ l4 R: L& Q+ F# _5 h0 V- e# ]

竞技币
经验值
小盲注
2000买入基本上就是拼运气,谈不上任何策略。资金起码要有15万以上才能稍微压力小点。每天止损10000就差不多了

竞技币
经验值
大盲注
我不是鲨鱼,经常线下,我的看法是:
6 S- d' G+ r* G. ]+ p1、BR的准备和你的风格以及场子的松紧有关系,如果你是比较松的,浪人又比较多,BR还是充足点,50-100个BI一点都不多。一天的波动5-10BI很正常。( {7 j- q' X# z( Z) E) h/ ^- \4 i
2、买入多少也是看个人习惯,一般现场很多人都习惯50BB买入,个人建议还是玩标准筹码,即100BB,如果你和大家一样,50BB上桌,玩推推乐,最终你会沦为和绝大部分的娱乐玩家一样。, |; h4 ~# V! N$ r
3、现场一般来说是比较松的,有耐性的人少,自己该紧该松,多少筹码上桌是根据自己能接受的波动和玩家类型来定的。
. g# D6 z  \( n1 ~. a0 u1 d, d4、现场一般有保险,我的建议是绝不买保险,这是一个亏本生意。

经验值
枪口
laolo 发表于 2015-1-4 17:11
4 z( {& L/ k5 ]* x5 D我不是鲨鱼,经常线下,我的看法是:
* k& _+ y) [  s1、BR的准备和你的风格以及场子的松紧有关系,如果你是比较松的,浪 ...

" G+ h8 Z% ?5 T" _& A4 i. P) b谢谢你的建议,但是我觉得保险这个东西,有时候真要买,比如低池很高了,被小概率闪死真的痛,小低池就不买了
# O' t' A9 K, X7 ~) R. }0 c/ F/ c" r& V0 _& L
资金这块感觉要求还挺高的,还是老实打10.10算了

经验值
你没至少20个BB 的BR还是别打这个级别了。~

经验值
我打了两年的线下,小有盈利,谈谈我的看法吧。" p" [( a( R- \( U
如果玩得紧一些、稳一些的话,10万-20万够了。线下局总体来说还是很好打,很好赢钱的,关键是心态控制,输赢都要站得起来。有些局赢到一定程度就无法继续赢了,就该走了;而有的局好打的话,赢再多都不要怕,只要鱼不走一直送钱,你运气也不是很差,就一直打到鱼走就行;输钱的话要尽量控制别大输,不然输一场,要好几场才能扳回来。
4 `+ j5 b6 l) |( V) ]+ d7 U* ~, J20万资金的话,5000+5000+10000买入,就三手,输了就立马走人。个人长期经验,超过三手很难打回来(松局,有大鱼例外),而且超过三手很容易上头。- l6 ^) E6 ]$ L6 X, \* A, u
10万资金的话,3000+5000+7000买入吧。
+ q4 V' e: j/ m/ V
% `  j# e4 ^: d' p& S楼上兄弟说保险问题,长期买保险的确是亏本、-ev的事情,但我觉得还是得买,特别是资金不充裕的时候,避免大的波动。outs越少越要买,锅大outs多的话,看承受能力了。长期玩现场,买保险是个学问。
( A: V5 b( x% e
7 I' k- v3 N6 c$ o我也不是什么高手,以上意见仅供参考!不喜勿喷

竞技币
经验值
线下因为手数原因,所以打不出来很正确的EV。手紧一点,稳一点,少操作,多打成牌,遇上娱乐玩家,还是不错的。 而楼主说的,25/50的局,任何一个场子,都是周期性,不会一直很好打。因为鱼有限,支付能力也有限,不会一直火的。所以你要打的不是一个场子,而是25/50这个级别。 而25/50这个级别是个分水岭。能稳定盈利,以后就会顺利升级50/100.以上。如果不能稳定盈利。甚至破产,那么只有在10/25 25/25徘徊。建议楼主安心25/50以下 ,有20/30万的资金再考虑升级25/50 这样才会游刃有余。不至于破产。破产了重新升级,很郁闷的。而且其中对心态的影响也很大。我见过很多牌手,包括我。降级之后因为急着打上去 ,心态不好,不断的恶性循环,难以自拔。这样其实就是浪费时间,不如找个工作上班。又因为职业带来的很快的盈利,所以高不成低不就的。哎。楼主加油。你是哪里的?
1 n7 N. ~# }1 G" B3 {; ^2 s! F1 o  [
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
卧槽这个局真的很棒啊,200封顶,4个盲' q  z, G4 F. v( D
我打5/10的尼玛300封顶,要了亲命了

经验值
爱上小桶桶 发表于 2015-1-13 16:576 {  G* b" _6 u7 e- P
我打了两年的线下,小有盈利,谈谈我的看法吧。
7 e/ S! Z+ o; v如果玩得紧一些、稳一些的话,10万-20万够了。线下局总体 ...
& f3 [- ?+ F9 d5 }9 T! M- S
谢谢你的建议,能加QQ吗,我23552465

经验值
stats008 发表于 2015-1-4 18:43" D! L" r' d# Y( a
谢谢你的建议,但是我觉得保险这个东西,有时候真要买,比如低池很高了,被小概率闪死真的痛,小低池就不 ...
# g1 S* b5 k' f9 S7 P# E, H8 `% E
不要去买保险,从头到尾一直不要买,你肯定不会亏。习惯被BB就对了!

竞技币
经验值
QQ
抽水貌似真心可以,不过要想火力全开,没个三五十万的资金怕是不行

经验值
秒读lz四川的

经验值
stats008 发表于 2015-1-22 15:49
* _( Y4 a& [% v: g谢谢你的建议,能加QQ吗,我23552465
6 u! l  ?* B( [- L  K8 X2 R. ]) V
不好意思,好久没上中扑网了

竞技币
经验值
看看               

竞技币
经验值
学习学习