中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

SN fifty50玩家,申请stack!

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家

8 S$ Q) U8 a6 q+ U8 _5 d   申请人自我介绍:大家好,我叫nothing,游戏ID:nothing2012.我是一名fifty50玩家,目前的级别是15刀的fifty50 turbo,同时24-28桌!本人接触德州扑克应该4年了吧,有三年一直在玩fifty50,除了50以外印象中好像这三年还没碰过其他类型的游戏,职业玩牌是从去年3月份开始的,也是从去年3月开始打15刀,一直到今年的8月底,打了7W多盘吧,roi 2.9%赢利2.8W刀左右,算上返水和PS的里程这一年半,应该有5W刀不到吧。5 l6 @. S9 E/ R1 I+ N7 ]
      申请投资理由:从15级别那个50BUYIN下风后,这几个月就 一直没玩fifty50,一直在尝试玩MTT,从接触MTT这几个月好像打了1000多盘MTT,赢了可怜的500刀还不到,从本来自己原有的4000多资金到现在的600刀了,在游戏上面是没输钱的, 因为朋友生病了加上自己平时的开销。
* ?! O2 F4 @  G% `" f- \- `# i1 b$ w
申请资金:3000刀  ' u, {) m8 f4 Y* {7 _4 T
% a( o- l8 j# ~. r# y2 Z
游戏类型:$15 fifty50 turbo    ,! m" d7 [! ~0 a- |$ l& S7 t3 C/ Y
& u/ Z2 P) T, M7 Q% A
游戏桌数:24-28桌 游戏时间:凌晨 6 S5 L0 R' J/ N
- W+ z( h! M" ]' @/ w
投资人与申请人的收益分配:赢利50%。里程50%,FPP点50%
; ~* J% F8 o. r! w$ s& @# w. i& N* f( D6 A
止盈条款:$3000(包括里程和FPP点)
9 a4 y2 J" @( p5 C/ t1 [/ a止损条款500刀3 Q1 w& A# ~( [: q: L) X& J9 a
玩家资金管理,升降级计划自主权:当账户1000刀时,降级$7刀( ~1 b1 V2 L8 o% Z

* M8 H! G2 r: e* \* l游戏计划:一个星期4-5天,每天游戏盘数200-350盘
, w7 `7 r3 c5 Z& @' F7 r- C9 `5 `7 G3 Y% j+ `" g' T& N$ \

4 s6 s$ ?1 C7 X8 @9 xQQ:275715953* Y4 S$ r2 g3 z0 t1 C

% P) ?, s+ t/ T# {) L7 o: y
8 M" G4 t/ K. Q9 F有大神,已投,到时候开始打了,会及时更新!6 `* n4 Q0 ]! H7 _) R$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
nanrenshiyao 发表于 2015-1-18 12:15
* n8 h- C( s, {我就说一点,楼主这是在SPIN&GO出来之前的成绩% s3 k$ N0 c" ?$ h
现在PS的SNG的环境嘛,嘿嘿,跟以前比是两个不同的环境·· ...
  O1 Q: Y3 _! m+ R" Q
谢谢您的建议,是的,自从SIPGO出来以后,确实少了很多鱼,但是fifty50其实如果你有了解过的话,你应该知道它是一个几乎可以不打前期的游戏,只打中后期,还有一点是,我职业的这两年不到的时候,更多的时候,是面对的一张桌子上8个reg甚至10个REG在进行游戏的,鱼对我来说,只是在前期的时候,我拿AAKK,他们可以更快更容易的跟我打到全进,让我的筹码进行翻倍。但是一到中后期,这些人都不见了,大多数情况是,在只有7人或者8人的时候,桌子上面除了我之外,就是一帮常客!职业这段时间都是这样过来的!spingo出来的时候,对我唯一的影响是,因为我一般都是在凌晨打的,以前350盘,只要6个小时左右,现在估计要打8个小时了!

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
我是废墟 发表于 2015-1-19 13:10- z) c* l& K6 H
去年到现在的成绩,应该可以算是15刀这个级别世界第一了,可能是因为sharkscope去年没开所以排行榜上没有, ...
9 `& P  H, G' t3 P
是啊,SNG越来越难了,你这几年还能赚,尽量多赚点,我估计SNG玩家顶多2-3年,这个游戏就没法打了,现在PS上,唯一一个大的鱼场,只有MTT了,

竞技币
经验值

论坛认证会员

kidwang 发表于 2015-1-23 11:10
( V9 K: |! |, A怎么不更新了 真是不错的小伙子

; d* @4 o* o: R2 y谢谢您,我跟大神ZZXX商量过 了,最近还有事情,一般要到2.1日正式开打,

竞技币
经验值

论坛认证会员

前天ZZ大转给我3000刀;这两天在调时差,因为一般是凌晨人最多,将近半年的时间,都是晚上2点以后睡觉的,突然一下子要这个时间段起床,还真的一下子调整不过来,一般情况下是今天,或者最晚明天就开始打了。5 t& c" e) A  Q0 R/ R' O: g

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

toystorm 发表于 2015-2-4 19:517 r+ d$ ~, {4 a( a7 X
凌晨作战,不利于战,是违天时,鱼虽然多,而自己也是B GAME状态,我认为最佳策略应该是白天以最好精神阶段 ...
, n7 K+ _8 A, x+ w: _
是啊,但是不同的是打SNG,低级别,白天几乎没桌子的,再说现在的SNG环境比以前差多了,白天人更少了,晚上也少,今天打了5个小时左右,才打了200盘,以前的话一般这个时间内,应该是280-300盘左右

竞技币
经验值

论坛认证会员

开门红,虽然赢的不多,总得感觉还不错,慢慢尝试找回以前那种感觉。今天打了5个小时不到,才打了200盘,人确实比以前少了好多,今天还是24桌,过几天会尽快尝试恢复到28桌,争取每天把量一点一点提上去" K8 p& }& F, ^  f) g

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 yetian 于 2015-2-7 00:39 编辑 " e7 S/ O) o$ N% g! ?* B
: @: q- h( l# o1 c
今天服务重启了!!!# b6 F4 B' ^- {9 \! q

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 yetian 于 2015-2-8 02:41 编辑 . z: w# r* E0 \) F4 A- X, {- o4 e

# ?6 `& n; P, @6 |  p7 C2 }0 N7 q& r& l* R7 f" ]# Y
收回之前说的话,最近压力确实有点大...

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

今天总打得还是可以,只是赢的有点少,有一种就是赢不上去的感觉,感觉能冲上去了,几副关键牌又把你给咔嚓了,, n5 T" j9 a  M  T0 G

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

目前还是水下500刀吧,账户资金:2530刀

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

nn18shisb 发表于 2015-2-9 09:51
: K1 F) [! j- N; e9 l打够2000场应该就水上了
# y; L: t9 v, p. w, K
借您吉言!

竞技币
经验值

论坛认证会员

经过前几天的观察,这段时间不管情绪上,还是技术上总体比以前打提还要小心,但是还是输了,今天没有任何的情绪波动也没有胡乱瞎搞,
* v5 Y0 M9 A5 h! D$ [6 M, A; r目前水下1000刀:2 H7 v7 d4 U9 }
账户资金:,如果要算上FPP点,应该还有2400刀左右吧!
5 ?9 ?0 Y/ b2 a! ~2 n. x# |

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

我早上统计了一下,可能你不会相信,我已经200BUYIN的波动了。我查过50的一些玩家,有一个玩家去年更猛,直接6000刀的down,就15级别,不过他今年成绩不错!目前好像sharkscope排名赢利第一吧,
2 L; e- _% K# x9 U- @7 a5 ^