中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 德友圈 跟我没缘分 卸载

竞技币
经验值
庄家
* q; L& z4 p- k  f* P: m' `
40手牌不到 两把花吃花
& y/ y; {% y/ z8 q6 e
' H7 }- V) a4 r# J% k# J$ z9 K. c4 K/ r; K9 T/ r) e/ D- m/ D4 N1 y
最后一手实在不想玩了,5BB squeeze,直接发天花,我服了5 w4 w5 ]$ X. n7 |# ~$ O

, I; T. t; b- i. A你们自己玩吧 我卸载
3 v9 ?% y& B! X5 d* t
7 U2 l4 z# i/ M 刷新了我对扑克的三观 这让我如何娱乐* e) D' F+ D  [( M9 A
8 d: R' i8 K. `% d3 G0 h; ?

' P9 @! z# x& \; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

2万

竞技币
经验值
小盲注
恭喜恭喜!恭喜卸载。
- j% L9 T+ k! g& r- n. o前几天,还刚看到有朋友因为玩这游戏,被骗了......
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
大盲注
这东西 从来没入过我的法眼
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
枪口
德友圈,德扑圈 ,. y+ l! R* D8 @! A: h/ r5 R
傻傻分不清楚

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-8-7 07:06. `% G: [" H7 Z" ~; _
恭喜恭喜!恭喜卸载。* N! Z' I; h7 W, E3 s
前几天,还刚看到有朋友因为玩这游戏,被骗了......
3 v& y  r) m( ~. h/ U
赢了不给钱吗?

竞技币
经验值
单桌 5人桌 40手牌 惊为天人 比我10年前大发扑克开16~24桌还恐怖 完全刷新了我对德州的认识

2万

2万

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-8-7 14:16
. |) h4 \0 X! z0 _7 w赢了不给钱吗?

) [" v) t8 u! }0 _
# `: |* s- n. b5 C钱转过去后,坐下后局没开,直接拉黑,钱没回来,天呀……
3 b) [7 K) p7 J
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-8-7 21:23
  L/ c0 g4 N. Y9 ~$ g( x钱转过去后,坐下后局没开,直接拉黑,钱没回来,天呀……

% N. [/ F3 g7 L( D5 L我最近开发新局玩也遇到过一次 还好玩的不大 一局三人卓 赢了8个买入直接不给钱 还把本金黑了

2万

2万

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-8-8 10:51
4 b/ q+ g3 ^  E  S$ ~6 w我最近开发新局玩也遇到过一次 还好玩的不大 一局三人卓 赢了8个买入直接不给钱 还把本金黑了
  `& i+ u4 j0 T3 `. }/ w' U
还有朋友被“鱼”诈骗了几十万元的,主要原因之一,怀疑(只能是怀疑了)是软件本身有后门或已经被破解的。
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

2万

2万

竞技币
经验值
转贴参考:/ W5 S5 k+ u, F% e( k7 V

; B6 u  h; z/ N! L7 Q  m3 T( [4 L: J
' T. |$ r  r' r$ z1 A: f2 E' `: B( {4 f0 m

, [, B% e+ J/ n: F% Q& I9 a德友圈 本来不稳不火 算是个德州扑克市场里的2流小货色。   自从出来个奥马哈 便开始变得非常火爆了。
0 r8 {+ @5 E  U+ d% z1 s! b. ?
3 ]4 U$ n' s6 C$ O我是从上个月中旬接触奥马哈的 那时候最大的局是20/40,有不少玩的比较差的玩家让我赢了不少。后来我们那个群越办越火,来了俩个所谓的疯鱼选手,我原本以为捡钱的机会来了,可是没想到原来是被外挂盯上了。这两条鱼大概入池率在60+以上, 在6max里 plo 这个入池率我不知道怎么能盈利,但是只要Pot一大,他们一定能runner runner 成为nuts,将别人bad beat,一个账号2天半在20/40 赢了15W,我开始也没在意,后来因为局太火,局头升级到50/100,我才意识到问题的可怕。
/ C9 k, G' j( O7 q8 P5 f. B因为这个级别比较人数相当固定 6人桌 固定人员也就10个左右。除了我以外 有3个澳门的,打法稳 紧凶,没什么问题。
4 s" }' y6 i/ J2 s  [6 b4 T" G
5 c, ?4 [" `3 c, ]  `# x1 f这两条鱼倒是把我们挨个教育一遍。
/ t5 b+ X9 q$ Y* V3 e2 P, x. k
3 F  Z+ {/ m  b$ D$ Z经常拿20% 15% 这样的equity击败,本来我是截了图的,结果图片太大根本发不到论坛,所以不能给大家看证据。
9 \7 e: G) V/ v牌例太多了,简单说一下两手典型的牌(全部可以截图 为证)1 @' u2 i3 E9 A
我AhAd4h9d UTG开,疯鱼3bet我,我4bet 回去,疯鱼秒call.
7 B# K# V4 ?* Eflop 5h3d2s,我下顺,我check对手pot sized bet 我call。 turn3h,我继续check 对手push我ALL IN,我call。% \3 F/ c+ h  Y  b. _
对手Kd2dKs6h, 河底4d, 对手击中卡顺,成功打出Max value 给我300BB销户。
9 s. s2 f+ S. o  C: N
  R. p8 }; F. _% W0 u; {
- [3 V. x, {0 J! l) X' }今天最后一把牌 5 u' N( T& Z$ [0 u
50/100 我30000 在SB,UTG open350,各种call, 我SB 拿679T 一门花call去投机WRAP,结果疯鱼repot,都FOLD,他和我筹码足够深spr合适,我call。flop 567, 我check 对手下非常小的bet,我call, turn 7.我nuts,我check 对手下了一个满池,我check-raise,然后疯鱼推我ALL IN,疯鱼是67TJ 无花。结果河牌一张J 给我清了。1 l5 F7 n" N$ X8 ]) g

