中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: kidddaaaaa

想打职业MTT的请进

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
MTT我感觉不适合中国人职业去打,原因很简单,因为像KK说的那样,在中国如果几个月没有收入,家里人会有意见,压力太大。亏损时没有多少人能坚持下来,我建议国内玩家还是玩DON或者SSS的现金游戏,回报快,风险相对小,压力小发挥也不会受外在因素影响!{:4_186:}

竞技币
经验值
高手越多论坛越兴旺,论坛越兴旺我们约赚钱!{:4_188:}!

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

本帖最后由 kidddaaaaa 于 2009-12-8 03:02 编辑 - ~: l0 P" t& Y# @9 T) f& F
你好,问一下24块的45人sng和你玩的69块的45人sng区别大吗,高手多吗?谢谢. t9 G- W' H: h8 c
liuliu5741 发表于 2009-12-7 14:41
; H8 a* k1 U# i  c
24+2明显鱼比较多,一个TABLE经常看到三四个人数据是60/5 这种东西。。。
5 x! [: G' B) ]. ?2 f5 h69+6大部分是PRO了(当然也有钱多的鱼,呵呵鱼到处都有),但是现在很多PRO也去打24+2,因为太容易了,特别到了后面,很多人会竟然会什么RAISE FOLD WITH 10BB STACK。。。。7 Y: u4 v4 f) R0 t9 P; y
但是不太喜欢FTP这个45人SNG,因为从头到尾是没有ANTE的,所以说到后面STEAL BLINDS的HAND RANGE相对就要窄很多,而且你去CALL ALLIN的HAND RANGE也要窄很多(POT ODDS 烂了嘛,因为没ANTE)

1万

竞技币
经验值

MTT我感觉不适合中国人职业去打,原因很简单,因为像KK说的那样,在中国如果几个月没有收入,家里人会有意见,压力太大。亏损时没有多少人能坚持下来,我建议国内玩家还是玩DON或者SSS的现金游戏,回报快,风险相对小 ...; i4 I% U) T; f$ V7 o: j0 n
jirong77 发表于 2009-12-7 20:03

! M- N' ^3 P* O, e+ V" O9 G5 S
0 K' o! r3 [" i' y2 u; H如果在中国打的化,我觉得最大的问题是时差。。。凌晨开始下午结束。。。2 J# k1 Z  d9 |
但关于你说的问题,没有什么POKER 种类是风险小的,如果你能赢那么你长期就是赢的,如果你不能赢,就是给你1M 去打100NL 那你到最后也是要破产的。 不过的确,CASH GAME VARIANCE相比MTT要小很多,而且时间也比较好控制,不象MTT,电脑前一坐就是8小时+

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

{:4_181:}高手啊!向你学习!!

1万

竞技币
经验值

今天刚刚打完,不过赢了一个1K+人的,好困。。。。。) I# F6 \2 S: H' Y% k( ^; Y& X1 _% _

1万

竞技币
经验值

谢谢,打完的时候到早上10点的样子了. 看来我今天还是休息吧....我也挺久没拿过10K+了

1万

竞技币
经验值

想请教一下:你同时开这么多桌,一般你是怎么观察对手的?
/ o% J( [; e. `- Y2 Q观察对手对你来说是不是很重要?
: n  _- q7 c' Y1 A' Bkaka9801 发表于 2009-12-8 19:32

; a7 P8 x" p6 C3 b7 b" ^& C/ e0 ]2 ^( E" h* a; [
怎么说的,最重要的就是看对手的数据了,比如VP,CBET FREQ,还要3BET %和CALL 3BET这些相对比较重要的.
- q) P9 T% o$ c& S* \另外一个就是TAKE NOTES,我会记录下对手一些比较不寻常的嗜好,比如like to call 3bet in position,这样我就不会3BET 他LIGHT OOP. 7 Q& C7 Q9 n5 ^$ g( ?
另外当你玩到一定的量的时候,差不多90%的MOVE都是条件反射了,不好听点说就象机器人了.

