中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

行走在扑克之星的路上

经验值
庄家
        2016/3/24 一位少年沉思良久之后,忽然像一位赌徒一样,掏遍了浑身上下、所有口袋,孤注一掷的在pokerstarS里存入了100刀。然后……祈祷:开始吧,少年!你一定行!

经验值
小盲注
        怀揣着梦想与希望,对着镜子中的自己道一声:好运!
+ h' @7 q" \, u  g! o) ^2 l     移动版的POKERSTARS客户端做得很精致,程序运行起来有一种赏心悦目的感觉,其中玩家也很多,果然无愧于线上扑克室第一之名。让自己悄悄的坐上了ZOOM的桌子,在NL16 6MAX 买入16刀,上桌,开始!
) u7 i' ]- B1 ?5 E

经验值
大盲注
        刚坐下,盲注$0.16后,就飞来2张牌:8 3 oh……My god!还有比这更糟糕的起手吗?更可恼的是前面还有人加注了,这是存心偷我盲吗?汗,也没办法,牌小,正要弃……忽然,觉得可以跟一下试试呀,反正$0.16已去了,只要再投入$0.32就可以了的。看着2张红艳艳的方块8与3,我犹豫了……

经验值
枪口
        数息过后,咬咬牙,跟了……然后对自己说:就看3张,翻牌后说不定会是3张方块呢!若不是,弃了就是。方块,方块!草花A,哈,有2张方块呢!8错,CHECK!
+ b/ a5 q+ [7 `5 i% n& C        可是,那家伙却不是良善之辈,BET $1。晕……1刀啊!那家伙,用得着这样大动干戈吗!但是事已至这个份上了,我总不能弃了吧。已有4张方块了,再一张就够了。给力啊!一定要给力啊!TURN 不是方块……那厮,狠啊!又BET了3刀下来,我跟,和他拼了!RIVER……哦,天哪!怎么还不是方块啊!衰……, @. U4 U4 Q4 R9 c$ ~, ~

经验值
    是的呢……这才玩了多少时光,我好不容易才凑起的百刀,就阵亡过半了,汗……哭!
) n. v- ]$ u: n    静静……( U' _, v+ @2 D& Q" r6 R" }& F
    改日再战!

经验值
总结一下:玩了有2个小时吧,感觉ZOOM  NL16  6MAX 里的小伙伴们都好凶!好几次都逼得我差点要骂……人,哈。0 y. |  b0 f( h
    记忆犹新的一次:我庄家位,起手AQ,心里乐呵ing……前面的玩家都弃牌。我BET 3BB  小盲跟了,大盲呆了一会后,忽然怎么就像是吃了****似的!ALL  IN了。他这是几个意思啊!逼得我弃掉了AQ……好可惜。5 c) B$ J: H+ j' z- _
    还有一次,我耐着性子,弃掉了很多起手牌后,终于来了一手好牌,口袋JJ,正心花怒放时。前面2个家伙却像前世有仇一般大干了起来,一个4BB ,另一个小盲位的有20来刀呢!却想都不想的就全压了。轮到大盲位的我表态?汗,食之无味,弃之可惜……直叫人白头的JJ啊!啊!啊!
! o1 z* U" J6 P    末了,看一眼BR……47刀。汗……2 y  K$ G+ l: l4 Y% U

经验值
3/25  晴
: @/ y5 D. d5 z& `    户外的天空蓝,恰如此刻我的心。刚入桌,心似火焰蓝,幻想着手持AA、KK,恨不能立马就在对手的RB上烧出一个火树银花的景观来……哈。: Q6 P% U3 y7 @. b$ C
    ZOOM  NL16  6MAX  开始!

经验值
    记录难过一刻,哭一会,先......& e! f' u: A) S1 {0 Z6 q
    我起手AK,后手位置,前面对手全部弃牌,我BET 3BB, BUTTON位的家伙出手迅速raises到12BB,大、小盲都弃,我毫不犹豫的ALL IN了剩下的10多刀,BUTTON犹豫了二、三秒,CALL了。翻牌令**跌眼镜,BUTTON真仍猛将兄啊,亮出了77与我的AK开始PK FLOP的一刹,我汗如雨下:6 J 8,不过,我还有机会,TURN 2 RIVER 3,我彻底晕了,怀具啊~~~~~这还让不让人愉快的玩耍。

经验值
    汗......悲催的故事,总在主角始料未及的状况下发生......BR一降再降,只剩区区9刀了……常听人说:冲动是魔鬼,我承认我冲动了……但是,怎么没有变成魔鬼!却变成穷鬼了,哦!my  god!静静?静静......

