中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门永利的回忆

竞技币
经验值
庄家
对不起,第一次发贴,不知道调整字体大小.# ~8 ]" m6 K6 r9 u
重发一次,请班竹删以前的贴.$ W4 `7 H; M- A% O. e4 T9 ~

4 \9 l% E$ N2 q4 s-------------------------------------------------------------------
7 ?" ~6 y! D7 m7 [3 G9 i我在今年4月底第3次来澳门,也是第一次在永利玩德州扑克.
2 O0 k5 f! S, D0 d/ {( j; o* F  q
) S9 {  _% K; F+ b! E5 |. f第一天到第三天一直在25/50的桌上玩.

$ e, ?) [1 |  M5 b7 j- q( n) e, Q! }8 o2 E
第一天的战绩是我去澳门以来从来没有过的.我在25/50桌上奋战. D' y+ g% C$ {3 V' v( p) a' |
10小时,赢了5.5W港币.

. ]# L; K) Z4 M) F3 k9 D! ?) W
! n$ c# B" w$ x9 l+ T5 r8 {其中有几把牌,我印象很深.
+ e  V7 O, ^: c+ N( x% ^& U: A$ ?9 D' c0 p
一把是对一个韩国老兄.韩国人似乎都比较凶猛,我印象中好几个
% W* f9 s9 Z6 c% ]1 ^伙计都是跟我跟到底,对我的战绩作出了重大贡献.我很喜欢他们.2 A* _- k: K( ?9 r% s

7 y3 C* i. R# n) A) v, K9 u, f我起手22小对,在比较靠后的位置.FLOP成了暗3,这时韩国老兄+ c7 z2 A# C# z8 R" ?
BET了500,我反压1500,他没什么忧郁就跟了.我想他应是两对把.
& W0 g4 W0 }  T! @7 S2 S1 i转牌似乎没什么用,我又BET了3500,他又跟了,河牌出来了最后的
3 D0 n% q9 z, x5 W' f2,我成了4条,我怕吓走他,就只下了4500,他想了想CALL了我." V5 g& B! E0 [4 `: q) y* s
我翻出22后他就把牌扔了.
) ~: E* e, s1 v7 Q  U, e1 r5 _8 {
我和他斗了几把较大的POT,可印象中从没有看到他的底牌.我# d" [( t/ l: c2 V2 ^
确实很想知道他拿什么来CALL我的2222的.+ v) c9 q1 z% B: F- `$ E

+ E' v7 r5 w0 }! M印象最深的是对日本人的一把牌.+ T3 G7 Z9 \4 j) c$ u. d% K

( T6 s( X, U8 x! ~+ g9 X我在东京生活了十几年,所以当我用日语和他开了一句玩笑的时候0 o# p) W' V/ {) q! y! X4 C% r
他愣了一愣,然后说你会说中国话呀,把我当成会说中国话的日本人" X9 Z2 y7 R- z2 l# i4 v6 M, J; I
了,我告诉他我是在东京生活的中国人,他说我们是老乡啊.( O/ r: T2 U2 ~. S1 I
% d5 _2 t6 H! {6 z7 S/ a' ~
这种老乡见老乡的感情没有维持几分钟,就遇到了我在永利最大的# M& `" t6 R$ u1 q
一手牌.5 c! V5 f1 n: m3 w
/ |2 A, T/ d! P. l2 z
我在靠后的位置,翻牌前日本人在较前位置RAISE了1800,大家纷纷弃牌,- Y' W* _$ H3 i+ s, F% O: G" ~
这时我看了看我的两张牌,是一对8,翻牌前RAISE1800是不寻常的举动,
2 _# `" [+ s( ~3 z0 n4 l; Z唯一的解释是AA吧,最次也是KK吧.
. Q3 c: `3 v) A3 R
* Z# |; B  d, M/ K* t这时我大概已经赢了2.5W到3W左右,觉得幸运女神还在我的头顶打转
5 _0 @  k& R; l7 E  m* t. }吧,要不然我这么会拿个小对去CALL他AA的1800呢,也太DONKEY了!) q/ j1 X! x$ F5 Q9 p3 g1 N: }
& v3 f  W# h' y" v3 b; L
桌上只有我一个人CALL了他的1800,翻牌开出来了3,4,8的不同花牌!
$ u( k, S* c5 Q/ _1 {; _" ]3 i" X$ }7 n! I
我木然地看着FLOP的8,感谢着我的幸运女神,这时日本人BET了4500!: z, p, J7 j+ j; l7 N

