中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 16年五一在澳门扑克王50/100一手牌,大神分析下我打错了吗

经验值
庄家
牌龄四年,爱好的缘故吧,平均三个月飞去次澳门打CASH,废话不说帮忙分析下我下手牌打错了没,过程:' k$ M2 Q9 Z; p
# J6 c) A  Z$ x* A/ @  m$ M
前面一直FLOD到庄位,open raise到400,我小盲(6,7草花)和大盲CALL了:
3 I8 T4 O9 i' }翻拍 A 草花  5草花 8黑桃0 m" }( X' r/ ^; |9 c- n8 i
我小盲 check,大盲 check,庄位玩家 bet 600,我call,大盲raise1600,庄位弃牌,轮到我思考了,弃牌是不可能的,我超强听牌,我看了看对手是大深筹5W,我后手也有2W5左右。我保守的call了。
8 x5 w" w9 c9 N5 z
4 D9 t. v& C2 L% J- dTURN发了3 方片,我check,大盲打了4500,我觉得他很像两对甚至中SET的牌力,我想了三四分钟,一直纠结是call还是raise过去。最后还是call了,不中就底牌,稳点还是没错的。
' Z+ L: E. s! ]+ k. h/ c3 R8 I1 D. Q7 T9 v4 \7 T3 ?1 H
河牌发了 4草花,心里一喜,但是在想不是草花多好,我就NUT了,不管怎样花买到了,主动下注9500,哪知道对手推我ALL IN,推出来的时候我估计我已经输了,无奈套池严重6 e* ~2 Q+ G1 E# ]
/ w5 B" |" K% ^7 A- ]& j; p
对手牌 J 3草花,难道这手牌我打错了吗?????

竞技币
经验值
小盲注
不能以结果论打法9 C- K  b: f, w
个人感觉还可以,整个思考过程还算正常,运气不好而已 9 \. t, d; y8 h; }3 j) ~. q
这手牌唯一的收获 应该就是对对手有个note ,关于听牌的打法
8 T* A7 ]& r& s! D. ?
路漫漫,其修远![/color]

竞技币
经验值
大盲注
这牌其实也真不好打,主要是筹码太深了,这牌其实在翻牌我会反加回去,甚至allin,能跟的就是一些set之类的牌,也很符合对手在翻牌的打法。
. h/ A+ ]% a0 e2 {7 a; U转牌:这个时候call,对手会认为你是什么牌呢,肯定不会是单纯的听顺子,也不太会是高牌抽花,极有可能是小的同花连张34、67、78等。我认为在转牌实际仔细想想应该是个fold,因为河牌如果出花,对手没花的情况你根本都不到支付,如果对手有花,你几乎只能赢一手23/34、其他情况你要输掉自己所有筹码。而且河牌出公对你也不敢打了,因此这里call进去买花根本拿不到价值。4 F1 U8 q5 q+ `$ }0 h) \
河牌:买到花了,摊牌拿底池就可以了,对手不会顶着花面对一个非常疑似买花的对手支付太多。其实对手在这里只输一手KQ,当然要价值下注的了。要是我的话我不会去看他到底是多大的花。& Q5 H; p3 y) U

经验值
枪口
翻牌过牌跟注是为了干嘛?鼓励大盲也进来?翻牌你跟了,假如看到了转牌,中或不中你要的牌你怎么打?翻牌庄位的持续下注是否真的有东西?你翻牌过牌跟注能从对手那里获得什么信息?

竞技币
经验值
我只想问一下,打牌这么多年,这种场景是第一次出现吗?还是每次出现你都会这样处理?首先67s sb位 call open就是错误。其次翻牌已经不能再好了,有效筹码不到300bb,没有勇气翻牌打光吗?合理的line翻牌check reraise,转牌go allin。能和你翻牌打光的只有55 ,88了,而这两手干光你输的也痛快,现在这种输法你是什么心情?

经验值
我的印象中澳门的韩国牌手很喜欢DRAW花当NUTS打!

经验值
FlemminG 发表于 2016-6-8 15:35* ~* Y  A& C5 J  D
我只想问一下,打牌这么多年,这种场景是第一次出现吗?还是每次出现你都会这样处理?首先67s sb位 call op ...

: b" Z) F5 c3 ?) r相似的牌看的太多,波动太大,打的时间太长胆子打小了。

经验值
yukechuan 发表于 2016-6-8 09:446 v* ]+ @+ i, h9 d1 A5 q4 D
这牌其实也真不好打,主要是筹码太深了,这牌其实在翻牌我会反加回去,甚至allin,能跟的就是一些set之类的 ...

1 Q$ ^8 Q  [- P% d" d就是因为我和对手后手太深了,短筹当然翻牌圈就推了,深筹也可以推,就是要承受不中牌的波动了。

竞技币
经验值
我觉得还可以,运气不好而已

竞技币
经验值
算打得不错了吧

竞技币
经验值
可以考虑flop的时候check-raise,如果BB挤压,轻松fold就好了。河牌的时候我会check,call一个小注,flod大注。你打出来的话就是止血注,被raise了应该flod。