中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: huaking

发今天我打的一把AJs,给大家讨论下

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
9 V- s% {  J+ r0 u* ]* A# |9 T9 B1 ^8 T# K! V3 K
- J$ H6 V8 U8 Y6 z, W
我在盲注位置拿到AJs,在前位有个紧手玩家加注,后面的都放弃。轮到我。我CALL
' B# G0 l7 Q* K0 Q( O

# D1 U6 E, Y* X2 M$ Q+ Z8 i翻牌出来时3KA,有2个同花。我check,对手下注1刀。9 q' y. n6 B  j2 G8 z& |' x

6 b. l1 ?( l: t! m我check-raise到3刀。4 X/ \& t; l2 u$ f4 M

9 g$ g1 \% ?8 P( g' J! `对手跟我。( M- \- t. u- x  a; A

0 [8 t: Q- B- d- H* K1 R转牌来了一张J,我成了2对。我下注2分之1个pot。7 b! Z1 H2 t+ ]( _2 a) |5 m
2 Y) C1 x  \, `; Y# I. f. X
对手跟我。
) l9 L1 z/ f; D' R# x0 H5 p- B7 \+ F6 f0 z
河牌来了一个4。感觉是张空白牌。我主动下注2分之1个pot左右。
  G1 ^! I. w$ q) |- U
/ O7 [* u# ^3 M4 p" A$ u' z& _8 k' U
此时对手加注到我allin。
9 G0 r- B' _5 F4 W
+ o3 L. d" j# Z$ f3 F我最后决定:
( U5 P" Z; y/ W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& K8 Y% T' I; c! X( F: c$ p# ~" J+ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有可能在 flop 上丢掉, 因为牌面有 flush, 他如果 两对和set 不应该slow play, 这样你比较容易判断他的牌力, 而不用在river 过多的纠结  发表于 2010-12-14 23:02
huaking, 我会在flop bet out ,可能让事情简化很多。 你bet, 他如果call, 你会bet turn, 如果被raise , call turn 然后重新评价river。 如果你bet , 他raise flop, 这样你也知道他的牌力会比较强,  发表于 2010-12-14 23:01

竞技币
经验值

QQ
小盲注
nzcarr 发表于 2010-12-7 17:33 # P% [$ z: q" y  r1 D$ V* B
在0.1/0.25这个级别上,不要把你的对手想的太高深了,如果他拿的是AA,KK,那他肯能在flop或turn 的时候就r ...
- K5 I+ t9 i. N: D5 r- W, L; U
我一直显示着实力,他河牌的这个allin,我认为不会是吓唬。

竞技币
经验值

QQ
大盲注
tony1128 发表于 2010-12-11 02:10
/ x8 l, _7 h' I: Q我认为在翻牌前你拿到AJs,在对手加注的情况下你因该再加注。这样可以试探他的实力。如果他没有AA,KK,AK, ...
2 M: d* W- ^7 Z
我觉得如果我这个情况下翻牌前3bet,会把我能赢的牌全部打走,留下的都是赢我的牌。

竞技币
经验值

QQ
枪口
aanuts_aa1980 发表于 2010-12-17 06:00 1 `$ H/ |) L, @& ^+ b; M
回复 huaking 的帖子% V/ S% ?9 M7 M# J! i
% n1 l& f# E5 h% t0 Z
暗三的可能比较小,如果是口袋3他应该在翻牌后快打,小三条对上有同花面和两高张面的 ...
# {& m! D1 l& f6 z5 B8 S2 c) c- G
我的思路是,我能够从我的2对手上获得价值,所以我一直领先bet一个适量的注。但他是个紧弱选手,要是他激进地反抗,我会放弃。

竞技币
经验值

QQ
mym_17 发表于 2011-1-19 07:43
( e+ H4 S( v" o/ }: T" ^我觉得还是FLOP打得不好,用成手牌当咋呼来打,基本把你能打败的牌给赶跑了

2 m) @+ j& |; P这样做的好处是如果对手没牌,可以多赚一个C BET;如果对手有牌,可以更早摸清楚状况。我的牌属中等偏强,不合适玩很大的pot。