中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门永利的回忆

竞技币
经验值
庄家
对不起,第一次发贴,不知道调整字体大小.) V" D1 a6 H% b, J
重发一次,请班竹删以前的贴.! Z2 b) Q& D: R' [2 E1 L
. o" w0 `  S) o( n
-------------------------------------------------------------------" w0 D7 U" ~0 z+ B
我在今年4月底第3次来澳门,也是第一次在永利玩德州扑克.
  K" ]+ \+ `9 M* Y$ x3 k
4 T: \6 J6 j2 n& v- N+ ?1 o. E第一天到第三天一直在25/50的桌上玩.
, L% u, v9 R* K1 M
( ^9 G- ^& u# y# O4 H. n8 ]  F) L
第一天的战绩是我去澳门以来从来没有过的.我在25/50桌上奋战
8 T4 v. d2 i" i7 o5 w7 ?10小时,赢了5.5W港币.
. k: ?# k2 R& R! i5 _% K

3 i: X( q/ C- o* l& _其中有几把牌,我印象很深.
3 F8 b/ y  }3 Z$ ]! P
9 x+ T! ^, i, p2 W# y; t) P8 f2 u一把是对一个韩国老兄.韩国人似乎都比较凶猛,我印象中好几个6 Q- ^+ J" a5 p& k, T% j# \9 {
伙计都是跟我跟到底,对我的战绩作出了重大贡献.我很喜欢他们.1 k1 z2 \, x" D, }
) P+ B' l" K" I- [3 h
我起手22小对,在比较靠后的位置.FLOP成了暗3,这时韩国老兄
. H* a/ f" t  j. o+ ?9 i5 ZBET了500,我反压1500,他没什么忧郁就跟了.我想他应是两对把.3 r- E+ y/ _# k; z$ s" \; w2 z
转牌似乎没什么用,我又BET了3500,他又跟了,河牌出来了最后的
- j6 R3 h2 y  H3 O9 S! a2,我成了4条,我怕吓走他,就只下了4500,他想了想CALL了我.! l6 W5 z9 [4 }2 j- z
我翻出22后他就把牌扔了.
$ A! v4 P5 L5 Z1 E+ O0 g3 _; \
2 E/ F4 G% M6 Z4 E' A! F7 ^我和他斗了几把较大的POT,可印象中从没有看到他的底牌.我
; k9 N' ]+ B7 G" t' {确实很想知道他拿什么来CALL我的2222的.
* z, D  L2 @/ P2 c; Z% {" W' O5 S9 X) d7 A& B
印象最深的是对日本人的一把牌.
0 c$ S/ A* F1 z( \. W2 f' Y/ ~+ r# a9 T
我在东京生活了十几年,所以当我用日语和他开了一句玩笑的时候
, ?/ t- m, }: s3 D2 J& I他愣了一愣,然后说你会说中国话呀,把我当成会说中国话的日本人# P/ N7 A- L+ D) E. F
了,我告诉他我是在东京生活的中国人,他说我们是老乡啊.$ K- m' w; l) f+ p4 m

( @! j- c7 P$ @/ [% H0 q% J0 V这种老乡见老乡的感情没有维持几分钟,就遇到了我在永利最大的
1 c! k8 k5 Z- I# }  y一手牌.) M8 d0 y& {0 m% x/ D

# a5 l- w0 y* V/ f( }我在靠后的位置,翻牌前日本人在较前位置RAISE了1800,大家纷纷弃牌,5 q+ d1 r6 E! f" A
这时我看了看我的两张牌,是一对8,翻牌前RAISE1800是不寻常的举动,
+ \0 Z. i5 w2 J7 M$ F7 z' i唯一的解释是AA吧,最次也是KK吧.
) _2 m, `8 c7 K8 M% e$ _) B
/ r* R. M! s1 o( g% U# H. E这时我大概已经赢了2.5W到3W左右,觉得幸运女神还在我的头顶打转; k! s! F: C9 V
吧,要不然我这么会拿个小对去CALL他AA的1800呢,也太DONKEY了!
9 ~6 z, {# L4 ?9 m$ Z3 G& s8 S) ]* E- B/ U3 {4 x8 p" i
桌上只有我一个人CALL了他的1800,翻牌开出来了3,4,8的不同花牌!1 e! g0 k. C! [' C( m7 G0 `
& B* x8 @$ J3 J! O% ?! w
我木然地看着FLOP的8,感谢着我的幸运女神,这时日本人BET了4500!1 A  W- V2 S" `0 |/ ~

