中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 德友圈老牌俱乐部四方卷百万跑路!!!!

经验值
庄家
四方俱乐部也算德友圈老牌俱乐部了,从248就在里面打,一直升级到204080,俱乐部之前人气还行能开两桌,最近人气不怎么样一桌都勉强,,突然前几天俱乐部来了一条大鱼,ID来自星星的你,入池率90%,场均输1万,一场输个10来万是很正常的事,这下一传十十传百,,来了好多捕鱼的,第一天第二天大家赢的很开心,各各赢几万,也有运气不好被鱼杀的输几万的,开始也把钱都付清了,大家更有信心了,第二天更疯,鱼输了1万带2万,输了5万带10万,场均输20万,30万的,输的想回本,赢的想赢更多,押金越堆越多,这天晚上结束了,有人要结账,四方没声音了,有人出来说四方跑了,还没人相信,都是老顾客了,都玩了一年了,谁能相信四方跑路啊,结果等到半夜,四方真的跑了,微信拉黑,支付宝拉黑。
后来成立了维权群,一聊,还真是,还有好多合伙人都被骗了,四方骗人来合伙,说只要给几万就能做股东,结果股东入股的钱被骗了,拉去的顾客也被骗了,股东说出来了,星星是四方放的托,这个事是四方跟陕西的德行天下,人穷言微一起搞的,事后他们一起退出俱乐部,说是四方局没开好,还去别的俱乐部输了好多,还被一个财务偷走好多,就出此下策。
最后统计出来一共卷走押金100万左右,目前好多人在找四方,江西鹰潭人,可能叫周鹏,电话15170100007.有认识的也出来聊聊。
2 X8 {# r) e  V. M# f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
我噻,这套路智商好高啊
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
大盲注
这事也不好弄吧,也不能报警吧 ~!!
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

竞技币
经验值
枪口
不过如果算一下 ,那个托前面输的,会不会也得接近百万左右啊
路漫漫,其修远![/color]

竞技币
经验值
看来德友圈是跑路最多的一款; f2 H+ X4 A4 A, K3 \1 a, T# {; z

1 ?  I& }- {6 D6 R老板虽多 可还须谨慎

经验值
赢的赢的开心,,最后都是一场空啊,,那托可能也输了30万左右第一天,第二天更猛输60万但是第二天就没付了。。。以后遇到疯子要想想。。。。

经验值
skyking 发表于 2017-1-23 13:25
- F' r  k) ^; D3 A) U1 k看来德友圈是跑路最多的一款  W5 Z$ C  E3 y: J* n
" }9 ]; G$ C) s* E  T) s- R+ G
老板虽多 可还须谨慎
# L' A- {- J/ y3 J3 \
听你说了才知道德友圈哈哈,,不过也没输,小赢点

竞技币
经验值
jackcl2009 发表于 2017-1-23 17:36, d0 a' J8 X7 s5 p" B  G; }
听你说了才知道德友圈哈哈,,不过也没输,小赢点
7 ?0 o6 j- q4 R% A9 @
看来是我害了兄弟你啊 惭愧惭愧
+ T" j% R6 }1 p4 `. _# |) M( U! H+ W% I
但你这升级也太快了吧 直接比我多升了一个级别+ n; r3 V8 i/ v8 h( D4 t) d+ O

$ |8 x6 B1 f7 a* B有老板真心不错啊 看来我也考虑装一下德友圈了

经验值
skyking 发表于 2017-1-24 00:25
9 W2 s6 U& b/ |& U0 J; ]看来是我害了兄弟你啊 惭愧惭愧$ N- @# D% o+ ~6 @

4 g2 X" V( h/ U6 B但你这升级也太快了吧 直接比我多升了一个级别
* E4 b0 v7 q7 s  @' N. p2 \
没坑没坑,,开始也赢了好些,,最后跑路比较伤心78个。。。

竞技币
经验值
jackcl2009 发表于 2017-1-25 16:22
8 s! z: O( I* r4 a& v2 l% j没坑没坑,,开始也赢了好些,,最后跑路比较伤心78个。。。
' T3 {3 F- L+ E3 m3 r/ T6 F
不过话说回来,德友圈发牌的偏离度怎么样?$ `* w3 U3 ?. Y

, M( D2 A% Q. P" o之前5人桌只玩40手牌,就遇到3把花吃花吓的我赶紧卸载了0 V  V5 V4 J1 R  ^/ N( z
$ @6 g. c- K- o! m
不知道近几个月有没有更新过???感觉怎么样?

经验值
skyking 发表于 2017-1-26 00:07
- E( N* @1 i$ V2 a9 u不过话说回来,德友圈发牌的偏离度怎么样?
8 S; u" O$ _4 R4 _7 J: S+ O" V' K+ q: N8 t5 u6 j5 y  p
之前5人桌只玩40手牌,就遇到3把花吃花吓的我赶紧卸载了
$ a6 r/ u; ^: A' S8 h2 n  _, o
感觉还行啊,,有保险也没什么偏离的,一般不买保险都能抗过去。

经验值
化骨龙 发表于 2017-1-23 12:12
3 Y7 W5 ~2 M; q这事也不好弄吧,也不能报警吧 ~!!
$ z: `  d" u( A! O! o& U& u
大哥,你玩德扑圈吗

经验值
不如改玩德扑圈 哈哈哈

经验值
德扑圈每天1/2,2/4小额浪嗨局,10/20 25/50 每天15-20场,新手多多~~ 诚信服务,开心至上 微xin:yinqingxf

竞技币
经验值
狗狗好可爱