中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: towsIt960099

暴涨10倍! ? 12天德扑钱进大挑战

经验值
MARtinting75 发表于 2017-6-28 00:40, w8 B% [4 G$ K: n
12天涨10倍?!这也太牛逼了!!!

]  Q3 }1 U  M6 y! Q8 ~  n- O目标罢了

经验值
sixxgir9324LL 发表于 2017-6-27 19:329 P  I, ]* w' j+ H0 q
这线图是在记录啥东西..给解释解释呗

! X& M7 ^9 b4 H8 g5 z8 o记录每日成绩

经验值
sara800821 发表于 2017-6-27 16:11$ d/ R' c0 p6 o7 T2 B
12天10倍,不可能,楼主想太多。
! c, t$ G9 M' |, f7 O8 d
梦想是为了实现而存在的

经验值
拭目以待楼主表现,也期待可以分享牌局。

经验值
, K: I' Z. ]5 ]4 a) Z6 K% M/ I# `" A2 {" i0 o
昨天牌打的紧一点,感觉筹码有成长,中午再试看看,筹码慢慢的流失。
3 i5 A' ^8 Z$ U- i. T
0 I' t* d( O7 ~6 w8 A7 ADay2(Mid):812→706
  `) w' n) q' m- [$ J; j; O
2 Q8 o$ z( W7 E4 e( P晚上打牌,再请兄弟来帮忙,感觉今天的心情有些急躁,所以跨级别打大一点级别,结果有二把牌有比较大的出入,因此感觉我离目标越来越远了,哈哈
) e" K- y% Z3 R) ?/ F. k9 W
" `+ b% D8 z' g$ m/ d4 NDay2(Night):706→250
3 r* ~; u- w8 L6 M% L. q  P1 m3 F
/ H+ H1 K" s0 @1 |4 f  W, o, p: Q8 @$ m, D) m* h# e( Q

+ }: I  a  `4 A! t& Q+ n' l" n视频在此 " l# a5 I0 V* ~! z/ m# x+ v6 w+ Z2 `' S
: g5 R) G* }& T, {+ f/ l
0 }" H( K" F4 x+ [
/ t5 B$ Z6 ]- R
$ l1 M# C3 q3 b3 Z- |* u

1 P  H- U; [$ y3 x1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

经验值
12天涨10倍!?楼主你作梦?

经验值
这感觉很难,能靠德扑营利就很厉害了。

经验值
有点看不懂楼主你这图形,稍微讲解一下吧。

经验值
towsIt960099 发表于 2017-6-28 15:44
' K$ C1 [. O. K) K/ i% u昨天牌打的紧一点,感觉筹码有成长,中午再试看看,筹码慢慢的流失。2 b2 b) F0 _, \8 o- A

) @$ m8 i$ A! ^Day2(Mid):812→706

$ k; S. U, k1 W" b6 D$ N' [9 \2 h# [
楼主 才第二天就远离目标了...

经验值
加油阿!! 打扑克别心急!
' `* g& o3 D1 b5 k$ H0 N- U! a# J筹码打越大越要沉住气!
; }' H% @; r9 r' b4 m* n

经验值
bewWs55687 发表于 2017-6-28 20:43' ^! r' K0 K. v, j/ @7 y+ m/ V5 a
12天涨10倍!?楼主你作梦?
% h/ `" S  s3 }, s( I' q. y
我也觉得楼主在作梦
' Y; t8 a# r) r; _/ e( @$ \$ i# ?第二天数字一出来就该梦醒了

经验值
gimergugu131313 发表于 2017-6-28 22:43* a0 J: d4 z9 c$ m6 G$ [
有点看不懂楼主你这图形,稍微讲解一下吧。

$ R. k. H9 y2 m% B5 X. H红色那条线是筹码的累积数量
$ H1 ^% n/ T6 I) G8 b  n) y& r绿色那条线是当局的输赢& F9 i# {; O4 j0 w8 k/ L5 i
这是最基本的整理了 再难我也不会的

经验值
566788keikein 发表于 2017-6-29 05:58
8 F5 v4 o2 p  n: T我也觉得楼主在作梦& T5 v  c/ b+ f
第二天数字一出来就该梦醒了

( A5 ^  r4 m3 h6 j/ R! |+ ?# X还有10天

经验值
这是第3天晚上的挑战,你可以看看红色的线,
" a' h( e+ H( f+ r/ f2 V9 Y$ }我的筹码几乎都快要触底了,就我以为要在第3天晚上结束挑战的当下,
" c( U: y7 n) _结果竟然慢慢的起死回生,这当真让我吓著。
# ?& {$ p( d& H$ e8 Q1 w6 P8 o/ c) D5 i8 e- |  l
不知道,我是否在第4天还能存活着吗? ​​​​7 O3 E4 m4 v- M) y+ G/ _
0 r, U3 g; Y6 X- s8 Z* Z7 \: K6 p

1 `5 C# E0 N: o
3 J# x+ i8 j+ M( H6 b视频在此 https://v.qq.com/x/page/v0519idsmli.html
( u, E4 f# [1 x$ B
5 m' }: w, u& v* P& d" O: }' x, P. ~

- F0 B; @' f/ U
7 g, u  Z! N$ O. x( \+ z$ U# A# t2 h# j4 U, `( F

- R; j: b4 u( X2 _0 v' E然后有件事情要跟大家说一下,先看图呗。* C5 s+ c$ c1 Y9 T0 l

2 l! v, U- s  Y0 D; L8 D
  G. D. }! i! [" X8 I/ ~% V  C8 y: g4 o# |

# O% t% j% Y$ I2 U# q, [7 W: s是的,因为这几天身体不大好/ g+ o, W  a" v$ ^6 m4 K* W
所以可能要先休息几天
( w, t+ w& F9 O7 K$ k, v/ b8 ?9 D9 j9 ?+ N- ]7 D: j

( i; z$ u) w$ w3 ~& U, A- I9 q' K& K! ~
5 L0 J4 _* k1 ~9 X6 X) x" F

/ C) \+ T& \, K; v: i) H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x