经验值
3/26  晴
; A# ]: u- w5 j0 }" ^    毛主席教导我们说:星星之火可以燎原。这是在教我用这9刀去放一把火吗?好吧,去幸运转盘!7刀买入,坐下,轮盘一转......我眼前一亮,看见了,幸运!是......28刀!

经验值
3人桌,500初始筹码......让我静静,先。马上开始......

经验值
    我很明白这一局之后将意味着什么......就像当初淮阴侯韩信在井陉关以万余人迎击赵歇的二十万大军......唯有背水一战!5 [4 Q5 `2 Z" X/ Q* X+ z# N
是役:, _7 q: P8 {, D, s- ~6 q
    A3、A5......ALL  IN!- s3 @8 c, H  V3 k7 ^% F
    K3、K5......ALL  IN!5 i7 d( l. E% v- V$ Z
    有A、有K......一切皆是ALL  IN!+ @/ F. F! q9 U2 q2 z* H
    此役,主角勇猛异常,打出了气势,打出了水平,打得同桌的他、她,落花流水......哈,KO,完胜!BR的运行似乎上轨道了,哦?30刀!

经验值
重返 ZOOM  NL16  6MAX  开始!

经验值
接下来的一个小时里,狼烟如火……
: j  J+ E! N/ M4 T$ E  A* V  y0 R    在几次小规模冲突后,小输2刀左右,这时来了一把牌:起手又见AK,与昨日何其相似,甚至就连位置也如出一辙,不过,唯一的变数是:前位弃牌到中位一个对手时,他华丽的出招了,BET 4BB 与他相邻的二个对手弃牌后,轮到我来直面他的锋芒。剑气寒,武道难。我长考了足有十秒钟后,选择了平跟,昨日的阴影挥之不去,看看手里的筹码$13.8,怕ALL IN后的杯具重演。FLOP 2 7 Q  只见对手信手一捻:还是那一招 BET 4BB,我本意要弃了,但见对手攻势如此平淡,想了想,便CALL了。事后想来,这大胆一CALL,竟是神来之笔,TURN 一张K似从天外飞来,我顿时喜气洋洋。这时对手却突然发动了搏命一击 ALL IN。足足一寸高的筹码垒到了桌上,我被怔住了,他是什么心思?难道他的底牌是一对KK?看着自己手上的顶对,早已割舍不弃。跳河眼一闭,拼了,ALL IN。亮牌了,看到对手亮出AQ的一瞬间,激动的心,几欲引亢高歌:不经历风雨,怎么见彩虹……
3 b# W+ U: Y$ G" w( h( R结果:当然没有出现逆天的河牌,他英雄饮恨。# \* u; J$ T4 l' L5 }
; U3 B# b. r  F# B5 U) I1 F
    然而今天的故事,并未至此结束,看着手上的$27.6,本想下桌的,但是,盲注位才在前一刻错身而过,下了,未免可惜了。于是又交锋了二把,筹码竟上升到了$36.2的高度,看来时来运转了,情势似乎正是如此,好牌一把接一把:
& b# W( t9 G8 y) m    前位靠后,口袋对子KK,枪口竟然BET 4BB,按纳不住心头的窃嘉,暗呼着一个字:爽!枪口旁的兄弟居然CALL了,这下子更爽了,满心欢喜,当轮到我动作时,手起刀落,一个干净利索的RAISES 14BB。余下的对手一个个的弃牌,直到大盲,这位兄台看来是个狠人,深筹码$46,一下子竟全部都搬到了桌上 ALL IN!哈哈,难道说:今天,我,遇到散财童子了?二个4BB都弃掉了牌,轮到我,当然是毫无迟疑的推出了手里的所有筹码$42.6……+ y* a" o, [- V5 W/ Q3 F, @4 Y

& {. b4 n4 `2 ^9 _0 e8 Z: a结局:仿佛一场噩梦,既生KK,何生AA......唉。& P& ^$ X( ?( m0 E- g5 u5 W
BR14,PS太打击人心了,有点畏战......今日就到这里吧。: a0 F3 b6 \; g
汗......静静?静静.....期待明日好运。

经验值
3/27
& l4 w2 P2 i2 t7 `哈……完美的一天!! n4 {  W7 ^! o! `; z
    无数的对手在我的QQ、KK、SET、顺子前倒下,我与幸运女神轻拥,数不尽的好牌哭着喊着入我怀来,哈。好牌,继续……召唤!