中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教各位:我的打法是紧弱型吗?

竞技币
经验值
庄家

& \$ o& H7 ^4 W9 E) j* V0 |1 l5 10的现场,大家基本都是1000左右筹码,我有3手牌,被大家一致认为打错了,称我是紧弱型打法,请各位高手指教:9 {+ ?5 w: g3 b6 S; K
1、我前位**,加注到50,弃牌到大盲,反加到200,大盲是个打的比较松凶的,但FOLD很坚决。我把他的牌定位在TT到AA的对子,或AK, 决定只是跟,翻牌7 T J,他直接ALL700多,我也剩700多,根据我的定位,我只赢他AK,他也有8张出路。决定FOLD,我亮了牌后,2位打的较好的紧凶牌手认为我打错了,这牌必须跟。但我觉得我有错也是错在翻牌前没ALL他。
& b; I2 ~; ~- l. V2、我大盲,T 5,5家平进,翻牌J 8 9,所有人都过牌,转牌来7,小盲就是上把ALL我的那位,加10元,我加到60,后面一家跟,小盲ALL1000,我决定FOLD,我是这样想的,在这顺面上,而且后面2家跟,小盲ALL,至少有10,很可能还有Q,跟了也是分钱,除去抽水100,才分65,如果有Q,亏1000,实在不值得,加上后面还有一家,应该至少是2对。我FOLD后,下家想了一会,亮出JJ后FOLD,并对我说你跟我就跟。
- n$ |) ?5 J# O4 k0 F& M3、我A 7同花中位,4家平跟入场,翻牌77T,大家都过牌,转牌来2,又是上面那老兄,加50,我跟,后面一家跟,河牌来T,那位老兄毫不犹豫下200,刚好一个池,我后面还有一家,只好FOLD了,下家也FOLD.
1 }5 w! w7 P- j( D通过以上3手牌,大家一致认为我是个紧弱型牌手,开始不断BLUFF我,不过在后面几手牌中,我在前位拿到顶对后,过牌并连续冷CALL了他们3次加注,赢了约1000.请问城里的高手,我这打法到底有啥问题?我从去年8月开始打现场,每周打2场。
4 Z# |: X+ z% j1 Y! e( ^. f

竞技币
经验值
小盲注
谢谢老师指教

竞技币
经验值
大盲注
我一晚上也会偷几次鸡,只是池子不大。基本他们会尊重我的偷鸡

竞技币
经验值
枪口