中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

探讨:怎么击败顽石型玩家

竞技币
经验值
庄家
: i- k+ Q3 f" C# {; ?3 y, }
晚上有个5人的会所牌局& [' K5 u* O0 ]! k
& j: Z0 G: J, X3 Y4 g
其中有3人都是顽石性玩家,范围非常宽到离谱,FLOP 80% donk bet,不信几乎所有诈唬,潮湿面几乎全部用小对子跟注,和追牌。8 ~8 L0 ^( t- J, R1 I9 C1 @, x5 y5 h

3 @% P& Y  ?) V5 }但能弃掉象顶对,起手小对子。  翻牌后遇危险牌面还能弃掉QQ,jj。
8 k6 {3 r* U2 R& o4 y
+ |6 x' `2 X) H4 F  a; G! Y. [
7 q( `2 ^/ K( |/ s9 d( N
- ~% c+ h+ T2 P: J/ s8 e2 `目前我还没抓到对手,不过我感觉对手抓到我了,晚上参与牌局。
. n3 ?, h: r3 s8 i3 \/ E) h求探讨如何应对。; o3 G+ H: y" h) w% l5 ^

n1 w$ n. p% k2 Q( v. }! Q2 T  C8 Q0 v+ }( u

" p! t' U2 t; g7 Z2 {0 l0 a我准备采用被动入池的方式,因为咋呼风险太高,筹码武器几乎无效,float玩法更加是送钱。7 \  o5 B8 G, [& }) ^3 ]
% w- w7 T9 O( R
7 q' D. H: Y: C3 ]4 V
. K0 t( _* i$ G+ i' k4 j# {

' |: L/ f$ _' X! e* X23:09帖子补充:& n- [: T, \$ C4 Z  E, E1 P
回来了,5/10,我83梅花加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80,对手加注180,我跟注,转牌j黑桃,我推ALL IN3600左右. 对手1700左右筹码秒跟,是37黑桃....最后发出一张黑桃10。。。不打了,回来了。。没赚没赔. ], O( b$ A5 h8 F" i9 d1 k+ V

7 c+ a' \3 O1 [+ l6 H% b0 [' `0 [  ?) D
5月4日11:38分补充:9 @2 u9 Y* u* y" B2 P3 \6 \
为什么要回去,我之前说我心态不稳。 我仔细解析下自己的这个“心态不稳”' o( ~+ a+ {2 [
1是怕心态不稳  。  u* s& J, N, M" j; w5 K/ ^
2是对手获得这么大底池只会有两种反应,一种是极其松的压榨我,一种是非常非常紧。: r5 `, q9 M9 E0 Y6 b4 o6 M
3玩家对我不了解的情况下,会认为我此时容易失控,要么压榨我,要么更加平凡的跟注我的下注。4我必须在下面得25手牌里,通过强牌,或赢得3-4个底池,重新赢得稳定的形象。) Y1 S  j0 f* z; y" N& r/ L
5我确实会因为以上4点状况,而任然参加牌局导致的失利而失控。
( p5 ~# s/ T* k+ z) v3 [# M
& i% U; t- L" M7 ~! w7 J
- L- U3 P% m$ w. t+ _- h' B1 z- V- }
! M$ n. p3 v# d+ v0 d, D1 Y调整这种“心态不稳”和应对这种局势的突破点,在于第4点的问题修正,获得稳定的形象,可以通过更加紧来营造。+ v9 Y. {  a- \* O# T( p. N3 X5 g
不过这就更容易让对手压榨。起码会有150-200捐献底池的。4 j& ]: L5 @2 F  l

; I5 ^# T& n; S所以综上分析,离开是+ev。  因为这个临界点的风险最高,玩家的转变情况最多变。
( O8 ^6 C# `$ p! \; E% O- }" J3 g* ?+ w6 v/ n
7 o0 j/ Z& V! e" z. U5 S
* X+ \; S+ \# j% M7 n" u) L+ H/ \* }4 A

, Q: G! {# I( Q2 w

竞技币
经验值
看看                           
期待撩妹德州

竞技币
经验值
QQ
不知道你想赢多少??打这些人,要么你和他们一样浪起来,打好翻牌后;要么你自己就当一个NITY就好了。
哥不是传说

竞技币
经验值
% A" G4 `+ f3 S. |; x# s+ R6 a  I  x
asdqe196824 发表于 2015-5-4 07:383 A% a: m& M8 p" q
不懂为什么转牌要退allin,尤其是像你这样深筹码的时候。转牌下个3/4或者满池就足够让对手负ev了。就算他 ...