1万

竞技币
经验值

现在主流的只有POKERTRACKER和HOLDEM MANAGER,我没用过后者,不过应该差别不大吧

经验值

论坛本月在线王

本帖最后由 lamma888 于 2009-12-8 23:41 编辑 : {, X* ]3 t& C' g  i: X# b

. N2 {. h# X2 f$ P4 S& e) U! m在此恭喜kidddaaaaa老師拿下 FTP Fifty Fifty,獎金 12k 刀.3 b; ^  n* M# Z, ~
0 C- H9 C' H6 R, K7 Y; m/ x$ G
http://forumserver.twoplustwo.co ... fifty-fifty-652626/

1万

竞技币
经验值

谢谢LAMMA,在2+2也看到你的POST了6 F% ?6 N: z0 u& t8 q9 Y
还有,不要叫我老师啊,我才20岁......感觉很太怪了.  这辈子第一次被人叫老师.....

1万

竞技币
经验值

本帖最后由 kidddaaaaa 于 2009-12-9 08:58 编辑 6 R9 J- C. d0 c0 |2 T
, x6 @0 Q0 r3 q
第一局是想获取最大利益,他只剩下2个POT SIZE BET(没记错的话),这个FLOP几乎没有DRAW,而且我有他的NOTES写会BET TURN WITH ALMOST ANYTHING 如果PREFLOP RAISER没有CBET,而且TURN 只有4张ACE让我比较难受(所以是8%的机会出ACE,其实也没那么难受,如果你想对方PREFLOP的RANGE的话,他几乎不可能HIT 到ACE,因为AQ/AK这种就3BET ,小ACE就扔了),92%的时候我都可以很舒服的ALLIN 他的BET.! S" j, c# S# D- N  J3 i9 h! {
4 ~6 i. C0 R4 h# L8 C+ g' Q4 F% w* w4 s

5 h% \0 f! A$ Q& @第二局.....呵呵当时被他弄烦了有点TILT,而且我觉得KING HIGH有很大机会是WINNING HAND.

1万

竞技币
经验值

2.2BB跟2.8BB是起到一样效果的,虽然给了BLINDS更好的ODDS去看FLOP,但是他OOP而且用WEAKER HANDS来PLAY POT肯定是在LOND RUN -CEV的,你可以看到基本上HIGH STAKE MTT没人会去OPEN 3X,差不多都是2.2BB-2.5BB这样,因为大家都不想PLAY POT OOP 所有的POKER GAME说到底就是POSITION , 下面是我的统计,我相信任何一个WINNING PLAYER的统计数据都是差不多的,LAMMA老师也能发出来看看,估计八九不离十. 越靠后越赢利.

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛认证会员论坛本月灌水王

没看懂,学习ING

1万

竞技币
经验值

请问一下楼主。你说的最少要打12桌,我根本打不了怎么办?0 J: E- \8 i5 p5 k  Y3 U! V9 f
我最多是打两桌,如果打一桌,我的进圈率最少是20%以上,所以说如果只打一桌,我MTT可以说是零风险。
( h  R# n* G6 E所以现在我一天基本职能打2-3场MTT,但是收益稳定, ...3 O5 ?# X' \; v7 T7 P/ ?$ k
panshaohui 发表于 2009-12-9 17:25
7 n2 F& h' E  k8 M* R1 V

. i# P1 H: A7 R; j- P1 e你说的收益稳定是在多少MTT内达到了多少PROFIT和ROI?
+ y5 A- _+ T+ w# ~确实,桌子越少当然可以更好的观察对手,但是我说过的,MTT的VARIANCE非常高,只有用VOLUME来抵消VARIANCE(注意,这是唯一的办法),所以我很难想象一天只打三四场MTT可以靠这个为生.9 C: _, x' X; D8 U# `* k
对不起打消你的积极性,但是我实话实说,免的误导人更不好.