中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

行走在扑克之星的路上

经验值
庄家
        2016/3/24 一位少年沉思良久之后,忽然像一位赌徒一样,掏遍了浑身上下、所有口袋,孤注一掷的在pokerstarS里存入了100刀。然后……祈祷:开始吧,少年!你一定行!

经验值
小盲注
        怀揣着梦想与希望,对着镜子中的自己道一声:好运!( C" I* E% `% @( ~  A# Z2 P+ Y1 V
     移动版的POKERSTARS客户端做得很精致,程序运行起来有一种赏心悦目的感觉,其中玩家也很多,果然无愧于线上扑克室第一之名。让自己悄悄的坐上了ZOOM的桌子,在NL16 6MAX 买入16刀,上桌,开始!, u9 C; ~# ?! ^) t) g

经验值
大盲注
        刚坐下,盲注$0.16后,就飞来2张牌:8 3 oh……My god!还有比这更糟糕的起手吗?更可恼的是前面还有人加注了,这是存心偷我盲吗?汗,也没办法,牌小,正要弃……忽然,觉得可以跟一下试试呀,反正$0.16已去了,只要再投入$0.32就可以了的。看着2张红艳艳的方块8与3,我犹豫了……

经验值
枪口
        数息过后,咬咬牙,跟了……然后对自己说:就看3张,翻牌后说不定会是3张方块呢!若不是,弃了就是。方块,方块!草花A,哈,有2张方块呢!8错,CHECK!+ T( D, Q- A3 h. W
        可是,那家伙却不是良善之辈,BET $1。晕……1刀啊!那家伙,用得着这样大动干戈吗!但是事已至这个份上了,我总不能弃了吧。已有4张方块了,再一张就够了。给力啊!一定要给力啊!TURN 不是方块……那厮,狠啊!又BET了3刀下来,我跟,和他拼了!RIVER……哦,天哪!怎么还不是方块啊!衰……* Y2 a6 u$ I9 d" A% h

经验值
大兄弟,第一步你就走错了,* c/ |# Z% x' U2 D- R+ j1 K. J+ d
首先你得做好资金管理。
' K: l: g% H/ A; R, o0 x) R你的BR最高只能打NL5,20个全买入; e; s4 k6 {8 V7 c4 N& j
打NL2是最保险的 。$ ]5 K* i8 T5 l
1 g2 Q+ w' i" E
资金管理原则是 30个买入原则 ,退一步也得20个买入原则

经验值
你出书的概率大过你赢的概率,poker就是概率论

经验值
    是的呢……这才玩了多少时光,我好不容易才凑起的百刀,就阵亡过半了,汗……哭!4 @5 G8 P' D8 A1 \6 X( d
    静静……/ p2 ~. N4 S" m$ p& f! s
    改日再战!

竞技币
经验值
楼主你当导演还是不错,打牌嘛就。。。。

经验值
总结一下:玩了有2个小时吧,感觉ZOOM  NL16  6MAX 里的小伙伴们都好凶!好几次都逼得我差点要骂……人,哈。
3 n- u- W$ y1 I* j  f    记忆犹新的一次:我庄家位,起手AQ,心里乐呵ing……前面的玩家都弃牌。我BET 3BB  小盲跟了,大盲呆了一会后,忽然怎么就像是吃了****似的!ALL  IN了。他这是几个意思啊!逼得我弃掉了AQ……好可惜。: _! b- E( t; L: N4 c
    还有一次,我耐着性子,弃掉了很多起手牌后,终于来了一手好牌,口袋JJ,正心花怒放时。前面2个家伙却像前世有仇一般大干了起来,一个4BB ,另一个小盲位的有20来刀呢!却想都不想的就全压了。轮到大盲位的我表态?汗,食之无味,弃之可惜……直叫人白头的JJ啊!啊!啊!
9 T9 k7 L! r: |# m1 h! h! @    末了,看一眼BR……47刀。汗……
( L: \+ [- U& H* s' Z- C) }) q

经验值
3/25  晴
  H5 O$ E- X) T- `    户外的天空蓝,恰如此刻我的心。刚入桌,心似火焰蓝,幻想着手持AA、KK,恨不能立马就在对手的RB上烧出一个火树银花的景观来……哈。) R/ r! j% \9 P0 y8 w: ?
    ZOOM  NL16  6MAX  开始!

经验值
    记录难过一刻,哭一会,先......
9 W7 _( T7 }$ q9 t- ~; Z    我起手AK,后手位置,前面对手全部弃牌,我BET 3BB, BUTTON位的家伙出手迅速raises到12BB,大、小盲都弃,我毫不犹豫的ALL IN了剩下的10多刀,BUTTON犹豫了二、三秒,CALL了。翻牌令**跌眼镜,BUTTON真仍猛将兄啊,亮出了77与我的AK开始PK FLOP的一刹,我汗如雨下:6 J 8,不过,我还有机会,TURN 2 RIVER 3,我彻底晕了,怀具啊~~~~~这还让不让人愉快的玩耍。

竞技币
经验值
不顶不行. 楼主好运!

经验值
    汗......悲催的故事,总在主角始料未及的状况下发生......BR一降再降,只剩区区9刀了……常听人说:冲动是魔鬼,我承认我冲动了……但是,怎么没有变成魔鬼!却变成穷鬼了,哦!my  god!静静?静静......

经验值
3/26  晴6 S/ [8 o' Y! @& C4 k: J  H. ~
    毛主席教导我们说:星星之火可以燎原。这是在教我用这9刀去放一把火吗?好吧,去幸运转盘!7刀买入,坐下,轮盘一转......我眼前一亮,看见了,幸运!是......28刀!