中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

探讨:怎么击败顽石型玩家

竞技币
经验值
庄家
! K5 R( b* B$ U1 J' D
晚上有个5人的会所牌局
: Q; r0 g5 p' Y/ \, \2 p, o. ]: n2 g. d: Z  W' }
其中有3人都是顽石性玩家,范围非常宽到离谱,FLOP 80% donk bet,不信几乎所有诈唬,潮湿面几乎全部用小对子跟注,和追牌。( v9 _! z& i. g! @5 X

q" s# B8 W! o但能弃掉象顶对,起手小对子。  翻牌后遇危险牌面还能弃掉QQ,jj。, f6 W; |2 |1 ]1 B$ G4 ]! N" o0 r: c

3 D6 V; L8 T( a. C% _
% W) }6 s! n7 o, [% d6 i: r) ~3 I7 A& S4 h
目前我还没抓到对手,不过我感觉对手抓到我了,晚上参与牌局。4 v) l2 T# R) U" o6 E
求探讨如何应对。/ R3 l  M2 Q2 X- l/ F
( f+ d% B7 E, v9 z" \/ M2 u
$ f5 W1 p: o/ S4 M4 u
4 U4 Z3 d$ s; X6 r
我准备采用被动入池的方式,因为咋呼风险太高,筹码武器几乎无效,float玩法更加是送钱。4 g+ `1 [- t( q6 A0 b) V

+ X# U0 A0 q. c% x1 W4 g7 o/ c
+ m6 |5 B: P* N7 L: \+ Z6 k5 S, a7 T& b

q7 o: S3 H) Q$ z  Q6 k1 x23:09帖子补充:" X4 X! k7 h& D/ n5 K$ \
回来了,5/10,我83梅花加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80,对手加注180,我跟注,转牌j黑桃,我推ALL IN3600左右. 对手1700左右筹码秒跟,是37黑桃....最后发出一张黑桃10。。。不打了,回来了。。没赚没赔( g8 L+ n7 `4 ~  H2 R! R

% K; O! Z4 W& |4 l' w3 w. r" J' I7 a, l+ e% }# }
5月4日11:38分补充:8 c+ ~6 D- O$ y+ H/ O
为什么要回去,我之前说我心态不稳。 我仔细解析下自己的这个“心态不稳”$ K& A; l( @6 j! i2 g, }
1是怕心态不稳  。' E7 t- {. G7 Y$ |
2是对手获得这么大底池只会有两种反应,一种是极其松的压榨我,一种是非常非常紧。
1 B7 O0 M7 Y& ?  Z# {7 j3玩家对我不了解的情况下,会认为我此时容易失控,要么压榨我,要么更加平凡的跟注我的下注。4我必须在下面得25手牌里,通过强牌,或赢得3-4个底池,重新赢得稳定的形象。
( g- ?5 Y3 J: J' _* i! }  ~& H. x5我确实会因为以上4点状况,而任然参加牌局导致的失利而失控。
9 r+ t$ L- v. Z9 z5 o; @, ^" Z% m9 r3 F: E8 ?$ J) L
9 {- Z$ ^! k- r9 J# Z

* ~3 s/ e6 }6 Q0 V7 e) |3 t: L: b调整这种“心态不稳”和应对这种局势的突破点,在于第4点的问题修正,获得稳定的形象,可以通过更加紧来营造。
$ l% H+ o& J  p) }. U不过这就更容易让对手压榨。起码会有150-200捐献底池的。
) `$ o9 G) M4 Q6 A8 q6 w- B/ Q. ?* o$ A- o
所以综上分析,离开是+ev。  因为这个临界点的风险最高,玩家的转变情况最多变。
- ?/ ?9 P5 s; |7 u) M. y7 O$ B
+ U6 A+ I) M/ u. i( j
/ i( }5 t5 n; a1 U+ m5 V7 R
5 C5 \' n" O# S# n
6 F, {- w! t4 z# a1 Q

竞技币
经验值
小盲注
感觉到你的定义有点意思,请问:什么叫“顽石性玩家”?

竞技币
经验值
大盲注
这是高手啊

竞技币
经验值
枪口
其实就是承认对手玩得好
, ~1 d+ V5 W4 ]! b+ {& s那你不玩行不行

竞技币
经验值
九死一生 发表于 2015-5-3 21:53
, e/ }) G' V2 H# {感觉到你的定义有点意思,请问:什么叫“顽石性玩家”?

5 p: X2 C) K3 [2 M2 D让我次次撞钢板的玩家

竞技币
经验值
鼬的天空 发表于 2015-5-3 21:59; x, c9 }7 U- X; E! }- ~
这是高手啊

. j* F/ i& O+ _0 v: D* u有招式,没心法的“高手”

竞技币
经验值
风云双色 发表于 2015-5-3 22:53/ x# E2 Q2 }% x. P$ I
其实就是承认对手玩得好
9 |' y, y3 x" y- U( w9 u$ ]0 [那你不玩行不行

( x% Q! A) `0 v/ z3 M' \7 e, r0 N3 t玩的刚好让我比较头疼,

竞技币
经验值
回来了,5/10,我83黑桃加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80,对手加注180,我跟注,转牌j黑桃,我推ALL IN3600左右. 对手1700左右筹码秒跟,是37黑桃....最后发出一张黑桃10。。。不打了,回来了。。没赚没赔

竞技币
经验值
那么多黑桃8和3?是不是写错了。

竞技币
经验值
thebest 发表于 2015-5-3 23:38: n+ n8 |. z& I; f1 r8 l
那么多黑桃8和3?是不是写错了。

5 z; E" t9 ?2 l- z/ F, e) }1 \写错了 我是梅花83

经验值
顽石型是什么玩意?

经验值

论坛本月在线王

rock通常指超緊手。

经验值

论坛本月在线王

對手打不走抽牌還有甚麼好說的

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2015-5-4 02:15
9 d4 }' Q6 u- ^# y: n, v9 i對手打不走抽牌還有甚麼好說的
1 U( d" r7 Z1 v! \+ K5 A. `
有说的,大锅总不是我的 。。。。辛辛苦苦几十年,一把回到解放前

经验值
shengdanshi 发表于 2015-5-3 23:20# G9 d1 p% J' U6 x
回来了,5/10,我83黑桃加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80, ...
, f; B5 ^: x% H5 H  N. q, O
不懂为什么转牌要退allin,尤其是像你这样深筹码的时候。转牌下个3/4或者满池就足够让对手负ev了。就算他河杀你了,也不会一手牌就全部输光啊