中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 16年五一在澳门扑克王50/100一手牌,大神分析下我打错了吗

经验值
庄家
牌龄四年,爱好的缘故吧,平均三个月飞去次澳门打CASH,废话不说帮忙分析下我下手牌打错了没,过程:
0 \0 |' I: [. O7 c3 o/ A& x2 Q6 s: b1 {# m
前面一直FLOD到庄位,open raise到400,我小盲(6,7草花)和大盲CALL了:
) w4 F' L  L& }3 d! ]: T翻拍 A 草花  5草花 8黑桃: N5 @) t' p% P
我小盲 check,大盲 check,庄位玩家 bet 600,我call,大盲raise1600,庄位弃牌,轮到我思考了,弃牌是不可能的,我超强听牌,我看了看对手是大深筹5W,我后手也有2W5左右。我保守的call了。
' Y, g& O( B; L+ b3 u$ j3 C, [
5 L6 y! ~8 j/ s1 i+ nTURN发了3 方片,我check,大盲打了4500,我觉得他很像两对甚至中SET的牌力,我想了三四分钟,一直纠结是call还是raise过去。最后还是call了,不中就底牌,稳点还是没错的。; {  M, r5 T* ^3 N$ {- g9 V
& ]9 a, C8 Z& x' I- \
河牌发了 4草花,心里一喜,但是在想不是草花多好,我就NUT了,不管怎样花买到了,主动下注9500,哪知道对手推我ALL IN,推出来的时候我估计我已经输了,无奈套池严重
# d  N* H; G* v& w
* N2 O' d- e% o( e1 R% s+ J7 x( _对手牌 J 3草花,难道这手牌我打错了吗?????

经验值
小盲注
FlemminG 发表于 2016-6-8 15:35
/ b4 k0 U- r- ]; f; D$ D; b我只想问一下,打牌这么多年,这种场景是第一次出现吗?还是每次出现你都会这样处理?首先67s sb位 call op ...

! @9 J0 {, H, |相似的牌看的太多,波动太大,打的时间太长胆子打小了。

经验值
大盲注
yukechuan 发表于 2016-6-8 09:44# O. _/ `9 @2 t
这牌其实也真不好打,主要是筹码太深了,这牌其实在翻牌我会反加回去,甚至allin,能跟的就是一些set之类的 ...

0 u/ a0 q9 Z$ P& r6 M- \% x就是因为我和对手后手太深了,短筹当然翻牌圈就推了,深筹也可以推,就是要承受不中牌的波动了。