中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

发今天我打的一把AJs,给大家讨论下

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家

. a6 V, c$ z4 f  [& u  Q  ]+ R# b# F. T# h. i/ M
我在盲注位置拿到AJs,在前位有个紧手玩家加注,后面的都放弃。轮到我。我CALL$ P; D( r$ S3 b( Z6 L5 f: B

7 i4 B3 w, ?5 C翻牌出来时3KA,有2个同花。我check,对手下注1刀。
3 j5 P. f0 o0 G0 J
& \6 V2 d5 l; T$ B/ k我check-raise到3刀。9 i1 Y- A! ]+ \1 }3 y* `- ]8 H, U
( U1 I+ a  J- n
对手跟我。
; l) ?6 I- W) y; ~) N8 M6 D$ R
4 u0 D0 M, Y; j/ F( i* ~" t5 A转牌来了一张J,我成了2对。我下注2分之1个pot。
4 T3 a9 b) [0 V9 H
- p! W* \' Z% C) l对手跟我。4 }  W  ^9 f  N8 z, c, Q$ I

* m0 M; f$ G! i' }河牌来了一个4。感觉是张空白牌。我主动下注2分之1个pot左右。
+ b# e! ^% |1 k# B, _8 X7 t8 A) @$ M7 L: M7 i0 w5 w

5 G- F7 R6 @! k  ~此时对手加注到我allin。
3 K$ {- h( H2 ~# k9 _
+ B; l5 j, J8 F" f( ^4 d5 K我最后决定:
- X, Z! c0 W. D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 f! Z0 ]/ G. r
( w# y1 B% M# b; [% J2 G' A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有可能在 flop 上丢掉, 因为牌面有 flush, 他如果 两对和set 不应该slow play, 这样你比较容易判断他的牌力, 而不用在river 过多的纠结  发表于 2010-12-14 23:02
huaking, 我会在flop bet out ,可能让事情简化很多。 你bet, 他如果call, 你会bet turn, 如果被raise , call turn 然后重新评价river。 如果你bet , 他raise flop, 这样你也知道他的牌力会比较强,  发表于 2010-12-14 23:01

竞技币
经验值

QQ
小盲注
nzcarr 发表于 2010-12-7 17:33 & {4 J9 q- W2 \' I! c+ a
在0.1/0.25这个级别上,不要把你的对手想的太高深了,如果他拿的是AA,KK,那他肯能在flop或turn 的时候就r ...

) F- \* W, I/ S: d0 b+ t7 l/ v3 G6 m1 I我一直显示着实力,他河牌的这个allin,我认为不会是吓唬。

竞技币
经验值

QQ
大盲注
tony1128 发表于 2010-12-11 02:10 9 S1 R0 W4 a- f  D6 }
我认为在翻牌前你拿到AJs,在对手加注的情况下你因该再加注。这样可以试探他的实力。如果他没有AA,KK,AK, ...
. u& o3 J& u$ c+ [9 t4 Q2 G) M2 S
我觉得如果我这个情况下翻牌前3bet,会把我能赢的牌全部打走,留下的都是赢我的牌。

竞技币
经验值

QQ
枪口
aanuts_aa1980 发表于 2010-12-17 06:00
& w* v  F3 h; [. Q0 i" C+ ?7 t6 @回复 huaking 的帖子7 Q+ e4 B3 a' n/ b: _6 V9 m% B
# F6 ?; p8 a4 h9 |( S& f, `
暗三的可能比较小,如果是口袋3他应该在翻牌后快打,小三条对上有同花面和两高张面的 ...

- q% I" p! {* h; |# P我的思路是,我能够从我的2对手上获得价值,所以我一直领先bet一个适量的注。但他是个紧弱选手,要是他激进地反抗,我会放弃。

竞技币
经验值

QQ
mym_17 发表于 2011-1-19 07:43 " t8 `) q# o; q$ O
我觉得还是FLOP打得不好,用成手牌当咋呼来打,基本把你能打败的牌给赶跑了
! U  M: n( r# A) f% {
这样做的好处是如果对手没牌,可以多赚一个C BET;如果对手有牌,可以更早摸清楚状况。我的牌属中等偏强,不合适玩很大的pot。