中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

SN fifty50玩家,申请stack!

经验值
庄家
去年到现在的成绩,应该可以算是15刀这个级别世界第一了,可能是因为sharkscope去年没开所以排行榜上没有,但现实是很惨的,世界第一一年也就赢一万多刀,反水估计一万刀都没有。另外去年能赢一万四,如果不提高的话今年几乎肯定赢不到一万四。7 P) v3 s) E& b4 n( |  q  u
F50现在基本就是一桌一个不认识的,大家一起混反水,主要还是靠反水的游戏,所以stake加上反水可能更有吸引力一些,不然我有点怀疑打半年能不能赢到2K(如果不加反水的话),看看我自己的成绩,不加反水的话基本所有级别都是稳定输钱的。
# I3 o( r% n" \1 N6 r最后,是stake而不是stack1 r" h0 L) W# |0 F0 s5 L" Y8 ?7 D( q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
nanrenshiyao 发表于 2015-1-18 12:15( p" T7 w* E' `: }
我就说一点,楼主这是在SPIN&GO出来之前的成绩
$ L  {/ O, m% {! L' r现在PS的SNG的环境嘛,嘿嘿,跟以前比是两个不同的环境·· ...

+ W" o* R: n, y4 }; |; V* W0 }就算都是常客也还是有利可图的,好多常客都打得挺烂的,挺容易剥削他们的,甚至有很多很低级的错误,特别是只打15刀这一个级别的话,今年打个2%的ROI应该还是有机会的

经验值
大盲注

经验值
枪口
晒一下某个F50职业玩家的成绩吧,最近一年多的成绩,主要打的是60和100的级别的,很稳定的赢钱,而且供水了将近20万刀,所以这个游戏仍旧是可以战胜的,用楼主前面讲的话就是别人能赢为什么我们不能赢呢。当然这人桌子开的比较少,一般就20桌左右。多桌影响ROI这是必然的不需要讨论,比如我打的时候所有我没见过的ID我都默认是鱼,但是很多时候一盘半小时打下来我都不知道这些人的风格,不知道他推得是紧还是松,因为之前根本没时间去观察,但实际上现在一桌10个人有9个都是天天在一起打的,他们推得范围我完全不用想都知道,跟这些人打对我来说开20桌还是开50桌基本没差别,所以我还是尽可能的多开一些桌子,或许等我哪天反水不够输了我会考虑减少桌子吧,但要是真有那天恐怕只能放弃扑克了" X1 a4 E8 H8 y7 w7 K; q; I3 f
6 L0 Y# h* a3 o" c' X3 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
AOA 发表于 2015-5-19 18:22& d% r5 t$ I- @, V( c0 E
研究了一下楼主的成绩,发现一个问题。他第一名和第六名次数最多,应该是在泡沫期接ALLIN比较松导致,我 ...
* k9 M1 H4 V# i
这个都不需要软件,自己简单的估算一下就行了,按你说的形势如果你弃牌那么你剩下的筹码差不多价值两个买入,略多于两个买入吧,如果跟注赢了则价值接近4个买入,所以你需要的胜率在55%左右,AK 77什么的当然是秒接的,假如对手推100%的话类似K6s QTo这种牌都得跟注- M) L+ @6 Q+ T0 X$ G
另外影响跟注范围的因素还有很多,比如有一家或两家只有1个BB了你得跟的紧一些,如果其他四家都比较平均你就得跟的松