中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 德友圈老牌俱乐部四方卷百万跑路!!!!

竞技币
经验值
庄家
看来德友圈是跑路最多的一款
( y' }/ X, r/ ]0 n4 A! H1 o8 c- U6 \/ x  f$ w! g
老板虽多 可还须谨慎

竞技币
经验值
小盲注
jackcl2009 发表于 2017-1-23 17:36
. d" u: w4 S( c" ?7 [2 h1 p听你说了才知道德友圈哈哈,,不过也没输,小赢点

, G9 ^) v8 _' D6 \: S# Z* \看来是我害了兄弟你啊 惭愧惭愧' y% U: ~5 U6 c( F9 z

) g& k8 P& K3 L& u7 C$ t但你这升级也太快了吧 直接比我多升了一个级别' l6 P0 q: c0 }/ b  c! M" i

4 M1 t# W0 J( y, ~' `$ b( w' x有老板真心不错啊 看来我也考虑装一下德友圈了

竞技币
经验值
大盲注
jackcl2009 发表于 2017-1-25 16:222 F: W5 U; h" A2 [, e( Y
没坑没坑,,开始也赢了好些,,最后跑路比较伤心78个。。。
" ^6 T3 h6 m" H. |4 v& Q
不过话说回来,德友圈发牌的偏离度怎么样?/ g% A: E8 R) {5 T4 O/ K

* C4 V0 x6 h$ Z3 a  N, ^" U之前5人桌只玩40手牌,就遇到3把花吃花吓的我赶紧卸载了
) |! e" @2 Z1 h& o2 Q! Y5 J4 w' [! e7 c( H2 Z( L
不知道近几个月有没有更新过???感觉怎么样?