中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: kidddaaaaa

想打职业MTT的请进

经验值
不学习好英文,就没有办法在poker的世界里面遨游呀!! 磨刀不误砍柴工,努力把兄弟

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

呵呵   kidddaaaaa        
9 U3 U4 @1 t; q  关注你有两个多月了    这是第一次   在你的  帖子里留言。。。。。。 / a& e- j& F* ]( b/ O2 b
  h8 d5 Q" @# W( [  b$ Q* w9 [
关注你 始于关注德州扑克。。。。。。   德州扑克深深地吸引了我。。。。。然后在德州扑克里发现了你  
5 n# u+ _7 T2 Y; W" f    呵呵    在德州扑克里我有一种很强的 压抑后那种释放的感觉。。。所以从接触的第一天起我就把自己定位在了  职业的道路上。。。。。。。从打牌到启动金的 第一次探底 再到收集资料学习看视频。。然后再打牌经历几个高峰再次探底再学习(中间打过SSS,BSS,SNG,MTT)。。。。。再回到初始资金。。。。。经历大半个月的折腾   呵呵 除了在BETFRED账户里多了2000bp  什么都没有增加    可是我还是笑了。。。。因为我的第一仗对于我而言已经打胜了!$ ], Q8 r5 |3 j, U2 M0 {

9 G3 W: p0 I# S* l9 Q    现在  才是一切正正开始的时候!    以前都只是晚上打2-4个小时左右(ip系列的白天没什么人,就是晚上开9桌也待等一会儿才开齐)   白天的时间全部用来学习。。。 。。。
  H3 x9 q: u8 j! O& R. z   现在准备转战到PS   每天作战时间增至9个小时(1.5*6)。   
8 ^, X6 N9 U: b7 N: s: m: ~$ }, n 当下目标2个:
4 g7 y. C7 x  C1 \& J             1.在PS把启动金用SSS积累到600$资金,把身体锻炼起来。每天坚持跑步(本人现居住在大学,但已非在校生,无任何外界干扰)。
6 U- k1 G& Q* K/ G9 E             2.用600$开始从1+0.1打职业MTT(初衷),在2010年8月8日突破每月300场(以此纪念2008年8月8日奥运志愿者之旅)。
0 n* n  |9 R; c6 d8 y0 t# Y8 r4 j! \. V' l
      kidddaaaaa    为什么我会把     目标贴在你的帖子下面  一定很郁闷吧。。
- b: _: ]( j. }/ B     其一.......你在某些方面是我某一个阶段的偶像(实话)。( A5 q$ Y3 O' ~' v. n; k! ], G8 i( L
     其二.......我现年21岁    还有二个多月就21岁生日了。没记错的话我们俩应该同龄。。将来很有可能会在牌桌上想见。。。。。而且如果不发生大的变故    应该会相见很久(N年)。。。。。读了你那么多帖子 我觉得  我们两个将来  成为好朋友的  概率会高于90%   远远大于AA  VS  KK  AAwin的优势  呵呵
8 a7 w. D$ z& V4 l$ c' G6 u( T    其三........我还想再参加一次奥运会,不过不是志愿者的角度和高度。2012  的伦敦我发现挺合适的。。。。。。。。既然是目标   那我就把想好了然后又想说的说出来吧。。。  不如到时候我们一起到伦敦喝咖啡顺便打打牌 你看怎么样??     现在德州扑克已经融入了我的血液。。我接下来要做的就是对于理论的实践   对于自己想法的验证   和对于前辈们经验的总结   当然还有对于自己资金的积累!    q/ S0 V7 B/ B3 v7 J8 n" O; v
2 G1 m# w, X& r/ Z$ G
   呵呵    扯了那么多有些远了。。。。。
  T! ?  l' z, f" n/ ~我想这帖子一发估计打心眼里瞧不起我的人     会很多。。。。。肯定会在自己的电脑前说:这小子也太狂吧  当然这永远只会是很少地一部分        还有很大一部分是会 去接受我的志向 观察我的动向  然后再说   恩这小子还不错!       呵呵   有点自嘘了   开了个小玩笑   还望各位前辈和新辈都莫怪!
& D% w+ Y. {. N- r0 y" c: b
( R. E2 G/ f2 T( q5 s' q      说到底今天就是来入住贵论坛   顺便在这儿立个志。。。。。激励激励自己  奋发奋发新人!
- S. B( F! p! Y3 N. P1 ^还望各位前辈不要见怪,以后多多关照。。多多监督!!  我会不时地把自己具有阶段性跨越的  成绩   晒出来  和大家 一起分享!
0 f; k/ k% E8 Y7 }  w; [2 T' R# Q2 x5 y1 }, R6 G$ A0 g2 l
     再过几天我会抽个空  把自己对于用  小筹码策略攒金  的   一些感悟  和一些自己的实战方法  贴出来     供大家一起分享学习也希望前辈们都帮我指点一下。我一向把小筹码列为(游击战术)绝对比小球派打法牛!。。。。。
. K5 ?6 v) u" I9 ?+ w" m- C
; f: x# D: `6 b     帖子的最后   不得不在提醒一下我们的   kidddaaaaa 兄。。。。。记着我们的约定可不是给你说着玩儿的{:4_196:}# O7 e$ c2 B$ u+ M0 k6 @. R3 |
           我准备到 PS注册的账户  名为  zhxz2010  (中华小子的简写)      
9 B; s" q8 f/ ^6 N! t     我会倒下,但只要还一气尚存我都会继续地爬起来战斗!!!

