中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

再也不玩PS了,直接无语

经验值
庄家
真的花钱找罪受,连续下风,连续充了1000到全部输在ZOOM上,领先的牌几乎没赢过,都有阴影了。, J8 i% W# c. s; x4 J# P1 M
你们说PS没有机器人?我只能呵呵了,被BB的我就不再一一举例了,简直百年不遇,尼玛PS你还能再坑爹一点吗?7 C) z2 }9 K- ]" p$ G6 S0 A
劝新人千万别玩PS,玩也别玩ZOOM,会让你对人生怀疑的,这尼玛哪里是玩牌啊。。。
, y1 u4 j- `) n2 k就说今天的几个例子,以前的就不说了,你再紧有个毛用?好不容易赢了那么多把,一把把你清干,在BB面前,什么都是扯淡:) L* y+ ~' s$ [9 L2 p
1、TJ,FLOP 彩虹7,8,9天顺,UTG AA直接ALL IN,接了后 转牌A,河牌7;
, u9 W- O" h" @* `. E" J% ]- `2、AK 大盲3BET,我66接了,开牌中SET 2,6,Q,对家直接ALL IN,我接了,转牌10,河牌J
" z. E9 c8 j9 d0 p7 Y3、AA 3-BET QQ,开牌 A,Q,2 ,QQ ALL IN 我,转牌10,河牌Q;
7 g3 m* _4 c+ p5 T  Q4、KK 3-BET 77,开牌 77K。。。

经验值
小盲注
minioni 发表于 2015-1-13 09:53
) j0 `3 B: j( u! L- S您给出的手牌例子,那些奇怪的转牌与河牌让对手反超,这在cash里面是非常非常非常正常的。如果同一个时间段 ...

% B" g1 m% ?+ c( S谢谢,确实已Tilt,现金不是我这样的鱼能玩的

经验值
大盲注
errol 发表于 2015-1-13 10:29, E! i1 b% D+ ]& n/ O# X8 T- F
你不玩真是太让人遗憾了,ps又少一条鱼啊。

/ h- n" ~) s, E5 l  o) ^- T% t! R唉,我确实是条鱼,不过在PS的大鱼缸里,谁又不是鱼呢

经验值
枪口
yosabi 发表于 2015-1-13 03:16! s' }! {$ D1 [! o- W" @3 `
毕竟还是有人盈利。我打PSzoom也输了2000多。我只能说是我自己打的不好。不上头的时候确实赢,上头各种瞎打 ...
! s+ c. F- I" V# o0 a0 r4 \3 ~9 @
确实太容易上头,特别是在连续被BB,AKs加注Flop全垃圾,感觉就是在被算计