中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

清明澳门之旅

经验值
庄家
看了楼主发的牌,真心感觉楼主是条彻头彻尾的鱼。随便点评一下,你AK中tptk,碰到别人rise,你就直接allin?比你小的KQ,KJ不会接allin,比你大的set两对也不会fold给你,你allin的意义在哪?不过你运气好,有更鱼的支付你,不是你打的好,懂?你拿KK,前位有人rise到300,你加注到600是什么目的?别人只要call300,就威胁到你的所有筹码,懂吗?你做了3bet,又没有隐藏牌力,又把自己的所有筹码以极低的风险价格放在对手面前,简直臭不可闻!你拿88中了set,别人一个普通的cbet,你就rise别人,把自己好好的价值源泉打飞,更是臭不可闻。中了天顺,又是allin,你好像只懂拿了牌就allin,简直就是一条彻头彻尾的鱼。虽然结果是你在澳门盈利了,但是德州本来就是DU,不是正确的决定就会有正确的结果,就像别人的AA被你bb了一样,你只是运气好,暂时赢了,但是随便看你打几局牌,就知道你太鱼。话不好听,但是句句实话,想明白你会有收货

经验值
小盲注
为什么别人没提醒你打得差,还要和你交朋友一起去打?因为你就是一条鱼,明白了吗?
回复 支持 1 反对 0

经验值
大盲注
杀鱼 发表于 2016-4-8 19:14
! n6 ]3 U+ Q7 X4 Y# V  |首先谢谢你中肯的建议,我的水平也仅仅可以在nl25 50的桌子玩,其次,德州对我来说是一个娱乐项目,并不 ...
4 c. \- M# {$ [5 v. X
我了个大擦,还以为我在喷你,我只是想让你醒醒,因为你一直在说桌上谁是鱼,但是你没搞清楚什么是鱼,也许你再打几年,你回过头来想到我点评你在澳门的这几手牌,你会觉得我说的有点道理。的确我不知道你当时确切的翻牌面,筹码量,具体位置,对手形象,你的形象,这些估计你自己也搞不清楚。但是就凭你这几个allin,就能知道你打的毫无技术含量。不服就再玩几年,等你懂了你会知道只有我的回帖实际上对你才有意义。

经验值
枪口
又看到这个帖子,不知道这个楼主输了多少了