中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: kidddaaaaa

我的职业之路

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

哎很久没来了,关键是人太懒了,其实每天也没什么好更新的。
6 _- {$ `: u  E8 i) ^不过SUNDAY给2010年开了个好头,HU CHOP 了差不多不到26K, LAMMA也在看,然后他还说我为什么就把那个EDGE给别人了(当时我比他CHIP多了3。5%, 但是我们EVEN CHOP的)# M7 s1 ]# ]' ?# p8 {3 Z8 }$ f
不过那个人打的挺好的,不CHOP的话第2只有19K,第1是31K多吧,VARIANCE太大了,我可不想跟一个玩的很好的人PLAY HU FOR 12K+。。。3 @3 S: Q7 p" l5 A# m1 S
嘿嘿祝大家新年都好运

1万

竞技币
经验值

看了看他的成績也不見得特別強,如果是 gboro 的級別那就算了,但他成績也不比你強1 M+ x! X7 h# W" B: X
lamma888 发表于 2010-1-5 18:36

$ Q2 L" H& }: i! B& P
3 m9 w6 c% G$ p* A+ {% C他成绩是一般,不过打的超级AGGRESIVE那种,所以我觉得HU 的 EDGE就算有也不是很大,而且VARIANCE太高了。。。GBORO2009在CARDPLAYER的RANKING第一啊,太厉害了

1万

竞技币
经验值

厄我也不知道我怎么过去的....不过刚刚在SUNDAY MULLIGAN中拿第5,16.8K...挺郁闷的,还剩5个人的时候我有1.4M,第2只有921K,然后我自己把自己弄死了. T_T
$ I' d8 @1 l# h  {5 f/ J0 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

汗,夺冠心切?
2 L" Q9 q) e1 \( j9 H+ r% ~& p4 @6 z) T) F- p7 ^; f7 ?
第五名都有接近1万7啊
/ \4 z) E( K; `, d+ Mskizzik 发表于 2010-1-18 18:38
8 H) L$ J) d! ]8 s  x6 q3 {' Z9 X
1 h% Z- G* l) d9 {8 L
我从头到尾都是CL,最后才第5肯定不爽的呀。。。。
! C6 ?' _1 @7 O8 z, b* C5 L; S% R而且后面有几个HAND自己玩的很烂。。。连续打了14个小时当时累死了