评分

捕鲨王 + 30
hjcforever + 6 兄弟有志气,但是友情提醒一句 罗马不是一

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

谢谢  hjcforever  前辈的  评价。。。。。曾经迷恋巴菲特  尝试炒股  锻炼了  很久的理性,也尝试了很多小赚一笔的乐趣; 曾经迷恋比尔。盖茨 所以最后学了计算机  彻底的锻炼了我的  耐性(最彻底的一次是我把我的笔记本系统重装了19次在一天之内,至今记忆犹新,到现在我看到XP的开机页面都还会偶尔的发愣)  也许现在所缺少的就是  时间和尝试以及经验了吧       年轻人的   勇气嘛  我觉得在特殊的时候有33%的胜率   就足够去ALL 了   呵呵   即使咋唬   也还有  33% 的  底气呵呵。。。。。

竞技币
经验值
这篇贴好长,看得我好有冲动上桌打牌。。

竞技币
经验值
菜鸟上路,还没有到打这个的水准。

竞技币
经验值
好帖要顶一下,能学到不少东西

竞技币
经验值
QQ
请问楼主在哪个城市?有机会可以亲自拜会一下。

竞技币
经验值

论坛认证会员

混了3个月还是cash NL10

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

欢迎高手入驻CPF论坛..希望带来更多的先进理念指导大家...

经验值
能去英国留学不是富二代就是官二代!肯定不差钱。楼主能花自己赚的钱感觉又不一样!
$ n) e# i5 c  Y) }. v. u有钱人能蛋定的打牌,不断提高成绩确实值得表扬!

经验值

论坛认证会员

怎么能够沉下去呢

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
人都不来罗~~~~~~~~~~~··

竞技币
经验值

论坛认证会员

呵呵,lz已经是0.1%的水平了,离0.01%也差的并不远啊。其实只有收入高了,才有考虑职业的可能,大部分国内立志成为职业玩家的人,水平可能都只够做为反水工作者的。职业之路往往并不是自己选的,而是自然而然走上的

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
KIDA果真是高手,欢迎高手们多来教育一下。。。我们也多学习学习
没有打不赢的对手,只有打不赢的DEALER……

竞技币
经验值

论坛认证会员

我想打 就是没有时间啊  打现金灵活点   每周末可以打打