中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

JOHN521, DUARTERIEZAS MTT 锦标赛教学招生

竞技币
经验值
QQ
庄家
JOHN521, DUARTERIEZAS MTT 锦标赛教学招生
# g, @% A1 f" e" S: z. N
MTT成绩 FTP, pokerstarS
+ R: p. {( U9 C  F/ g! K2 B
介绍

9 F2 y* d; U+ L' _% }
MTT在德州里最容易上手,简单讲原因就是鱼真的是太多!MTT适合那些时间充分,但是刚开始接触德扑的玩家。JOHN521 和室友 DUARTERIEZAS 现在隆重推出 MTT 教学,运用你的历史牌谱从而帮你讲解漏洞,提高技术,帮你盈利 !

7 f! j0 v5 ^) r4 }$ @& s
DUARTERIEZAS 教练
  • 早期HUSNG REG SPD, TURBO 起步,由于不喜欢打HYPER最近几年选择增加MTT比赛数量。
  • MTT 职业生涯经验丰富,WSOP MAIN EVENT 2014年打入第三天,线上打到4000场锦标赛。
  • 擅长打中低买入高人口的大型MTT比赛,对不同种类的低级别业余玩家分析恰当。

+ }7 a7 w; ?5 g/ y

h+ t1 v$ P3 x+ p. Q# d/ b
JOHN521 教练
  • 目前主打TURBO,HYPER,SPINS (15-30刀),NL50-NL100 HUNL
  • 擅长中级别小型MTT比赛。利用来自单挑多年的读牌优势和经营更好的针对后期遇到的同级别MTT REGS

( Q1 D* T; v, V; e! f8 _

" U. H- n6 o# S1 f  a! D& k2 E
我们经常互相交流MTT,不断地更新,学习。成绩(40%+ROI) 在MTT职业里也算是拔尖的。由于两人都拥有深厚的单挑知识,能为学生们带来的经验和知识不仅仅可以在MTT比赛里运用,也可以让学生们在其他领域更好地发挥!

. Y6 {- F, W& {0 D' M  O, [2 Q$ u$ d! e# Q3 P2 S$ t# g0 C- S

: J$ ]7 ~6 G/ H8 y5 d! _$ @& F& ?4 _% E

/ T9 A& f# K" x* [% `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
! ~' {$ ?+ k) Q+ N- C0 @# g; o8 `! E& Y8 O3 f
% H. w$ w  d4 x8 u

& ?& ]; D, t$ J1 K: r) v1 M现在中扑网人真的好少,我也很久没来了 其实是从跟楼主学习以后就很少来论坛了,以前总是喜欢到论坛找答案,现在更加喜欢直接QQ问他,哈哈,以前找到一个答案还不知道对不对,现在基本上都直接问教练了,得到的答案肯定比论坛有保证的多的多。
: T# \2 Z- g4 ]+ A; `嗯嗯。。。我相信大家最关心的肯定还是成绩,因为在公司,所以没有EV图,我就贴下sharkscope的我之前的成绩和这个月以来的成绩吧:' d6 L- t0 P; v. h) N

4 Z9 @5 }5 h  X# V6 u+ ~, A可能有人要吐槽手数问题吧,不到二百局代表不了什么。我也觉得代表不了什么,但是我觉得,从-13.7%roi到6%roi即使是超级大上风,这其中的进步也已经是显而易见的了(其实 软件EV显示是4.9%roi。。)。而且我打的级别也不是之前的平均2刀买入,而是提高到了5刀,进步显然是存在的。
  t+ C1 h2 g! c  f! ]& N4 j0 R7 e最近这个月,因为工作原因,其实挺忙的,并没有学习很多,打的也很少,大家随便看看我秀上风就好,啊哈哈哈哈哈
! K9 j4 r8 p: i$ H2 U其实我可能是楼主收过最没有基础的学生了。。从我打两刀打出-14%roi大家应该也可以感觉出来。。。不过提高总是伴随着一些其他问题的,你必须面对很多东西,一定要我总结一下这个月我学到了什么的话,大概有以下几点吧5 e; H$ W3 J* X5 g2 J) ~  A& ^5 Y  t
1.位置的重要性* W- T7 B  M* M' ?# W
2.筹码深度对游戏的影响$ t" c2 @4 v2 O' ^
3.起手牌的选择和哪些因素导致了我们的选择变化1 F! x9 ?- }0 Y4 m9 c! I
4.快速辨别对手类型的重要性
( C( k7 v$ E+ C3 l8 l- ^6 t4 R5 E, m5.尊重数学,尊重客观事实,不靠“感觉”选择起手牌和做决定。
; d7 m, ^7 S" h6.看淡每一局的输赢,长期的盈利来自于长期做正确的决定多赢筹码(。。。这句真不是废话,好多新手  真的太看重SNG HU一把的胜利了。。)
. j, ~+ [4 h' W, c8 {; U) L2 C0 j还有翻拍圈  转牌圈  河牌圈什么的 我还没有深入学习,这里就不装逼了。。。。) J( v7 k. G7 V  M1 E$ J
话说,我其实一直想找教练要一份起手表格什么的。。。不过被拒绝了,他说那些是给懒人用的。。。要学会自己思考。。擦。。。。
8 @8 p! v& @( m* V4 v9 n不过其实我也是挺认同的,毕竟扑克是不断变化的,表格确实可以让你战胜当下这个时间这个级别,但是以后呢,重要的我认为还是学到的一些关于如何思考的东西。。。。。。。刚才有了一下事,节奏被打断了,不知道说啥好了。。。那就先这样吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
) |2 b% ^& q# s: C% ?( K& _
想问下DU教练的课程设置 和费用问题 谢谢6 C4 U% l1 q1 N9 ]/ P4 ?% m8 W
8 u$ Y4 c3 |2 v4 H" e

