中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mnsgdhr

[原创] 挑战!从100刀到10000刀!(资金翻了10倍达到1000刀)

竞技币
经验值
pswongaa 发表于 2015-4-11 03:188 ?. p( B, U  Z! L
樓主一次玩多少張枱?會選多魚的枱來玩嗎?第一手co turn raise應該是nuts了,肯定是QJ
0 o* g$ Q* Y( T2 n你拿88那手牌,他應該 ...
7 ?. ~. V7 p4 w  S7 J
你说的基本正确,牌谱我懒得发了,我是打zoom的,开4桌,一小时可以打900手左右,前面说过了~~

竞技币
经验值
sammy 发表于 2015-4-10 20:18& s" A5 {) U# J# J" H% w
zoom nl10能打成这样,楼主干得很不错,加油!
; n, r, f% |- `0 b
谢谢支持~~!!

竞技币
经验值
4月11日,资金达到500了,翻了5倍,如图,扣除参加活动存的15刀,资金达到了521刀,很不错的数字嘛!3 Q. b2 w' \1 }# M! n4 _

, \" U$ b$ ^0 r) R3 Y4 ^
* }& `/ y$ E. _! K: Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
pswongaa 发表于 2015-4-12 03:10
5 ^: K1 n9 L2 |3 }& F- k好慘呀,這算不算bad beat; ^1 F8 E- G& e
第一手
* ]9 z$ s" d& |( M% k, M, cCO: $5 (100 bb)
" b2 S  `3 m  E+ U& L6 K& T0 |3 C" h
这两手关键还是看对手,如果你第一次和他们交手,这两手都没太大问题,但如果你和他们交过手,他们明显是那种被动的鱼,那你打的有些问题了。第一手如果对手是被动鱼,对手在转牌下注是很强的,如果说转牌你还能赢对手的三条的话(其实很多被动的鱼,在看到同花成的时候是不会用三条下注的),河牌你什么都不赢了。
3 {. L9 L; s$ N2 B第二手最后对手在河牌下注,如果对手是被动鱼,对手河牌有4都不一定下注,也就是你最好的结果是平分,justcall就好。9 \9 m$ l) i3 L# n
但还是开头的那句话,如果你对对手不太了解,那这只是两手坏运气的牌,因为两个对手都明显是鱼,鱼的种类有很多,除了面对被动鱼,其他的鱼你这么打都是没问题的!

竞技币
经验值
pswongaa 发表于 2015-4-12 03:45
5 m. {7 C, ^; z" _% t. q對手很鬆,multiway pot中了middle pair都連續下注0 W/ e6 K. m  C7 M  `1 G
這手牌應不應在河牌induce bluff?還是bet?
* R, C; }2 p7 Z/ h  MHero (BB):  ...

" S* n7 B0 f: B1 a" t1 Y* D这手牌里的对手我看着很像我的对手分类里的“新手鱼”,这种鱼他们总是分不清自己牌力所处的位置,不理解下注的意义,很多时候他只是觉得自己有一手不错的牌,就会去下注,他并不会咋呼太多。他们同样会犯跟注太多的错误。3 C- w% H! @4 G) I9 Q- ?  T
你这手牌整体来说打得不错,河牌应该是个过牌弃牌,河牌你能赢的组合我大致算了下,可能有80多个,但是你输的组合有100个左右,而且对手不会用所有那80多个组合都下注,而对手能赢你的组合则基本都会下注。另外这里河牌没有太多的miss draw,对手没有太多牌可以bluff,除非这里他会用特别多的A high去bluff,那就要看对手下注的大小了。像这种各种决定很接近的牌局,我不会花太多时间在上面,因为决定接近说明EV不会差太多,而我们没办法所有牌局都打到完美,那么我们应该把精力和时间多放在那些更能提高EV的决定上面!