0 K- {' ^5 B. S5 W4 D& C/ P1 y) g我望了望他的筹码堆,大概还有1W多吧,装做沉思状10秒种,然后冲动6 v# j! z1 @; Y1 Z8 n" Q
地抓起3堆500的红色筹码,哗的一声扑到了POT里,铺了一地的红筹码啊!
% m5 ]  ^# r8 F' x. ^9 W8 G* P# G, }) c  ]3 K) ~
这个动作我可是模仿WSOP录像里,拿着AAAA去ALLIN皇家同花顺的5 C! \7 E2 P8 J: K; I. m
日本老兄的!
* n5 x' }9 x4 B! w2 h, Z2 r% ~0 d
- `" |; H* C- @4 t1 n8 I日本人大概觉得我是拿着KK或**之类的对子来SEMI-BLUFF吧,总之
% ?3 O% ?* a. M) q. i2 I没多想就把他的筹码堆都搬进来了.: }* @8 r2 G* g7 o% m) ?7 C

$ C2 ^( j' P5 g( @TURN和RIVER没有奇迹,他被老乡我给清了! 不过他并没有把我看成: e1 ^2 |+ r' W' {8 M! S% p
仇人,后来我们还聊了很多事情,下次来澳门再遇见他的话我们该是朋友- O. t+ }6 R' X# _3 x3 m2 I7 E, e
了吧.1 o: H" D# K9 h, K5 X3 n
2 a; @; S0 [: U2 r7 C7 r
我好象是太顺了,以至于有时候我都不太忍心去赢了.有一把我在RIVER
/ I' f! _- a) Q; Z1 F中了NUTS同花,在我前面一直在BET的是一个美国佬,RIVER我反压了& A  s  m/ G- w( o% l8 k
2000,同时我告诉他:I'm a huge hand.Dont call me.就差告诉他我是同花了.& D: c& L6 w( o( D2 o- j
他说:Thank you, But I've got to call,然后翻出了起手就有的QJ两对.! h0 E7 w" a6 K, G
真是挡都挡不住啊!
7 F$ V, b- K# B7 Y7 T* `; r/ Q
我在25/50玩了3天,赢了8W,第4天心血来潮上了50/100的桌后幸运女神
$ w* Z& @& \. D: @好象失踪了!现在回想一下,一是我太LOOSE了,是标准的FISH,另外50/100
8 G2 C  e8 g; C  y; \上的人确实有点PRO的模样,我又耐不住性子地去ALLIN,没有不输的道理
3 ^% B; A& W2 G5 E4 ^, ~5 Z0 S) N的.输了2W就回去睡觉去了.
1 b! w# `, o7 o3 ]4 Y, q) j/ T5 w' g9 Y
6月底我将再赴澳门,不知有机会见论坛的兄弟否?8 O8 Z/ L  f% [( J  E' l
6 ~5 t) U# E; U
MonkeyBill

评分

monkeybill + 12

竞技币
经验值
你牛呀,永利刚开扑克桌,我就去了,25/50中鱼较多。基本不输。可每次爱上50/100自己就变成鱼了

竞技币
经验值
恭喜楼主这么幸运,若是我,对方压1800,肯定丢~

竞技币
经验值

论坛认证会员

monkeybill  可以联系我下吗,我是新手也准备去澳门看看,请指点一二.期待能与你联系上

竞技币
经验值
运气真的是好的没话说.
默默努力...

竞技币
经验值

论坛认证会员

LZ大哥,我是新人,你能指点我下去澳门的路线吗

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
{:4_181:}

竞技币
经验值
有时候预感来了是挡不住的,我昨天就强烈预感我的44要中SET

竞技币
经验值
说的有道理.
% u  ^4 |3 a9 w; K# o7 S4 _' n. ~9 c$ m( }8 r( _
只是当时,我已经赢了3万多,输给他1800也无所谓,还有我当天小对中SET/ D5 u8 ~& j# }. I: p2 b
了好几次,这一次我也好象有强烈预感(事后诸葛亮?),期待着戏剧性的效果

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

本帖最后由 force_of_will 于 2010-6-24 14:32 编辑 3 K6 k; L/ ?6 U$ w4 A

8 Y) C) U& V* F; f$ h1800,36BB用88去call,这个实在是。。。也许一时运气好赢了,长期来说多少都不够输。。
' Y( [( g+ i7 y7 R& F2 m! x% h# f( Z$ v: w! S$ @
我上一次去澳门时,拿了70多手Pocket,只有两手中了set,其中一手台面发了5张花,我和AA分钱了,第二手我是跟朋友打,我们check down了- -

竞技币
经验值

论坛认证会员

我还没办港澳通行证呐,今年办了准备也去澳门看看,我那个朋友是做地产的,南下了,五千一万的扔掉都不眨眼

竞技币
经验值
楼上的朋友拿这些钱去熟规则还不如给你,让你去教他

竞技币
经验值

论坛认证会员

超强。我一个朋友每次去永利,都是输个五千一万就走,他只是熟悉规则而已,怎么叫牌啥的都不知道,但是架不住他有钱……

竞技币
经验值

论坛认证会员

超强。我一个朋友每次去永利,都是输个五千一万就走,他只是熟悉规则而已,怎么叫牌啥的都不知道,但是架不住他有钱……

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

枪口
应该说战绩辉煌啊!