' k. S; E; Z1 h. d2 F, e. G这是现场,对手极其不信任我。我的读牌,读准对手会跟注A6,A8,K6,K8这样的牌。 不需要防御如set6,setj,这样的牌。   这手牌会让爱跟的对手的所有起手对子,同花,小对子跟注,为什么不推呢。而且我一旦在trun,象你那样说的下注,遭到raise,或ALL IN,我是很难办的;对手推我,我可能就需要扔了,对手raise,我的利润就少了。$ a/ d1 X) f  j" S* I4 s8 U! R. K
不过37我是真的没想到: U; r6 R/ I( A
% o1 K: K3 x3 s; @
不是跟nicky玩,,,,是跟所谓钢板鱼玩1 B" k8 x3 {$ o  s

' \# o( |- d" ~; z5 v我没输光,,,1800,1900左右吧,打回2000,我就回家了。心态觉得很难再调整,就不准备玩了。, Q) y* a) e4 `8 [1 e
" t, m8 ]; Y. }& x, r1 {' j# g

( g* [4 c1 v7 i- U  k8 A0 ?2 h5 j. y! R3 i7 g- k* R

) S" G9 y6 z$ L- v! N. \9 ^( Q9 D6 N" a6 u8 l7 K* y
# T- B! ?! L. o  o
" A1 W/ B( K1 I4 e* d
* w6 O4 ^9 F' [3 U0 I6 @' w2 {. b

, w; `! U) Q- d+ v* C3 }
7 E. D9 B- C6 W. d
, H6 \* N8 d+ t; s$ }

经验值
shengdanshi 发表于 2015-5-3 23:20
( R0 F' f2 A" q; [回来了,5/10,我83黑桃加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80, ...

8 H' v) Q# o* S  y# X1 X9 o6 E不懂为什么转牌要退allin,尤其是像你这样深筹码的时候。转牌下个3/4或者满池就足够让对手负ev了。就算他河杀你了,也不会一手牌就全部输光啊

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2015-5-4 02:155 X9 a4 M& X" r$ r7 r
對手打不走抽牌還有甚麼好說的
; p! \; K& v7 W4 u0 P- H
有说的,大锅总不是我的 。。。。辛辛苦苦几十年,一把回到解放前

经验值

论坛本月在线王

對手打不走抽牌還有甚麼好說的

经验值

论坛本月在线王

rock通常指超緊手。

经验值
顽石型是什么玩意?

竞技币
经验值
thebest 发表于 2015-5-3 23:38
6 Z' v. j: c3 A: S) h那么多黑桃8和3?是不是写错了。

; Q- Q$ |5 A6 M& K8 t写错了 我是梅花83

竞技币
经验值
那么多黑桃8和3?是不是写错了。

竞技币
经验值
回来了,5/10,我83黑桃加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80,对手加注180,我跟注,转牌j黑桃,我推ALL IN3600左右. 对手1700左右筹码秒跟,是37黑桃....最后发出一张黑桃10。。。不打了,回来了。。没赚没赔

竞技币
经验值
风云双色 发表于 2015-5-3 22:53
7 W1 P& f( Q1 H1 L/ G1 ~& F: P- u其实就是承认对手玩得好5 C) N% b- F: w3 a1 C1 B2 C, f- |
那你不玩行不行

; [$ ?& b' ]2 t玩的刚好让我比较头疼,

竞技币
经验值
鼬的天空 发表于 2015-5-3 21:59
6 D' U6 T* R  i4 g+ ^; j7 i2 @! g这是高手啊

3 E+ ?: N7 x) t, \1 m有招式,没心法的“高手”

竞技币
经验值
九死一生 发表于 2015-5-3 21:53
$ [, X% e6 u) k) ^! b6 _6 h! Z6 e感觉到你的定义有点意思,请问:什么叫“顽石性玩家”?
7 k& }4 P5 e4 x
让我次次撞钢板的玩家