竞技币
经验值
资金到达600刀以上了:: ^. T& y5 g$ _$ z) x
, K$ E) T- e* E
6 E6 ]: S4 v3 q2 j
满眼都是绿色看着就是爽啊:
& ~' ?$ S) T2 z/ e. j
4 f: U) c$ z0 m
- {# f, l) c3 i' v另外健身成果也有一些了,腰围减少了3厘米,至于具体数字我是不会告诉你们的!) e& ?/ a6 A( L' B" N

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
本帖最后由 mnsgdhr 于 2015-4-15 08:50 编辑 ) h1 p8 ~. q+ m; ?6 j% w- t, {1 }$ F
181x 发表于 2015-4-14 11:37; q6 _: o1 S+ ~9 u: \5 a3 `- A
德州扑克真是各有各的理解,怎么说都是道理,这个概念一点错也没有。
7 k% Z( R5 q  a$ s2 G, F5 S# N) H关键是怎么去用,什么时候该用,什 ...
9 O( R' c- o+ H/ N
我最后这句话只是为了让看到这个帖子的新手们不至于乱用概念才加上的,倒不是说你是新手,我看你是12年就注册论坛了,肯定也不算新手了!我可不认为自己是什么大师,看谁都新手!所以我还是抱着谦逊的太多去学习的,只是我这个帖子面向的是广大新手,希望对新手玩家有帮助,所以用很多“新手”这样的字样,我在说话的时候也会比较注意不要对新手造成误导。

竞技币
经验值
最近手受伤了,得休息几天了~~

竞技币
经验值
: p% ]7 q, z& y2 a% Z1 ]) o
& a( x1 H3 b/ t- w, w+ ?前两天手受伤了,肿的跟猪蹄似的,所以影响了打牌(其实打牌倒是不会让手疼,主要是心情不好)。今天打完牌资金刀680(减去存的15刀)了,翻翻以前的帖子,发现我定的资金管理是刀500到就升级NL25,时间长竟然给忘了,还一直以为要到750刀呢。其实我早就想升级了,但想着既然定了资金管理就按资金管理来,谁知道是记错了,所以决定以后开始打NL25。NL25是微级别最后一个等级了,打完它我就算穿越微级别成功了,哈哈!以下是我的资金和4月份目前位置的成绩,貌似又打得太少了:# d/ t5 \9 z+ Z: q1 ~

% E; z/ e+ A8 Y* x0 t# r& b! ?# Y" W( `9 g; n+ i; x, `, x& ?

' o3 K( z6 I# d6 @9 W

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
三脚架 发表于 2015-4-21 20:11' N+ f* P6 e$ O0 N4 P7 t
感谢楼主分享啊 很好的帖子 学习了 顺便求楼主分享你那两手牌的结果啊 想学习下你的思路 我也在打NL10 以前 ...
7 I) C: b" j: c8 t5 K+ X* h, m2 |9 q
谢谢支持,那两手牌时间有点久,我都找不到了,也忘得差不多了,论坛讨论的人比较少,所以发牌局的热情也少很多,以后会尽量多发牌局的!另外看了你的日记,感觉你非常爱动脑筋,也很聪明,继续加油!

竞技币
经验值
刚上来就欠我5个多买入的EV,这是要闹哪样??看来NL25的道路注定要坎坷了~!
7 w, h$ ?( W% L& ~" E% L0 T% u9 B: |' I/ I1 q) B2 J7 a

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
长夜晚空 发表于 2015-4-26 16:23
4 `' G0 L1 R+ l- i2 H! f" ?马上半年就过去了.$ M1 L) g. e+ k" r6 B
楼主, 争取今年打到5000刀的BR?

- F5 j# J# y6 o9 m" B1 V我从3月开始的,才一个多月~~,今年肯定能完成啊~

竞技币
经验值
wurengnong 发表于 2015-4-26 21:48) U* Y0 ]8 j$ D
这两天突然想到个关于新手如何学习德州扑克的想法,这两天抽空写一下,敬请期待!

