中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我心目中最好的网络扑克玩家

经验值
庄家
      由于本人很少玩网络,所以能接触到的玩家并不多,谈谈我心目中最好的玩家,难免有些局限。
; S4 q6 L# Q* P: E7 }4 V# h- j/ ^7 A3 b6 B* C. h1 N- |; ]
   首先说现金玩家,总能听说各种人标榜如何极具进攻性,松凶之类,然后观看几局,就觉得很乏味,一个七八人局,十盘赢不了一盘的人也说自己松凶,在无限德州扑克里面,ps上几乎很难看见打的很好的中国高额玩家,通过其它一些平台,偶尔看过一些人玩,无论从盈利还是全面程度,我知道的最好的玩家应该是小虫,算得上一个松凶玩家的标杆,其次改造也不错。当然有人会说小周比他们厉害,小周实力很难评估,有人说他很强,甚至有些人说他打不过PS NL100,首先他和一般网络玩家不一样,网络职业玩家都是追着鱼打,哪里有利可图就去哪里打,他完全属于切磋,不以盈利为目的,和世界上最好的选手打,没有比较的方式。
9 Y- p1 A& s4 X/ a$ ~
( `4 a& y7 S9 l. b+ e* D: C   现金里面奥马哈,我能接触到的玩家,YYY6应该是国人中最全面的,此人应该不是职业玩家,感觉比较全面,对扑克的认识也比较透彻。现金里面其它偏门,cap,梭哈,8GaME,ps里面高额玩的最好的国人应该是ZZWWZZWWZZ,限注德州,几乎没有什么国人玩,我以前玩的时候,所有中国人我都默认是鱼,没有见过一个会玩的,上来几乎都是送得,因为我自己不常玩,技术退化跟不上潮流,只能空缺,如果可以,我推荐我自己,以前听说再见加勒比,有限也玩,但毕竟他已经很久不玩网络了。
3 q+ m' _  y% ]) C: o5 `+ j3 Y, u3 a9 `4 P$ I3 i. ^& B
   再说说比赛,MTT里面,这些都是有数据可查,ONLYMANY  TaShaZerg ViTaMin_F22 shumeilove  ShiftZerg都是国内玩的比较好的。sng也是越来越难82这样的已经不玩sng了,勉强支持的玩家也是在吃老本越玩越亏,比如lanestars,可以盈利的也主要靠反水过日子,而且日子越来越难过,最好的玩家应该是ZZWWZZWWZZ或者主玩100六人超快的SUPERKING168,也都是靠着SNE的高额反水,给PS打工,自己承受波动,由于SUPERKING168成绩不可以查,发一个ZZWW的无抽水图。如果pokerstars有一天会签约一个**玩家,我想应该会是zzww,单纯从技术角度看。1 u  W% W& M2 m5 l
; h9 U+ R4 q# ?1 |
   最后一个疑问就是,谁会超过NICKY成为网络盈利盈利最多的玩家,现金除外的话,我想最可能通过努力完成的应该是zzww,他应该属于最努力刻苦的玩家,靠反水磨到一百万也许可能,当然也许某个人突然赢了一个超大比赛,那就是意外了。纵观网络扑克,我的偶像有三个人,虫神,YYY6,以及崔神,原因不表
: E' ^4 b! }, m$ [- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加500竞技币  发表于 2015-4-13 16:52

评分

小呆呆 + 10 很给力!
soho418 + 188

经验值
小盲注
zzww的无反水盈利,应该减去5万刀,常客点数刷的,最想要成为签约玩家的**玩家,应该就是spukerking168 ,lanestars,zzwwzzwwzz,这些人可以一年供水三十万刀的

经验值
大盲注
我82你 发表于 2015-4-12 17:17
# {9 [/ F) W+ Z# N4 y/ Z9 _: v6人 超快速。。 我觉得我有可能比 ZZ打的还好一点。 其他的应该要被吊打了。
4 R/ O  p2 s; d: C' T
6人超快zzwwzzwwzz不是世界前五吗。追着鱼打

经验值
枪口
今年的超快成绩,估计欠了一堆EV
2 ?/ c, Z9 S! }( J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
atm_thebigest 发表于 2015-4-12 11:51& @, `: ]" f! a8 V, q) D
看到崔神我也是醉了。。。楼主不是水军?还有,小虫从来不发ID,是不是真的也不好说
8 d+ a, V% o6 ]
我是版主,也能是水军吗?小虫不是天天搞直播吗

经验值
nanrenshiyao 发表于 2015-4-12 13:20
5 T  d; S( F0 s谁提供下YYY6的资料和战绩? 奥马哈只听过添哥,半只烟,LEE?
0 i/ M  a3 X8 ?( v7 |
奥马哈,灵魂也很厉害,我的安徽老乡,真名吴晓峰,现在卖代理什么无疆无人机,偶尔网络打打牌

经验值
' B4 p, Y4 C! M6 n, I
去年写的帖子,zzww,小虫,崔神,偶像就是偶像,果真是我看好的玩家,冠军拿到手抽经,坐等yyy6现场碾压众生