1 j+ q' e1 b$ X* C. F. H$ R' H请记住,这种小概率事情绝对不是一次两次,而是在我样本数里发生几十次,几十次!全部都有截图为证2 G7 T7 x) {" X6 J
9 }  @' N# T/ t. m& y7 ?6 p( S
不是我经不起输赢,这个群也有不少高手在,例如2014年的一个红龙冠军,广东的,人名不能透露。我经常和他3桌同时交手,优势不明显,即使波动很大,flip也是有输有赢,因为样本摆在那里,之前没有这俩疯鱼的时候,我4个账号 15k手牌 都是1700+/100手胜率。 自从这俩个疯鱼来,两天吐出去小20万,在50/100这个级别 共计10个小时session输了12万。3 h6 E# \8 }1 f$ H$ _
8 l' l& Z" v6 q, x! Z
输的原因很简单;! c7 U  Z* m8 F2 `& H7 ^7 x! Z
对手all in胜率奇高无比
" _* ^) n8 @& S8 D( ]2 ~  S6 x对手能预支自己要赢的底池(提前把底池搞到最大)
" u; r. m, V/ f3 P
- `1 G* _0 i% a* i( q' |我咨询过客服,客服根本不管,说的都是一堆屁话,说什么发牌都是随机的 乱七八糟的,BB我的疯鱼是四川口音,德友圈就是成都一个公司的,所以我怀疑可能就是德友圈的内部人员,这种软件的工作人员一个月工资最多也就是1-2万块钱,他们自己员工看到这块肥土,所以自己搞鬼来骗钱。
4 x$ u; k& T% ]( i8 [/ [
, n3 C7 m6 J; x3 d: Q% r. x  _我身边有同学程序员出身,我询问过一些关于技术方面的问题,他们说这种APP软件要破解 2-5小时就能搞定,我也不知道真的假的。反正亏已经吃了,把事实分享出来,大家一定要借鉴,别再像我这样吃了哑巴亏。9 T* k6 @/ I  E9 q; Y  W) P* \) r5 C

" H( b" D) P& L- ]7 K+ e顺便公布一下外挂ID 12342326 ,账户名称:我是鱼。  头像是一个黑屏。 另外一个疯鱼经常换号,一个号都是打2-3天就扔,所以公布也没意义了。) m, X; `  Y; t' v9 m

' }7 k) Y" R5 R7 c# q
. G7 B' P* W. T- t0 b* c; k7 u: F% j8 a2 j

5 Y9 ~6 C2 Z) F. i. \2 g+ P
9 ?% X9 b+ w  p4 f( @7 f* z$ ?0 H
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-8-8 11:58/ w, J* l3 ~8 r, s) ?, k! Z! O
转贴参考:
' j* m& p+ J4 ]4 g
你这帖子说的不错 我身边几个同行做程序化交易的 要在软件上动手脚 只需要搞几个代码上去 包括大发 PS 博狗这些, W6 u1 X* n- p0 T! B: {* K. q
" s1 \# ~% h( s1 G: S$ r
PS我玩的不多不予置评
2 |5 R4 x) D& g. P9 C- c# q
/ a' [& E3 V8 C大发扑克 表面上EV是正的 实际上100万手牌的实际数据分析 让你不可能弃的牌的概率显著偏离正常值太多. a; b4 U1 w- m4 W5 M& A

8 y( W3 K# S- k& i  \9 h- x8 A5 {我个人主观结论就是:大发博狗PS这种的,EV是正常的 ,弃不掉的牌对每个人都是公平的,只是增加了玩家之间筹码的换手率 大大增加了抽水。所以PS达不到SNE是不值得玩的 大发现在貌似没反水 更不值得玩。除非有很明显的松弱鱼才有利可图。松凶猛鱼 你不一定能赢
: N4 T) B" j8 S( p( r" \
; f. O/ L) t2 R7 k现在主流APP局 德扑圈玩了一年 发牌其实还行 没有传言那么夸张 德州圈目前3万手牌,3把SET OVER SET,也还行
  @4 r. K9 w+ ^
) D' `, H/ m; H$ ?, t9 Z等样本达到了1桌10万手牌 再下定论

竞技币
经验值
玩撩妹德州还挺好