7 J; M' E2 ?  X- z0 \+ ]想法是一回事,真到动笔去写,发现困难重重啊,恨自己小学没有好好学语文。。。。写了一半了,但很多东西就是表达不好!

竞技币
经验值
最近因为手伤没有去健身,感觉明显变懒了,经常犯困,打得少,更新也懒得发牌局,谁能治治我这个懒病啊。不过今天运气不错,更新下成绩吧:
6 w! w6 d% b/ C0 v& @* n0 O; f4 q6 N; @6 v/ y9 Q5 O
- K9 o0 U% o# ^6 C# Q  p
发一手牌局吧:& C  C8 }5 S% w
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players2 p# \. T% R  y5 r0 @% c
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.   }" W3 T$ |7 e
/ e( }# E4 y! i+ L
SB: $25 (100 bb)$ O' ?+ T4 R+ M0 k4 {
BB: $48.38 (193.5 bb)
7 O4 W$ Q* Y$ \' f/ P. dUTG: $26.02 (104.1 bb)
& G5 V9 \: r/ x: ]7 B1 nHero (MP): $29.79 (119.2 bb)$ A8 _8 ^& G$ I/ r# M5 a
CO: $22.80 (91.2 bb)7 s/ N. i# x3 l
BTN: $32.36 (129.4 bb)
8 w" u2 f# W7 m0 Q1 J
/ t$ b# l( |* ~% M. N  VPreflop: Hero is MP with T A; ~  j/ P& i6 W, {
UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds- n$ i0 D8 C1 ^* g4 }: R7 q

7 L; e$ a$ y) t4 KFlop: ($1.85) 7 A 5 (2 players)
8 Q7 h# W$ v9 J/ K) o( C; {3 sHero checks, BTN bets $1.32, Hero calls $1.32; x! d, E* Z8 g3 f

3 s% E- Z" Q' a9 E8 lTurn: ($4.49) 4 (2 players)
! x/ v) R# M2 N9 E4 }2 RHero checks, BTN bets $30.29 and is all-in, Hero calls $27.72 and is all-in
  {" c. W. R' ~. l: G) l  d  \( l; h6 u
River: ($59.93) 9 (2 players, 2 are all-in)7 `* D! R7 E7 Y
  z! o" U& k9 S0 t3 f; z0 C
Results:[spoiler] $59.93 pot ($2.00 rake)
6 H6 |2 _! u8 g9 uFinal Board: 7 A 5 4 9
( }  n5 Z- o7 D& n: t$ @$ I" z; qHero showed T A and won $57.93 ($28.14 net)
& _. R# P- }, a0 k0 ?0 M' Z  B- x3 YBTN showed Q K and lost (-$29.79 net)3 b+ O& y# I$ W
[/spoiler]. ^8 D) L4 K; C$ m) S4 R
, \# r9 w5 K  m  A
这手牌不是看我怎么思考的,其实没什么思考,对手打得太假了,我希望我们国人没人像他这么打。另外在我的NC记录的笔记里,他下大注的时候咋呼的成分很高,反而下小注的时候几乎没有咋呼,他这样打漏洞太大了,会被针对的很惨~!9 x2 Q  `1 ~" {7 X

; G1 ^; ]) }/ E- }) U& a

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
三脚架 发表于 2015-4-28 11:47
: O( o8 Q2 Z. |# {+ [5 r这人是个reg吗?这手牌是因为对手有note才敢call么?- f* R" y7 V2 c
nc能记录这么全面的东西吗 我的pt4只有个简单版 一 ...
, l4 k7 P: j# X7 s% d0 w: A
这个人确实是reg,我有他2W手的数据,19/14 的数据下很难发现他是这么疯狂的人,也许这是他的策略把,只不过他不知道NC的强大,可以记录非常多有用的笔记等有时间我可以把我的NC做的笔记截个图发上来你看看就知道了。+ y6 g" w: _, Z' `2 _% `& K$ ]