本帖子中包含更多资源

x

经验值
本人主要玩sng,小有盈利,但是总感觉无法提高,又不知道问题所在,在教练的帮助下,发现了很多打发上的漏洞和错误,特别是筹码量对范围和打发的影响,之前是完全没有这个概念,可以说教练的指导让我对扑克的有了更深的理解。非常期待后面的课程,谢谢教练

经验值
跟教练学了十二个小时 上课内容包括mtt和turbo单挑 在讲完简单的理论基础后 开始分析牌铺 每手牌都讲得很仔细 对我提出的问题都做出了很全面的回答 跟教练学了不少 进步很大 感谢

经验值
hilkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

经验值
PS ID AJIE3  目前 盈利8000 刀   
5 ?8 B, H# J  m) g和教练学习单挑后翻后实力大大提高  可以说全面影响了我的扑克的理解
" j1 t1 ~  W1 d" r1 e虽然打得场数比较少   
( E7 V4 |4 F" F* u  E! A希望今后取得好成绩

竞技币
经验值
DUARTERIEZAS 教练的MTT 课程介绍和收费 有介绍吗

经验值
之前也是因为教练的影响,开始试着打spin,之前大家都说这个项目全靠运气,但认真打了之后发现完全不是那样。教练优酷上的单挑视频对我帮助很大,因为spin打到后面,也主要是单挑。教练的每一个视频我都很认真的看了很多遍,而且下到了手机里面,有时间就研究每一手牌的打法。看过视频最大的收获就是,像这种筹码很浅,涨盲很快的项目,一定要尽快的发现对手打法的漏洞,然后马上对自己的打法做出调整。教练有一句话说的很好,就是如果你对每一个人都是用一种打法的,那你肯定无法盈利。有一点遗憾的是,教练得视频真的好少,不过少而精,其实也还好!

经验值
我是打1.5-3.5的单挑 ps的id叫tangj12345  之前是自学单挑 ,基本处于送钱阶段
) S5 j4 h6 ]7 j( w& F后来 加了楼主的群 在里边看了很多福利视频 对单挑有了一些理解 情况有了好转 ( }5 A5 p- D8 ], u- Y+ W6 @
近期楼主 还免费赠送了一小时的教学视频 里边 讲解的很详细 收获良多  我还会
: _. r% s1 J% C. U7 t反复看 希望能学习到更多的东西
0 a4 l4 N! U2 k2 }过完年 事情稳定的时候 希望能稳定长期的 跟教练学习单挑
4 \* G  M# g6 F% C, Z请多多指教8 P! ]5 n  z  Z7 i

竞技币
经验值
QQ
StayInRain 发表于 2015-10-13 11:134 X$ o* n. Q/ ^! w$ A
请问什么费用,课程设计怎么样的,毕业目标在什么级别
2 a9 n  G, P5 a$ \
你好。 目前是1对1教学,学生自己打的牌铺历史我会帮去找漏洞,然后录制成解说视频。视频的质量你可以参考我之前YOUKU上传的解说视频,还有Q群文件里的视频。还有更好的方式就是现场我看着你打牌(SWEAT SESSION) 或者你打牌自己录上视频,边打边讲出你的构思。然后同样,我会边看边充实的分析。
9 B8 q4 f6 d, ~/ Q$ ^* v- n
* c1 y* Z+ S" |/ e* N* ^" c我在做一个单挑的基础课程,年底之前会推出。过几天会上传一个课程的目录。强烈建议初级牌手考虑。:)9 n( |# B' ]" I9 v' ]) _: B
MTT 教程会在单挑教程推出之后制作。

竞技币
经验值
QQ
春日野穹 发表于 2015-10-13 14:038 Z3 Z- S4 Y) K9 Y
现在中扑网人真的好少,我也很久没来了 其实是从跟楼主学习以后就很少来论坛了,以前总是喜欢到论坛找 ...

- V; y$ S$ |3 H3 t1 _加油小伙。 期待你早日战胜你的目标。

经验值
上了两节课,效果挺好,娱乐性的打最低级别的hyper HU,打了1000多盘,就用john说的那几个基本动作就行了。

本帖子中包含更多资源

x

经验值
春日野穹 发表于 2015-10-13 14:037 h4 k% t1 u' l+ e: u
现在中扑网人真的好少,我也很久没来了 其实是从跟楼主学习以后就很少来论坛了,以前总是喜欢到论坛找 ...
, x3 [$ v: Y- s0 V) Q
哥们认识一下。。