: _, A" O% |$ A" H' H& x! _我望了望他的筹码堆,大概还有1W多吧,装做沉思状10秒种,然后冲动$ G" k* T6 V4 ?" P: J* H% p, T
地抓起3堆500的红色筹码,哗的一声扑到了POT里,铺了一地的红筹码啊!
  c: u+ s. d8 g
. V, V( D3 k2 w! h, p这个动作我可是模仿WSOP录像里,拿着AAAA去ALLIN皇家同花顺的
" Q# D$ ~0 |- b# p. V0 _日本老兄的!
: i! R4 u/ [( r4 V# @
% H$ {; ~  H, }( D3 G日本人大概觉得我是拿着KK或**之类的对子来SEMI-BLUFF吧,总之# t$ `, r8 ]. ], V9 Z4 {
没多想就把他的筹码堆都搬进来了.$ f3 c: r: M% J. H: k& Q

: O. s9 f- a+ J7 I: ZTURN和RIVER没有奇迹,他被老乡我给清了! 不过他并没有把我看成
/ b& m7 g" G' B  h% }% ^+ X仇人,后来我们还聊了很多事情,下次来澳门再遇见他的话我们该是朋友
2 J$ q0 o8 W' [) `6 ]+ E了吧.
/ Y1 W4 S* w6 [
* W5 U' {, u! i: H9 \我好象是太顺了,以至于有时候我都不太忍心去赢了.有一把我在RIVER( M( N2 {  `% z3 G# _- ]/ o
中了NUTS同花,在我前面一直在BET的是一个美国佬,RIVER我反压了
3 Q+ l$ |' S/ M2 j' C7 k/ r3 Q2000,同时我告诉他:I'm a huge hand.Dont call me.就差告诉他我是同花了.
& U/ J0 T2 M! B  a& S0 @& S他说:Thank you, But I've got to call,然后翻出了起手就有的QJ两对.
. s( P  O. M6 ?5 A真是挡都挡不住啊!: m5 k1 Y# o! B" X2 U, y

9 |/ q8 E+ N9 O* O, d我在25/50玩了3天,赢了8W,第4天心血来潮上了50/100的桌后幸运女神/ J* q% n  y) C$ K; w: o
好象失踪了!现在回想一下,一是我太LOOSE了,是标准的FISH,另外50/100& @, S) w+ l2 k
上的人确实有点PRO的模样,我又耐不住性子地去ALLIN,没有不输的道理
) a2 G% s$ o$ a" B- D的.输了2W就回去睡觉去了.
# e, N8 N7 Z6 O6 t" g
: O/ w  P- ?9 z& Z6月底我将再赴澳门,不知有机会见论坛的兄弟否?- W, @9 u+ o- n" w& U
# P; @& W: V% q3 ?8 o, |& t
MonkeyBill

评分

monkeybill + 12

竞技币
经验值
小盲注
先顶再看

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
I'm a huge hand{:4_212:}

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

枪口
应该说战绩辉煌啊!

竞技币
经验值

论坛认证会员

超强。我一个朋友每次去永利,都是输个五千一万就走,他只是熟悉规则而已,怎么叫牌啥的都不知道,但是架不住他有钱……

竞技币
经验值

论坛认证会员

超强。我一个朋友每次去永利,都是输个五千一万就走,他只是熟悉规则而已,怎么叫牌啥的都不知道,但是架不住他有钱……

竞技币
经验值
楼上的朋友拿这些钱去熟规则还不如给你,让你去教他

竞技币
经验值

论坛认证会员

我还没办港澳通行证呐,今年办了准备也去澳门看看,我那个朋友是做地产的,南下了,五千一万的扔掉都不眨眼

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

0 v6 C6 g( E7 y; S* r) y+ J. a  Q- G! j# X
1800,36BB用88去call,这个实在是。。。也许一时运气好赢了,长期来说多少都不够输。。* J; m# Q& d6 x) g
- T6 I: V+ E; q  M
我上一次去澳门时,拿了70多手Pocket,只有两手中了set,其中一手台面发了5张花,我和AA分钱了,第二手我是跟朋友打,我们check down了- -

竞技币
经验值
说的有道理.9 w6 ^7 E7 B0 t8 }- B5 S) P2 {" @5 z
# k5 F; C- ~# ~0 |* o
只是当时,我已经赢了3万多,输给他1800也无所谓,还有我当天小对中SET1 C+ i9 a3 o0 V
了好几次,这一次我也好象有强烈预感(事后诸葛亮?),期待着戏剧性的效果

竞技币
经验值
有时候预感来了是挡不住的,我昨天就强烈预感我的44要中SET

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
{:4_181:}

竞技币
经验值

论坛认证会员

LZ大哥,我是新人,你能指点我下去澳门的路线吗

竞技币
经验值
运气真的是好的没话说.
默默努力...

竞技币
经验值

论坛认证会员

monkeybill  可以联系我下吗,我是新手也准备去澳门看看,请指点一二.期待能与你联系上