中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

想打职业MTT的请进

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

先说下我自己的背景,今年20岁,15岁的时候到英国读书,今年5月DROP OUT 职业打牌了。(不想说自己的大学,不过是TOP 5在英国的)
* x, b6 n6 E0 H& L+ q0 N3 o" h
3 D/ [: u# f  t/ w2 |好了,我刚刚才知道原来国内的POKER都发展开了,但是我看了下这个论坛,不得不说一句大实话,相比国外,这里真的是刚刚起步,不管是在理论上还是成绩上。4 |& q5 e6 ~% \, z& x

# ?0 z( G* _; F% H+ L我先贴上我自己今年MTT的成绩,免的你们都没兴趣看下去。http://www.officialpokerrankings ... 7C05CE44BC.html?t=2
% ]$ Q/ E5 O' w; Z: X& z- {这是我OPR的LINK和Poker tracker的GRAPH(少了个12K的WSOP卫星赛成绩)
6 E8 S' i; e1 q4 h5 qOKAY,我想给想职业打牌的朋友们几点建议,大家有什么想法可以提出来。
( E$ a( @: C1 t- q2 h: W, a  s; f9 S: b& U
1:职业MTT是很辛苦的一条路,MTT是VARIANCE最高的一种,相比CASH 或者 SNG,200 ABI+ 的DOWNSWING是很正常的一件事,我知道国外最顶尖的职业玩家500 ABI+的DOWNSWING都有,所以开始职业之前你不仅需要知道你能在你的LIMIT赢,你必须有很好的BR MANAGEMENT,不然除了GO BROKE不可能有第二种结果。
" y2 X( m$ T0 L: S
, d) {. h: Q9 R; Z( r9 |2:关于到底能挣多少钱。 我只说ONLINE MTT, LIVE的不算, 最TOP END(0。01%) 的是在700K+,当然到1M的也有,不过一年数的出来的就只有那么几个,而且都是要在大型的MTT SERIES(象WCOOP,FTOPS。。)这些赢的,5K+的FIELD,可以想象你要RUNNING LIKE GOD才能赢。 关于我自己,我半年的PROFIT差不多是100K,5月6月9月-12月是我按照FULL SCHDULE打的,7月8月没怎么玩。你们也许觉得这是很了不起的成绩,但是说真的,我根本都算不上TOP END,我觉得一年400K+的PROFIT可以算是顶级的了。 呵呵,这也是我的短期目标。
% U' w9 _5 d# P* g( Y, y  p4 {8 B/ j1 e% E6 |$ q) y
3:关于时间,我一个星期是PLAY 5 FULL DAYS,星期4星期5休息,一个月的VOLUME差不多是500MTTS,所以平均下来一天差不多20个吧,我的VOLUME据我所知在职业MTT玩家里是中等的,(因为我一次最多只能PLAY 12 TABLE,有的人可以20 TABLE+)所以如果你想打职业,MULTITABLE的能力一定要高,如果你只能最多一次玩4个TABLE什么的,要么去练习到至少9 TABLE+,要么放弃走职业这个想法,不然你的VOLUME永远不可以达到一个相对较高的LEVEL,而VOLUME是MTT最重要的东西。关于每天的时间,这个由当天HOW DEEP I GO IN MTT,特别是后面开始的,我基本是6PM开始报名,一直到最晚2点开始的(都是英国时间),当中少于12TABLE就加, 所以如果死的早,那么我那天3点4点就可以休息,如果2点那个到了FT,那么就是第二天8点以后了。(呵呵,觉得累的朋友就不用有打职业的想法了)- R" }7 G) @- N) ]  W, }8 B

9 l( w9 e; `6 @( Z8 K, `$ j" Z9 N4:关于技巧和理论,我刚开始的时候上2+2(当然现在也天天看),POCKETFIVES,CARDRUNNER的MTT VIDEO几乎都看过,还请教练(是CARDRUNNER的,200USD/HOUR),当然带来的收益远远比这付出的钱大的多,我是想说,我不知道你们大家的英文水平怎么样,但是说到底,我们必须承认,在POKER的领域,至少在现在,国外是远远领先于国内的。我刚刚在论坛内随便看了些牌镨,发现真的很低级(原谅我说话很直接),还有一些关于理论的东西。
7 Z* T, d4 a4 k$ G
- S& B# B2 w  R/ {7 Y好了先写这么点,大家有什么问题可以回复,我会经常来的,毕竟我也想看到POKER在中国发展起来,所以能尽自己的能力就出一点。, o( _% @1 |+ l$ P8 S

评分

Jimmy + 1 写的真的很棒
Sin + 1
wqyyh + 15 高手啊
捕鲨王 + 30

竞技币
经验值
感谢分享               
期待撩妹德州

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2009-12-11 00:41
# O5 j! `/ r% ~- j$ R# |2 E可以這樣說,我是看過他寫關於 resteal 後才能真正從 STT 轉到 MTT,非常建議閱讀。

& t' i3 l# T# c- {4 Q( [$ a这个连接上不去了, 哪位知nicky和 lamma指的是谁啊??
6 X! Y' V  G* c2 j1 z; c" {0 ?2 _. R: l6 D; j- z
多谢...
$ v  v9 f9 h: H+ }& i" P# K& @; ], a  ^7 u2 }7 ^* Q4 e5 U

经验值
就跟读书的时候一样要用功学习些基础知识才能实战,可我们就静不下来
用驴的能量而不用它的脑容量和胆量去打牌!

竞技币
经验值
KINY,那本书的链接打不开了,请问作者叫什么名字?

竞技币
经验值
那本书的链接打不开了

竞技币
经验值
学习

竞技币
经验值
我现在也由CASH转向MTT了,向楼主看齐吧

竞技币
经验值
顶上去!!!!

经验值
此贴太监了。。。

竞技币
经验值
还是mtt 哈啊 & n" r' }; B* y; ^1 y# l

1 v: \8 d' J9 n4 b( `) M: N我喜欢allin

经验值
纯粹新人,学习中,楼主相当年轻有为啊,羡慕  

竞技币
经验值
奶真牛啊     偶像哥

竞技币
经验值
推荐的这本书链接失效啦,那位好人给个链接,或者给我邮箱发一本也算,897079696@**.com

竞技币
经验值
顶一顶 大神

竞技币
经验值

论坛认证会员

学习一下,祝楼下好运!: K& d* c$ u) F/ i) O