中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

【技术】只要你的行为有偏激,我就可以利用它打败你

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家

. K1 {4 d& j  C# e# R, x8 k  E6 S% |, e; T0 A2 P
今天又是个unlucky day。 自己没打错牌,赢不到反而输钱的滋味确实不好受。关了电脑,到外面呼吸几口新鲜空气,明天再打,又是全新的一天!' P& L- ~6 m7 Q& t8 E( P; v! V. m
+ O3 O: Q& T& R- s* @1 e2 R
写点自己的想法,只要你的行为有偏激,我就可以利用它打败你:% i+ [, O' e+ X+ a9 z7 s& U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 W$ N- v2 R$ E  J% u
$ a# c) F6 v/ E; M0 i3 x0 B7 e0 d6 D9 `, Z) h% n  Z. T% X$ c
下次再继续。。。

职业玩家的帖子,我一定要顶!  发表于 2010-11-3 23:42

评分

OneTwo + 3
bbc8712 + 1
骷髅王 + 8 总结出的精华
老千 + 1
xiaolong5891 + 12

竞技币
经验值

QQ
小盲注
回复 yzbawrd 的帖子
4 H1 d3 Z, ]' Z1 i/ u
. z. ]$ a/ k( |( I! U7 K& x) ^# n潜水的人太多,看帖不回帖的人不少。希望这我微薄的力量,帮助论坛的人气

竞技币
经验值

QQ
大盲注
funnyface 发表于 2010-11-10 12:01 ; S4 d( A! l; X  U% n
huaking是职业玩家?!!!!

% M# h6 o  A" `是的。现时在nl25混着。知足常乐

竞技币
经验值

QQ
枪口
dongdongyu 发表于 2010-11-16 20:20 - R3 l4 W8 C6 V& t) q
想说的是:始终在强调要有一手“好牌”。当你处于下风期的时候这个恐怕不现实~~~~

* d5 N: g1 A! X9 I下风期的时候,不玩是减少损失最好的办法。

竞技币
经验值

QQ
lovewfnh 发表于 2011-1-30 04:03
3 A7 B0 E9 C8 J4 y& K. }请问你打的是什么级别呢。。我想如果是大级别的话(NL100或以上)你说会你会用很广的牌去3B人家,但也要看什 ...
9 ~, n0 Y. X3 g/ i# G7 j4 f4 ?! e
我目前打NL25。 受教了。谢谢你。