中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 在FLOP中了SET.却遭到别人RAISE一个大注.怎么打?

竞技币
经验值
庄家
今天,第一次和朋友去打现场,.5/10.4 @0 ?, T/ f4 S2 {. T$ ~. u& M, {
1000块BUYIN
( D  B* I+ U( j1 B( h( Z输了一点.剩700多块.这时.我在BB位拿了对2.本来想平进看能不能中SET.可是MP2RAISE到50.COCALL.SBCALL我CALL.其他FOLD.共4家.6 y5 d! s7 h- |# L! A
FLOP:A24.彩虹面.$ j" F4 {" ?5 S, x- P
SB是个松手.CO紧手.MP2不了解.刚坐下的.0 ?" v* V2 V' ^8 L
SBRAISE80.我CALL.我想,可能SB中了一个A.手上是AT.AJ之类的牌.我CALL.MP2这时RERAISE到380.其他全部FLOD.到我.我在想.他是先RAISE的人.而FLOP又发了一张A.也许.他中了一个A还有一个很大的边.我SET2.只输SETASET4.他有对4的可能性不大.因为拿小对子RAISE只会增加看牌的成本.如果不中SET的话.只能FOLD.所以.我想,他可能是AKAQ的牌.如果我跟他的380还剩350块.所以,我直接ALLIN& y% o! j$ ]* c0 F( F
他想了一下CALL.
$ U. w: ?% G9 L+ q/ H你们猜他什么牌?: Q% @9 y& y5 ^- T9 e

& T7 i* E2 t4 a3 P
; |4 a) s$ n/ P+ A  a+ g
7 ]9 N9 n! Y4 {; T* x  ?) ^' I  x" P% H  u; P) n

, [+ |( c, R+ n- z- D+ R1 n/ L! g- ?6 P* M1 M! V4 \! o

/ F# `: p. a3 U/ c' b9 S
, r! j6 v3 I& s2 Y! t
! R1 y2 P( {& n; P% R' W" E: _& ?* i, l. X3 ]5 T! z8 s0 M( e

9 N5 J  e, [: i. L  h6 K, y/ M8 M4 y' }2 Z* |/ o

# T. l7 Z- |4 Z& F' S他是SET4..........我打错了吗?还是分析错了,希望各位大虾指教!
默默努力...

竞技币
经验值
小盲注
后面发了两张不相关的牌.Q6
默默努力...

竞技币
经验值
大盲注
這麼冤家...沒辦法...flop中SET被加注一定要all了...否则你跟入局為了什么, 以后也不用打了....; V/ s4 |, N9 z$ n3 x2 k3 E
terrytse 发表于 2010-7-5 16:12
7 s! d& n% }' c% ?
唉.我以为他是AKAQ的牌.谁知道他是SET4.对4在PERFLOP时RAISE是我没想到的.以后还待提高啊....
默默努力...

竞技币
经验值
枪口
有待提高?我倒是想问下你准备咋提高?以后FLOP中了底SET被人RAISE直接丢了?只玩顶SET?
4 }% [2 D5 x7 b* I' EFruitsalad 发表于 2010-7-5 16:39
. q' z; ?8 F) b- t  r
也许,要综合很多方面,结束时,听朋友说,他打得很松.只要有点希望的牌,他就会CALL到底.所以 以后和陌生人打,还是得先观察一下他的打法.这把冤家得......没话说了.
默默努力...

竞技币
经验值
这就是问题了,这把牌就打法上来看我没看出你哪一点打错了,FLOP拿到SET打到ALLIN,200BB以内都是完全正确的
0 ]6 A6 G  P. p& D1 L, G3 E. bFruitsalad 发表于 2010-7-5 17:32
2 k6 q- c: f: J5 H3 w$ R/ C8 |/ S! A
呵呵....我学德州扑克才一个月.每次输了我都以为我打错了才会输.总是试着找自己的错误和对方的错误.可是又找不到,所以总觉得是自己错了...........
默默努力...

竞技币
经验值
学一个月?2 C' t/ Z3 I1 E% l. @) w* b# Y& h
建议先在网络上学点基本的
- x# d  E! l7 ?" m再次才去征战现场
6 J7 C" g: m' W  V- u3 B8 s  E. Xaaa**aaa 发表于 2010-7-5 22:28
) X# j0 O' x* C2 t" V
想报你们学校,但我不知道会教什么样的内容?以怎么样的方式上课.问客服总说的不清楚.怎么样可以报你们学校的课啊?可以告诉我吗?
默默努力...