中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

再也不玩PS了,直接无语

经验值
庄家
真的花钱找罪受,连续下风,连续充了1000到全部输在ZOOM上,领先的牌几乎没赢过,都有阴影了。6 G: D6 D& p; @! L. i$ |) ?) W
你们说PS没有机器人?我只能呵呵了,被BB的我就不再一一举例了,简直百年不遇,尼玛PS你还能再坑爹一点吗?
* Z# ^# }1 `- h* U* Z0 R劝新人千万别玩PS,玩也别玩ZOOM,会让你对人生怀疑的,这尼玛哪里是玩牌啊。。。
$ p* T) f1 D) ~: R* ~- _6 ]/ w就说今天的几个例子,以前的就不说了,你再紧有个毛用?好不容易赢了那么多把,一把把你清干,在BB面前,什么都是扯淡:
; {1 W' x2 F4 H% R. c6 r2 z1、TJ,FLOP 彩虹7,8,9天顺,UTG AA直接ALL IN,接了后 转牌A,河牌7;9 x6 u4 D4 O6 H8 {1 s2 X; F5 X4 ^
2、AK 大盲3BET,我66接了,开牌中SET 2,6,Q,对家直接ALL IN,我接了,转牌10,河牌J" m& L' F7 h) o; h! {1 X1 j
3、AA 3-BET QQ,开牌 A,Q,2 ,QQ ALL IN 我,转牌10,河牌Q;
% \. b" o% ^  \5 J/ V1 f  R4、KK 3-BET 77,开牌 77K。。。

经验值
小盲注
PS的发牌太垃圾了

经验值
大盲注
你点开ZOOM的Observe按钮,去看看那些大的底池,几乎每次都是你说的这样,这在ZOOM里面是很正常的事情

经验值
枪口
还真有人相信ps。。。。你们不会真以为ps是靠抽水赚钱吧。。。。锦标赛你们不会真以为都是真人账号吧。。。。

经验值
你这些都不算离谱,毕竟对手是有手牌的
4 N: Z% x$ [  t! t给你看个ps最傻的程序, u* a0 r% Y& ]' V# p& L
我和对手hands up,之前彼此都非常紧,
  h  H; a! r2 E8 x$ b) Z: i最后一把我手牌AA,preflop对方开池,我all in,对方秒call
& K0 R/ ^- S- J4 m9 k对方手牌79!!!尼玛,79!!!超紧的人用79接我all in!!!!
$ Q) q% M# N! `% T2 |3 w; q" G" D* `我顿时有种不好的预感8 s. J  ]- ]- W
flop A 8 3( K4 b& \* {: G) S( |9 G& C
turn 104 f! F/ P, S5 A
river J2 g! R( S; N5 M3 n' b$ W- X
编程的sb请稍微动动脑子好伐!!也太假了吧!

竞技币
经验值
唉,整个中扑网的智商都被拉低了。。。

竞技币
经验值
毕竟还是有人盈利。我打PSzoom也输了2000多。我只能说是我自己打的不好。不上头的时候确实赢,上头各种瞎打了。而且也是资金管理不好导致的。' N# @# O+ L' F, f, @3 ~: l
PS这种光抽水就够了,没必要做那么多手脚的。

竞技币
经验值
cash本身的特质就是这样的。。而且很容易被鱼撞死。 cash是纯 gam.。ble。自己和身边的朋友组织一个6max的homegame 找几个好奇又感兴趣但是不太会打的朋友来,自己当和官发牌看看冤家牌的频率有多高就知道了呢。冤家牌出现的高低和各种人用各种牌看到河牌的频率高低成正比。6 m5 L; F- O8 F; _! ^
zoom怎么说呢,其实就是给扑克厅印钱的, 他更加的加快了冤家牌对撞的速度,因为弃牌的频率非常快和高,所以个人从来都不玩的。4 {; F8 h/ g4 H9 ?( m6 K9 _* U
冤家牌出现的频率比较低的现象,只会出现在一桌子会打人的比不会打的人数要多得多的时候。比如9人,7个会打,2个不会打,冤家牌就会少很多,大家吃那两条鱼就很舒服。 假如5个会打4个不会,那就会出现很多很多冤家牌了,想要轻易宰某条鱼也会变得不容易。所以有时候一桌子鱼您用aa ak open,全靠进来,是不是有点鬼火呢? 所以不见得鱼多就一定好的,因为鱼和疯子没有本质区别,都是不太容易预测和喜欢拼命的。说的更直白点,一个蠢货和一个疯子有什么本质上的区别呢?9 F/ \$ U' U6 i" b" L
如果6人桌,3个不会打,那冤家牌的出现会非常非常多的。' J# O# |# @! N+ m5 N8 N; d! b  }3 \
想要靠cash起来,要一亿个耐心和忍耐才有那么一点可能。因为实在太难了,游戏的根本本质就是平衡的,27o对ako也是10次赢3次了。假如那3次里面有的pot正好做大,岂不是比ak赢的都多。。而恰好所谓冤家就正是这种大的pot。。: K" P+ k. `" D3 B( N9 A
加油哦

竞技币
经验值
您给出的手牌例子,那些奇怪的转牌与河牌让对手反超,这在cash里面是非常非常非常正常的。如果同一个时间段撞到这种两次,就赶紧休息比较好,因为如果tilt就伤害更大了。7 |7 ~" f% y) A9 ^4 H% L" l
  N- t0 M% \2 ]4 Y* p. L
实在想不开就看一看2014 the big one for one drop 最后14还是15人那两手都价值1百万刀门票AA的对撞,结果方块梅花AA被淘汰。。。

竞技币
经验值
你不玩真是太让人遗憾了,ps又少一条鱼啊。

请不要这么直接  发表于 2015-1-13 11:46
请不要这么直接  发表于 2015-1-13 10:59

竞技币
经验值
这几天ZOOM NL10以下的等级是有点诡异,我直接跳上NL25那玩,不太敢下NL10了,这两天各种小同花垃圾牌有位置叫花就各种MINI RAISE必中花各种拼人品,跳上NL25欺负保守理智点的玩家比较靠谱点。

竞技币
经验值
当时我也很郁闷,然后就试试这种玩法,貌似大多数玩家面对MINI-RAISE都是TANK FOLD了,很是想不明白,当然我MINI-RAISE的时候必须是叫小花.....

竞技币
经验值
QQ
反正咱天朝有句老话,十赌九诈

经验值
minioni 发表于 2015-1-13 09:53
: A9 K- l8 ]/ R- F  H" U您给出的手牌例子,那些奇怪的转牌与河牌让对手反超,这在cash里面是非常非常非常正常的。如果同一个时间段 ...

7 [6 [# t2 F4 m5 i谢谢,确实已Tilt,现金不是我这样的鱼能玩的

经验值
errol 发表于 2015-1-13 10:29
, w! w  T" E$ l% v2 y. f6 ]你不玩真是太让人遗憾了,ps又少一条鱼啊。
7 g, o4 A" \7 g3 Z& n& E4 g
唉,我确实是条鱼,不过在PS的大鱼缸里,谁又不是鱼呢